标题: 哥们被仙人跳了。这次经历真的。。。哎!!!!!!!! [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2010-8-19 19:44     标题: 哥们被仙人跳了。这次经历真的。。。哎!!!!!!!!

哥们被仙人跳了。这次经历真的。。。哎!!!!!!!!
想起来就令人不愉快。有多少同病相怜的哥们进来聊聊啊
作者: francis998    时间: 2010-8-19 19:48

地址在这里:http://67.220.92.14/forum/viewth ... age%3D1#pid58517248
作者: 项羽888    时间: 2010-8-19 19:52

呵呵,刚刚去看过了,武夷山的经历是吗?
红心安慰下~
还是要在信息区做足功课才行啊,或者去较高档的地方~
作者: francis998    时间: 2010-8-19 19:56

谢谢3楼的XD,信息区福建省的基本都是厦门的。早知道还不如在厦门找呢
作者: 910051894    时间: 2010-8-19 19:56

楼主,你那个连接是哪个区?我进不去,我才一级
作者: KGB2276012    时间: 2010-8-19 19:57

看不了  还在继续努力中。 希望早日进去看看
作者: 项羽888    时间: 2010-8-19 20:28     标题: 回复5、6楼

楼主说的是是信息区,LV2可进,要努力升级哟~

回楼主:出门在外,安全第一啊~俺以前也经常出差,但是没有当地熟人的招待和引领是不敢轻举妄动的,强龙不压地头蛇啊,何况咱小老百姓
作者: xiyeliuying    时间: 2010-8-19 20:55

武夷山的,跟我还挺近,呵呵,吃一堑长一智,未尝不是一种人生经历嘛
作者: 庄生晓梦迷蝴蝶    时间: 2010-8-19 20:59

兄弟啊   你的运气真是太差了    这个是不能图便宜   便宜的一般不安全
作者: 满女子    时间: 2010-8-19 21:02

出门在外,逢场作戏,当谨防受骗、讹诈的!
作者: 庄生晓梦迷蝴蝶    时间: 2010-8-19 21:11

出门在外  人生地不熟的  最好还不要去那些花花地方   忍受下
作者: changle520    时间: 2010-8-19 21:12

被抢得好,这点社会经验都没。他们就是看中敲打你不会报警的心态。
作者: fenqing2    时间: 2010-8-19 21:52

以后出门在外真的要小心了,毕竟不是在本地。安慰一下楼主。
作者: hostblood    时间: 2010-8-19 21:59

哎,级别不够看不到,想学习下都没机会,不如直接转过来吧
作者: francis998    时间: 2010-8-20 08:51

引用:
原帖由 changle520 于 2010-8-19 21:12 发表
被抢得好,这点社会经验都没。他们就是看中敲打你不会报警的心态。
- - !!!!!!!!!!!!!!!

要是你,你会怎么办?别说我绝不会找之类的。就说你遇到这情况你怎么解决呢
作者: rivardo    时间: 2010-8-20 09:25

能不能在这里直接说说呢,我都看不到,出去最怕仙人跳了,怕怕。
作者: 不好色的秦羽    时间: 2010-8-20 09:57

出门在外,一定要小心啊,现在什么都有,楼主的教诲谨记于心。
作者: etesttemp    时间: 2010-8-20 14:49

没权限哦,正在努力升级中
总之人要理智点,不要随随便便就精虫上脑,绝大多数的人还是没有什么飞来艳福的,出门在外,凡事小心点好。
作者: hellosisi    时间: 2010-8-20 20:02

不错啦!还留了1百给你.要是真碰到狠的.估计最多留个裤衩给你.
下次最好去那些被验证过的地方. 起码安全些.
600的口活.不是每个人都可以享受得到的.
下次还是多注意点比较好. 你就当给SIS的众狼验证了一个黑窝点.
卧底很辛苦.红心安慰下吧!
作者: hlt000    时间: 2010-8-20 20:16

哥们 真的 出门在外一定要小心 现在太乱了 过把瘾不容易啊
作者: qiushuiqq    时间: 2010-8-20 22:04

不安全的没有信心的千万不能去的说
还是安全第一
作者: jasontony    时间: 2010-8-22 00:43

旅游风景区的仙人跳最多了,多看看网上一些朋友善意的提醒,此外还要自己多个心眼,发现情况尽快撤离。
作者: qqq1395627    时间: 2010-8-22 07:21

呵呵,所以我现在出去没熟人就不出去.还没有被跳过
作者: 小赖熊    时间: 2010-8-22 07:31

还没遇到过,希望楼主能引以为戒。下次小心。
作者: agroom    时间: 2010-8-22 08:30

升级太慢,我也看不了啊,哎,继续积累、、、
作者: wmouse    时间: 2010-8-22 09:49

在外地搞这个真的很容易出问题。有些小姐知道你是外来的,也会存心敲诈的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2