标题: [交流] 关于新手发帖问题 [打印本页]

作者: pang2009pang    时间: 2010-11-24 21:03     标题: 关于新手发帖问题

我觉得新手刚进来第一感觉是这个论坛很不错,
然后第二感觉是限制真的太多了,当然,很多论坛都是这样。。
但我觉得,论坛可以给新手发帖多点自由和空间,来提升等级,
不然,提升等级真的很困难
来着,为了放松一下,
希望看到的友们顶起
作者: 烟花难热    时间: 2010-11-24 21:07

对于新手限制是有理由的
因为很多新手没有完全弄懂版规
而在没弄懂版规就发帖的情况下   违规时很多的   无疑加大了管理的工作量
所以有你所说情况
另   顶是禁用词汇
作者: 灵魂之刃    时间: 2010-11-24 21:13

楼主没必要连开两个新贴吧?
作者: wamz125100    时间: 2010-11-24 21:55

只要你始终热爱这里,学会发帖是不难的,升级也是不难的,只看你有没有用心在这里了。
想当我刚来SIS的时候,一天在这起码待8个小时以上的。
作者: 夜流冰    时间: 2010-11-24 22:28

限制是有不少,但是反过来想,通过自己努力获得一些资源和权限不是更有意义么,当别人为权限困恼的时候,你也就不会难么无所谓了,因为这些是你付出精力得到的回报,自然后珍惜些!

其实想升级,要权限,不是靠建议就能起什么大作用的,正好相反,因为不看版规乱开主题建议、求助的新会员被删除的很多的!楼主要注意哦!

要升级,多看版规,多参加活动,不要老是潜水,不回复,当然去看看别人的升级经历很重要的!
作者: xerox    时间: 2010-11-25 00:53

你要知道,管理严格才能出质量!限制其实是为了更好的发展,带来更好的服务,交费是应该的也是必然的!
作者: dugu8866    时间: 2010-11-25 01:20

这个我是认同的,管理好对大家都有好处!希望大家能共同维护好!
作者: y8724272    时间: 2010-11-25 01:50

要是能把所有分类进入的要求都写在后面就好了
不然总是要一个一个去试
作者: ice407027883    时间: 2010-11-25 02:45

在SIS潜水这么久,之所以一直没有发贴,就是看到太多水帖被处罚,而一直没摸到门道。慢慢来,会学会的。
作者: 1315812120    时间: 2010-11-25 05:29

我也是去年刚进来的,是一个偶然的机会,感觉很强大,很有吸引力,一般别人看到我在这溜达,我都很小心,一般不熟的我不会告诉他,要懂?
慢慢来总有一天,要学会的.......
作者: kyhua818    时间: 2010-11-25 11:17

这个论坛,每个板块我逐个浏览了一遍,确实感觉很强大,而且管理很规范,很上档次,说实话,如果真的是用心经营的话,我想赚金币和升级都不会是难事,我就担心一个问题,论坛会不会像我之前待过的很多论坛,过段时间就被有关部门和谐了,如果这里能“地久天长”,我愿意在这里常驻,并好好学习,用心成长。
作者: pang2009pang    时间: 2010-11-25 18:41     标题: 回复 2楼 的帖子

电脑卡了一下,我以为没发成功,就又点了一下,所以发了两个。。
作者: shisd    时间: 2010-11-25 22:57

sis每个版块确实管理的都很规范的,但是对于一级的人来说升级确实有难度,而且只能在几个区发帖,其他的区都不能发帖,这个是有点难受,当然这个还是需要自己克服一下,努力发帖,升级会很快的
作者: linan7890    时间: 2010-11-25 23:11

我还是认为交费才是正道
网络消费越来越多了
作者: yaker01    时间: 2010-11-25 23:26

慢慢看,慢慢学。。。。。
管理还是严格点好
作者: haogaoxing1    时间: 2010-11-26 00:38

慢慢学就好了,我现在就在学习如何发原创帖。因为不会图床所以一直升级不能。
作者: riluoxinghe    时间: 2010-11-26 02:05

升级真的  好慢 不过没办法 慢慢努力吧
作者: surkim    时间: 2010-11-26 12:34

嗯,我也是新手,希望一起学习加油升级!
作者: klong123    时间: 2010-11-26 13:28

还是要认真学习版规,不然扣金币就可惜了,更不要说升级了。要珍惜自己的号啊,哥们少用禁用字眼吧,扣分没商量啊。
作者: 天涯浪迹    时间: 2010-11-26 16:17

