标题: [V国产] 近期最火的视频女豹纹蕾丝女[05:20] [打印本页]

作者: 荧火之光    时间: 2010-9-11 09:17     标题: 近期最火的视频女豹纹蕾丝女[05:20]

由于下载地地址经常失效导致无法下载,如上面的下载无效可以到http://shareflare.net/download/8 ... 89c7/23240.avi.html[注:进入下载页面后,请按底部英文字母"FREE”然后输入验证码,等时间过后即可下载]下载,有效期30天!

点击链接就能播放了兄弟们感觉不错的回复支持下!

作者: sollee    时间: 2010-9-11 14:32

真的是想出名想疯了,不过正是有这种大胆的自拍才能取悦我们
作者: jackzeng    时间: 2010-9-11 15:13

又有女的出来给社会一点动静了,现在门事件多了,人反而很平静了。
作者: 用这个5    时间: 2010-9-11 15:54

说实话 我确实挺喜欢 长长的头发 身材也挺高的 而且奶子也够大..不过她这种出名的方法太差劲了
作者: 191279498    时间: 2010-9-11 16:12

看了视频 加她QQ去她空间看了一下 还真的有很高的人气!社会风气败坏啊!
作者: shermdy    时间: 2010-9-12 03:01

现在这社会想出名就只能干这种事·不过的确是有效果。
作者: lzrlsf    时间: 2010-9-12 09:22

首先评价一下这个女的外貌身材,虽然戴着墨镜,但是模样相信不会差到哪里去,身材也是可圈可点的,胸部不小了,B看不太清楚,总的来说还是挺不错的
其次评价一上这个女的这种行为,通过拍这种视频,连QQ也公布出来,很明显就是搏出名了,我是不太理解了,就算真的出了名又怎么样呢?可能是会有一些寂寞男加QQ看付费视频,但是常在河边走,哪能不湿鞋,总有一天身边的亲人、朋友会知道,到时怎么去面对他们呢?将来可能一辈子都抬不起头做人了。
最后对拍这个视频的人有点好奇,跟女主角是什么关系呢?另外角度也没有控制好,影响到了观看效果
作者: jinyun316    时间: 2010-9-12 10:33

现在的女女不知怎么了,都走这个线路,为了出名,如果他们父母知道了,会有什么感想呢,遗传基因。。。
作者: 琴琴十二号    时间: 2010-9-12 10:59

说实在的从技术的角度上讲一点诱惑力都没有,就是站在那儿晃来晃去。

作者: oppaxue    时间: 2010-9-12 11:20

不错,拍的很有节拍啊!值得收藏,女孩再白一点更好!
作者: hzj112367    时间: 2010-9-12 12:49

这女的身材真好,qq我也加了,还号称每天出两片
作者: dongxun    时间: 2010-9-12 14:49

很明显啊,最近广东严打,桑拿里的姑娘们无事可做,只好拍视频保持状态了
作者: jrdcom    时间: 2010-9-12 14:57

虽然戴了墨镜看不清楚长相,但是身材还是相当的诱人的,不知道什么地方的。
作者: 爱家爱女人    时间: 2010-9-12 15:28

很好啊,这个女的似乎很是出名啊。
以后有机会去东莞找她去
作者: kimi781206    时间: 2010-9-12 21:50

我很喜欢这样的女人的自拍,看的很舒服,谢谢楼主发片,红心奉上
作者: ssxc0007    时间: 2010-9-13 11:32

看那QQ真有像本人的,身材真是好,高手把她资料搞出来
作者: 含笑的男子    时间: 2010-9-13 11:38

有点意思,这个姑娘相貌还是有特点的,如果皮肤可以再白皙一点就好了。
作者: mayotino    时间: 2010-9-13 20:32

果然是想出名想疯了,还把QQ号留了出来,不知道是什么意思
作者: camel0408    时间: 2010-9-13 21:54

看过了,这女的身材不错,挺匀称的。就是脸方了点。
作者: ww_tn    时间: 2010-9-14 17:28

现在的MM真是太开放了。他们往往经济和精神上空虚,通过这样的方式来愉悦精神上的满足感
作者: ljn197964    时间: 2010-9-14 23:57

确实比较红我都看了几部关于她的片子了就是清晰度差点,谢谢分享好东西!
作者: selang822    时间: 2010-9-15 00:16

哇.看起来熟女一个也.不错.不过不适合我胃口.
作者: mycer    时间: 2010-9-15 09:57

居然把QQ都弄出来了 查了一下 还真是这个名字 17岁  擦
作者: abpluto    时间: 2010-9-17 21:57

这个女的长得很对不起观众的说,因为她的皮肤很黑很粗哑!而且奶子下垂的太厉害了
作者: zxj841112    时间: 2010-9-18 07:05

这样好行,现在的社会真的是要出名,什么都行
作者: 精正飙    时间: 2010-9-21 18:19

虽然带了墨镜,但我相信应该是一个美女,有很大的可能是90后的,刚才我看了她的QQ,是广东那边的,真想干她一炮
作者: a_king    时间: 2010-9-22 13:44

