标题: [成人游戏] [原创分流][1.20]殻ノ少女 汉化补丁附[1.05G] [打印本页]

作者: chdsdo015    时间: 2011-1-20 12:34     标题: [原创分流][1.20]殻ノ少女 汉化补丁附[1.05G]

ジャンル:ADV/サイコミステリィAVG
表現:ミステリー/探偵/硬派
発売日:ダウンロード版 2008年12月20日 通常版 2008年7月25日 初回版 2008年7月4日
税込価格:ダウンロード版 4,800円 通常版 9,240円 初回版 9,240円
メディア:ダウンロード/DVD-ROM
ブランド:[Innocent Grey]
原画:杉菜水姫
シナリオ:鈴鹿美弥
音楽:まにょっ(Little Wing)
声優:かわしまりの/あじ秋刀魚/吉田 美海/日向 葵/柚木 かなめ /滝沢 アツヤ/雅 姫乃/機知 通/秋城 柚月/一色 ヒカル/香澄 りょう/広野 大

Official Website:http://www.gungnir.co.jp/innocen
Getchu Link:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=480925

汉化:妹乃萌 版本:1.0
原帖地址:http://bbs.sumisora.org/read.php?tid=10986385

Torrent:
http://www.aishare.net/link.php?ref=9dmEnf2tUY
http://www.jandown.com/link.php?ref=ZcAe9oORsN

BC做种. 小管上传. 反吸血已开. 渣雷勿扰.
欢迎转帖. (转帖时请保持帖子完整.并注明"转载"字样)
chdsdo015@KF原创组

附件: [080704] [Innocent Grey] 殻ノ少女.torrent (2011-1-20 12:34, 22.62 KB) / 该附件被下载次数 11957
作者: burnt1215    时间: 2011-1-20 12:49

怎么不多发点游戏的画面啊,也不知道好不好玩,太大了
作者: bloodcomeout06    时间: 2011-1-20 12:54

妹乃萌的殻之少女汉化我是有的,这个汉化是有更新过的吗?。。
不管怎么说,Innocent Grey的作品值得收藏,推荐
作者: prismャark〆    时间: 2011-1-20 13:08

这游戏终于有汉化代理啊等了我好久的说速度下来看看
作者: Tsugasan    时间: 2011-1-20 13:15

殻之少女的动画我看过,不知道游戏玩起来如何?
作者: R1911    时间: 2011-1-20 13:30

杉菜水姬的人设还是那么犀利,两年了,汉化组不容易的说。
作者: yang73788    时间: 2011-1-20 13:39

壳女100%汉化的 元旦不就已经出来了嘛
恋狱3部都是好作品的哟
作者: aqdssf    时间: 2011-1-20 13:59

壳之少女啊……下一下试试,没记错的话应该是经典的猎奇系列作品,亦有依照游戏制作的动漫。
表示动漫看过,现在玩游戏试一下。
LZ辛苦。
作者: wxwwxw850708    时间: 2011-1-20 13:59

殻ノ少女看过动画满意玩过游戏,下载下来看看
作者: chhfans    时间: 2011-1-20 14:31

这个好像很有名 不过我没有玩过 下来玩试试吧
这个之前看到过很多次 都没有下 既然一直有人发 应该是好东西 谢谢分享
作者: 飞翔的爱    时间: 2011-1-20 14:44

是啊,经过汉化的好游戏还是太少了,好多游戏挺喜欢的,而且可以调剂一下心情,换一下口味,谢谢分享
作者: devil15211    时间: 2011-1-20 15:12

看过殻ノ少女的动画 感觉情节和画风都不错 不知道游戏怎么样 很感谢汉化组啊 下来试试
作者: fst00    时间: 2011-1-20 15:13

很好的推理猎奇游戏,人设很不错,已经玩通了,纯支持.
作者: seesee-2001    时间: 2011-1-20 15:42

这是游戏啊?我记得有同名动画片吧,游戏我就不下了。但还是感谢楼主的贡献。红心奉上。
作者: ym102718    时间: 2011-1-20 16:03

啥时候把恋狱和和之匣再发下吧,想玩了...
作者: lin68366239    时间: 2011-1-20 16:09

好东西,谢谢楼主分享!我找了很久了!
作者: spp0877    时间: 2011-1-20 16:10

动漫看过2集~很有内涵的一部作品~~想想这游戏也一定是非常好的。
我可怜的硬盘真是要换一个大一点的了~只能先去删删才能玩了。谢谢
作者: ddfafs321    时间: 2011-1-20 16:21