唉,下午发了个帖子被扣30G,汗,版规应该把重点高亮一下吧,否则那么长的篇幅,字又是小小个,
想法帖子又找不着门开在哪哦?
作者: wabfbing07    时间: 2010-11-26 19:22

发现好多帖子向我这样级别低的都不让回帖,不知道为什么
作者: dkxjkelly    时间: 2010-11-26 19:25

引用:
原帖由 pang2009pang 于 2010-11-24 21:03 发表
我觉得新手刚进来第一感觉是这个论坛很不错,
然后第二感觉是限制真的太多了,当然,很多论坛都是这样。。
但我觉得,论坛可以给新手发帖多点自由和空间,来提升等级,
不然,提升等级真的很困难
来着,为了放松 ...
是啊,发贴限制好多啊,动不动就违规了,怕怕.
作者: 卧室传奇    时间: 2010-11-26 21:17

大家共勉吧 多花点时间学习学习规定比什么都有用
作者: 放荡不矜持    时间: 2010-11-26 21:25

论坛很棒,可惜升级真是太难了
作者: xuxuduoduo    时间: 2010-11-26 21:30

香车美女,绝对是绝配啊,每个都想摸一摸,舔一舔啊!
作者: answer007    时间: 2010-11-26 22:10

规矩还要的,我很早就发现这里了,我觉得论坛一直长青的原因就在有好的管理
作者: 745702192    时间: 2010-11-26 23:36

我也在这个论坛有些日子了。感觉管理维护各方面都不错 只要多细心看。等级会上来的
作者: a12b12    时间: 2010-11-26 23:50

我也是新手,可是我觉得这地方很好。我也让扣了不少分,但管理严对大家都有好处。
升级慢那是你发贴少!
作者: 西门庆の酷    时间: 2010-11-26 23:59

我也有同感呢,希望论坛越办越好哈
作者: huzhouaz    时间: 2010-11-27 02:07

新人求教 请问怎么能提升等级权限?还有强烈希望图片区开放
作者: miss星少    时间: 2010-11-27 02:29

怎么看好多帖都不能回复的呀?现在想赚点金币都赚不到
作者: ahysnail1    时间: 2010-12-1 16:36

我现在的目标就是可以升到2级,但是觉得很难,慢慢发帖回复吧
作者: ahysnail1    时间: 2010-12-1 19:55

同意楼主的说法,升级确实太难了,今天下午有空,不想做潜水党,回复了几个帖子,有了30个金币,但是晚上再看就只有十几个了,我的回复算是比较尽心,没有拷贝灌水什么的。也不知道为什么金币就少了,建议让1级圣2级简单点,应该是越往高级升越难,现在感觉好像不是这个样子吧?
作者: xioguan    时间: 2010-12-1 22:13     标题: 回复 1楼 的帖子

在这里确实感觉很正规,当然也是应该的,管理很重要。我关注SIS已经2年多了,确实也不可能向前面的老手那样每天去8个小时的理解,所以,一般我就只是看一看其他的自己可以去看的东西,我没有太多要求,只是希望SIS会走得更远。感谢那些为我们提供资源的劳动者,你们很棒。
作者: 独孤夜    时间: 2010-12-2 00:56

慢慢来总有一天,要学会的.......管理好对大家都有好处!希望大家能共同维护好!
作者: Vallen    时间: 2010-12-5 17:19

嗯,楼主说的有理,但是严格的管理是必不可少的,所以权限是很有必要的。管理是对大家好。熟悉了版规升级不就自然快了。
作者: ooxxooxx1    时间: 2010-12-5 17:26

我很好奇我之前的金币都去哪了?几天么登就没了
作者: lusuxy    时间: 2010-12-5 21:48

我是比较认同这点的 管理严点才能提升质量

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2