这个就是广东的一个女人具体的也不清楚没有问过呵呵,好像有QQ好加的哇
作者: yyz2008    时间: 2010-9-23 10:19

身材不错,可惜拍的水平差点,也缺乏激情,何必呢?
作者: milan9    时间: 2010-9-23 10:47

真是很不错的,身材很不赖的,自拍原创纯支持。
作者: sun750508    时间: 2010-9-23 15:52

急死我了,缓冲了好久居然都不能看,都刷新了N多遍了,
作者: 断翼の米迦勒    时间: 2010-9-24 08:01

身材倒是蛮不错的 就是太像KTV的小姐了 建议增加一点挑逗的情节 不要一出场就清洁溜溜 然后就扭来扭曲的 用BB抽烟那一段建议不要保留了 太下贱了 美女应该有美女的觉悟的哈
作者: jychris    时间: 2010-9-29 00:11

播放速度一般,可能是大陆连接问题。
美女身材挺好,就是要歪着头看,不舒服。
作者: weidapo    时间: 2010-9-29 00:48

极品啊~~这女的口味正合适我,干起来应该很爽
作者: et101    时间: 2010-9-29 01:25

为了出名人们都疯了吧,此女的尺度夸张的非常。
作者: 挑大梁    时间: 2010-9-29 17:41

这真是云想衣裳花想容,猪想发福人想红,什么都能干出来
作者: didi2480    时间: 2010-9-29 18:18

好不容易找回来,谢谢你了,很不错,再接再厉。
作者: wusiai1985    时间: 2010-9-30 23:46

虽然不能理解··但是看的爽·谢谢分享。。
作者: kathylxt    时间: 2010-10-1 15:24

楼主的那个下载网站 如果不注册会员的话 几十分钟之内只能FREE下载一次。比较郁闷
作者: jinjing456    时间: 2010-10-1 18:40

挺骚的啊 不过身材很好!扭来扭去的看着真有感觉
作者: 不時衝動    时间: 2010-10-2 04:48

能看看真面目就更好啦,这样看上去好像长得挺漂亮
作者: duncan_law    时间: 2010-10-2 06:11

很好,希望脑残的想出名的女生越来越多,支持她们的精神和举动,哈哈哈哈!
作者: dd2006    时间: 2010-10-3 11:04

想出名还是就是有这个嗜好那,身材不错很匀称,红心送上
作者: suifenghanlove    时间: 2010-10-3 11:30

最近很火?不知道在哪个星球上火的呵呵,视频模糊有个面膜不清的黄发女子不停的怎么说呢那个动作应该叫蹭痒更合理,对就是不停的在做蹭痒装,不知道是在秀什么?
作者: 383384284    时间: 2010-10-3 14:52

身材还是不错的啊。就是皮肤的颜色不是很白净。总体还是不错的。
作者: cxbbg_c    时间: 2010-10-4 01:13

世风日下呀,现在想出名的人太多了,而且招数真是百变
作者: huyyut    时间: 2010-10-5 21:30

现在这个社会想出名的人真是多,特别是女人,一个比一个雷
作者: wangtao0526    时间: 2010-10-6 16:38

不说啥了,加她的qq看看她的空间是什么样子,希望更好看
作者: happyyes    时间: 2010-10-6 18:20

女的身材不错,想出名有点疯狂哦,不过长相嘛,看是很难出名的样子!
应该在其他有色网站能多看见吧!
作者: CGYCZW    时间: 2010-10-7 03:16

好大胆的美女!现在这样的美女真的不多了!多谢楼主
作者: 看图高手    时间: 2010-10-7 06:12

相当不错的女孩子,估计是在东莞做桑拿技师的吧,这很好啊,美女就是大家一起分享,这个女孩子太无私了
作者: ouyq    时间: 2010-10-7 08:40

不错,身材不错,感谢楼主分享这么好视频给众狼友
作者: essay    时间: 2010-10-7 10:50

身材不错,衣服架子的场景有点新意,但是角度严重影响欣赏。
作者: petercheng    时间: 2010-10-10 12:42

看来,很值得一看的,谢谢了,我下载存起来!
作者: lichlj11    时间: 2010-10-10 17:49

现在的MM,想出名可谓是煞费苦心,也没办法,社会逼迫的。
作者: lyyloveymf    时间: 2010-10-10 19:26

现在的女人啊!脑袋里面装的到底是什么啊!真的是无法理解
作者: aiucard    时间: 2010-10-10 20:04

还行,身材很不错。
如果眼睛没什么畸形的话。那么应该也是个绝色美女
至于这种行为,有什么呢,不足挂齿。
比起其他的丑恶现象,这不过让人感叹下世风日下而已
作者: qq530886    时间: 2010-10-10 21:44     标题: 现在人们想出名都想疯了什么都能想出来悲哀呀

现在人们想出名都想疯了什么都能想出来悲哀呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2