LZ 只有游戏封面,作为群众表示不明真相啊。
作者: kelermax    时间: 2011-1-20 16:36

这个游戏汉化了两年了,前不久还是汉化50%,坑填得挺快。
作者: yut5000    时间: 2011-1-20 16:36

为什么安装又是提示有病毒?又是假报警,楼主碰到这个问题没
作者: sweetdream    时间: 2011-1-20 16:50

已经下好了,正在玩,IG社的游戏一这是最给力的
作者: zghnscy    时间: 2011-1-20 17:59

这个已经完工了?2dgal不是坑了么?偶看那里一直都停留在50%,请问楼主这是完全汉化版本么?
如果真的是的话,那真是太感激了,支持一下,谢谢乃的发布
刚刚去楼主乃提供的澄空原帖看了一下,原来是萌乃妹接着把50%的坑填完了啊…继续吐槽乃的神头像~

作者: fr0108    时间: 2011-1-20 18:06

这个游戏很爽的 找了半天 找不到 楼主找到的 万分感谢
作者: longgeasd1    时间: 2011-1-20 18:58

大大问一下。有没有无码的补丁啊。不是无码的玩的不爽
作者: qq617434305    时间: 2011-1-20 19:10

汉化了的游戏,是要好玩多了,看得懂,才玩的有乐趣,支持楼主了
作者: yi2tian    时间: 2011-1-20 19:13

前几款游戏都下怕了,全是图片,语言全是乱码,还全都3G以上,你这个加点图片看下啊~
作者: 萌萝爱莉    时间: 2011-1-20 19:44

太赞了~!
游戏下了一直没玩,就应为没完整版汉化~!
大爱LZ啊~~
作者: huangcb    时间: 2011-1-20 19:49

期待已久的神作终于汉化啦~~~感谢楼主热心分享
作者: deathone    时间: 2011-1-20 20:12

这货居然出来了啊, 我以为坑掉了都, 汉化组出现多次波折, 各种主力退出, 还有伸手党在论坛叫得太嚣张, 都无限期坑了. 都已经没在跟GAL的汉化了, 今日在SIS看到此物还是忍不住泪流满面...
作者: starhushaohua    时间: 2011-1-20 20:19

猎奇类的玩的不多!感觉不是很有爱!纯支持了!
作者: shiya0502    时间: 2011-1-20 20:20

这游戏的汉化貌似出来有段时间了,不晓得是不是最新的
感谢楼主分享
作者: wjk2813    时间: 2011-1-20 20:38

好有爱的画风呀 可惜是猎奇向的 纯爱党勉强下来玩玩
作者: as671288    时间: 2011-1-20 20:43

不错的东西~心怀感激收下啦~
作者: 众人是孤独的    时间: 2011-1-20 20:43

推理性的AVG呵~挺经典的,以前玩过刚好这次怀旧一下。再次体验一下那紧张的情节。
作者: wenshent    时间: 2011-1-20 21:02

很虐心的一部作品 H戏份不是很重,不过情节真的很不错
作者: ynmzjh    时间: 2011-1-20 21:12

真的好喜欢啊,很不错的片子,楼主辛苦了。继续努力!
作者: Justice789987    时间: 2011-1-20 21:12

殻ノ少女看过动画满意玩过游戏,下载下来看看!!
作者: wohecici1234    时间: 2011-1-20 21:25

汉化游戏啊?很强大,这个应该是系列游戏吧?不知道有多少部?
作者: 黑雨之魂    时间: 2011-1-20 21:45

似乎是个好物啊 动画看了 现在来看看游戏 如何
作者: 3222762    时间: 2011-1-20 21:50

前一段时间刚看了论坛发的 殻之少女 的动漫,现在游戏的 汉化补丁都出来了,很赞啊,下载来玩玩!
作者: z30    时间: 2011-1-20 21:53

这个游戏不错的,也有动画版,虽然略微重口,但是人设很不错,感谢楼主。
作者: lbazero    时间: 2011-1-20 22:07

没玩过~不知道什么内容~貌似又是纯爱的吧
作者: 泯亡    时间: 2011-1-20 22:28

动画有了,不知道游戏效果感觉怎么样,不过还是要对汉化组说声辛苦了
感谢楼主分享
作者: sizecx    时间: 2011-1-20 23:27

在下正想要玩一下游戏,原来是近来才出的啊
作者: black8key    时间: 2011-1-20 23:44

壳中少女是必玩的游戏之一啊。虽然我已经玩过但还是进来支持一下。
作者: jjxyz    时间: 2011-1-20 23:48

以前有看过壳之少女的动画,感觉不错
游戏也应该不错啊,下载来玩玩再说
作者: zj95001240    时间: 2011-1-21 00:08

那这个是只是补丁还是游戏也在啊?求解中。
作者: a86551709    时间: 2011-1-21 00:26

之前的50%汉化玩的心寒,现在终于出完整版汉化了
作者: 948225294    时间: 2011-1-21 00:41

这部动画很好看啊,不知道游戏好玩不?下来玩玩~
作者: driver123    时间: 2011-1-21 01:06

绝对经典的GALGAME,以前硬是把日文版给啃了,现在可以好好回顾一下了
作者: wxg890503    时间: 2011-1-21 01:41     标题: 回复 1楼 的帖子

画风很好 谢谢楼主分享~~~~~~~~
作者: sd2011956    时间: 2011-1-21 01:44

好像不错的样子,下来试试~~~~~~~~~~
作者: 4334994    时间: 2011-1-21 02:23

額 沒玩過 收藏起來研究一下!動漫我也還沒看去找找!
作者: zzxzzxitt    时间: 2011-1-21 03:18

这个游戏是相当的猎奇啊。。。
剧情不是一般的黑,建议心理承受能力低的同学谨慎下载。。。
反正我是被雷的外焦里嫩,看上眼的妹子一个比一个死的惨。。。
作者: fsdwrr423    时间: 2011-1-21 08:57

汉化了啊 真不容易 感谢分享 貌似看过动画
作者: shiyuyuacdc    时间: 2011-1-21 10:53

刚看过动漫,楼主就分享了游戏,太深得我心了,感谢楼主
作者: intellt    时间: 2011-1-21 12:17

这动漫没看过...不知游戏咋样,游戏还蛮大的...
作者: suiyu9955    时间: 2012-2-4 22:40

哟  汉化出来了很好,这个公司的月狂病也是经典游戏~
作者: 13BB    时间: 2012-2-28 23:30

不管怎么说,Innocent Grey的作品值得收藏,推荐
作者: legend05g2o    时间: 2012-4-29 15:44

能不能查下幻化补丁,为什么汉化补丁装好后,玩到一般一直报错,日文的就没事?
作者: InfiniteC    时间: 2012-6-12 23:24

以前看过动画,但看图片好像不是一个,不过有就好,多谢楼主。
作者: luck33    时间: 2012-10-19 14:58

图片太少了,也不仔细介绍一下,要知道一个多G要下很久的
作者: sky2658996    时间: 2012-11-9 15:39     标题: 回复 1楼 的帖子

话说回来.....男猪脚.....是谁啊.....
作者: saiing    时间: 2013-1-27 17:31

这部动漫我看过了 但是游戏还是没玩过..在此感谢LZ了
作者: xxoogod    时间: 2013-6-14 21:37

壳中少女,看图片好像很好的样子哎,是免安装的么
作者: khpf    时间: 2013-8-4 23:19

最近才尝试玩这类型的游戏,看这个游戏画面不错啊,画风是我的菜,希望好玩。
作者: 辉天使之翼    时间: 2013-8-14 23:51

画风超赞,不过h情节不多,死人有点猎奇。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2