标题: [经典] 黒タイツ中出し女子校生 つぼみ [打印本页]

作者: w7410852963y    时间: 2010-7-20 10:24     标题: 黒タイツ中出し女子校生 つぼみ

做种不易请大家下完自觉留种下载的话给个红心吧谢谢

【影片名称】:黒タイツ中出し女子校生 つぼみ
【主演女优】:高仓舞
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.18G MB
【影片时间】:120 Min.
【有码无码】:有码
【驗證全碼】:dc7754c20e0a142d5e4f2de9049e5d25177b1909
【做種時間】:24小時內出種,3天不定時補種。
【影片预览】:有

附件: タイツ中出し女子校生 つぼみ 高仓舞.torrent (2010-7-20 10:24, 51.46 KB) / 该附件被下载次数 5384
作者: kbaga01    时间: 2010-7-20 10:48

很喜欢丝袜系列的,非常谢谢楼主的分享,马上下
作者: qbbbb    时间: 2010-7-20 10:50

脸看起来很清纯的学生妹穿黑丝,挺不错的,感谢楼主分享
作者: simayi    时间: 2010-7-20 10:58

很棒的影片黑丝加上学生制服很有诱惑感而且由つぼみ和高仓舞来主演感觉一定很棒的,感谢楼主发片辛苦了献上感谢之心
作者: gyb123    时间: 2010-7-20 11:25

非常好,可惜丝袜厚了点,内裤不是很性感,谢谢。
作者: 372012413    时间: 2010-7-20 12:09

我靠了,黑丝学生制服是我的弱点啊,看见必下,支持楼主多发这种题材
作者: qwesr    时间: 2010-7-20 12:10     标题: 回复 1楼 的帖子

学生服加丝袜,诱惑的不行啊,清纯与性感并存,经典!
作者: olia    时间: 2010-7-20 12:16

高仓舞的特别喜欢,她的表情很到位,感觉像别碰我,碰我就会叫的感觉!!
作者: pyr1020    时间: 2010-7-20 13:13

美腿丝袜 诱惑到爆啊  还有学生制服的打扮 光想到这个 就已经硬到不行了
作者: 欢乐时光    时间: 2010-7-20 13:29

好清纯娇嫩的美女啊,还是丝袜诱惑,一定要下载留存,感谢楼主的分享,红心献上了
作者: hhsalone    时间: 2010-7-20 15:10

女子校生系列的 很合我们黑丝控的胃口啊
就是感觉丝袜太厚了点
作者: 314462265    时间: 2010-7-20 15:17

年轻女优 黑丝 校园类 我真不知道说什么来支持楼主了 多谢分享
作者: assassin7    时间: 2010-7-20 15:24

啊哈 。这女的看上去还真不错,够诱人,青春有活力是个美女吧
作者: dgbnf    时间: 2010-7-20 15:25

看样子很不错啊,年轻娇小的ol。很欣赏。
作者: qiuandy    时间: 2010-7-20 15:29

这MM最近挺火吧,只不过没看过几个片子,不是我喜欢的类型,纯支持了
作者: hongsyg    时间: 2010-7-20 16:22

大家能看到图片吗?我连续几个帖子都没有看到图片了,是我自己的原因吗?
作者: zhaojie1978    时间: 2010-7-20 16:43

女子高中黑色丝袜足交,很好的题材,看封面两个女优也很漂亮,年龄不大,不是那种装嫩的,同类片子中的上品
作者: 寒江孤月    时间: 2010-7-20 16:55

这个片子我有看过哦,看封面倒是不错,其实这两个小MM长得蛮对不起观众的,题材还是不错,就是女优丑了点
作者: bob1984816    时间: 2010-7-20 17:10

学生加丝袜的确是很好的题材女的长得也不错  如果是无码的就好了
作者: 风风火火2    时间: 2010-7-20 18:40

高仓舞真的很可惜,原本其实可以很有发展潜力的
作者: zww24999    时间: 2010-7-20 19:15

优良制作,我想说我需要美貌出类拔萃的美女
作者: a852537443    时间: 2010-7-20 19:49

两个美腿丝袜的MM看了就很诱惑,还是制服的  一定要下来看下
作者: snowmxt    时间: 2010-7-20 19:50

丝袜 + 学生妹 看起来不错 但是情节有点老套 纯支持了
作者: h3878268    时间: 2010-7-20 20:09

这个我已经有了 黑丝袜加上学生制服真是诱惑啊
只可惜女的不是很漂亮
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-7-20 20:16

说实话,黑丝制服片并不适合女子校生,因为她们不穿高跟鞋,就不能体现黑丝的诱惑!
作者: heqian    时间: 2010-7-20 20:26

好片 感谢楼主分享还是学生妹看的爽
作者: qdzhanj    时间: 2010-7-20 20:57

美腿丝袜 诱惑到爆啊  感谢楼主的分享,
作者: whb850518    时间: 2010-7-20 22:13

黑丝学生妹啊,下上这片子,然后去对面的艺校看看有能勾搭回来过夜的小妹妹不
作者: baxxcmagus    时间: 2010-7-20 23:56

高仓无,很有实力的一位mm看她的骗子最大的好处就是高潮时间快
作者: yelubai    时间: 2010-7-21 00:25

两个青春丝袜美少女,丝袜学妹,这样的学校时间待长了可不好
作者: 44clq    时间: 2010-7-21 00:38

又是学生妹又是黑丝袜 这片子看起来不错啊  谢楼主 红心送上
作者: liren3    时间: 2010-7-21 01:10

丝袜学生制服很好,而且是双飞,两个女优都还不错~
作者: localhuman04    时间: 2010-7-21 01:59

丝袜片是一定要支持的,再加上制服,谢谢楼主分享.
作者: yangrui992056    时间: 2010-7-21 02:45

说实话,黑丝制服片并不适合女子校生,因为她们不穿高跟鞋,就不能体现黑丝的诱惑!
作者: davinic    时间: 2010-7-21 10:00

这个片场不论OL还是女子校生封面都差不多 都不知道究竟看过没有
作者: 偶耶    时间: 2010-7-21 11:43

屁股不够大。。。。哎。。。可惜了。。可惜了。。。
作者: liuqiao518    时间: 2010-7-21 13:22

つぼみ 是我很喜欢的女优 童颜啊 跟她做一定爽 有种罪恶感 她的片子一定要收
作者: cdzlf84338107    时间: 2010-7-21 13:33

学生装果然清纯无比啊,楼主辛苦,感谢分享!
作者: popman84    时间: 2010-7-21 14:17

喜欢丝袜,但是颜色还是比较偏爱白色的.而且两女的一起上的也不喜欢,不过还是支持楼主发贴
作者: leiwuhen    时间: 2010-7-21 14:29

つぼみ,翻译过来是花蕾或者蕾吧。
以前看S-CUTE的时候就超级喜欢,这女优太纯了!
作者: coyzoot    时间: 2010-7-21 14:42

丝袜片必支持…不知道谁能搞个丝袜合集出来。
作者: kqr2009    时间: 2010-7-21 19:53

长得很清纯,美腿丝袜,感觉还挺好的,性感得很。
作者: goodzzm1    时间: 2010-7-21 20:06

这个个人觉得非常好看,大力推荐啊,谢谢楼主
作者: soulhack    时间: 2010-7-21 22:41

黑丝诱惑很不错,谢谢楼主,以后记得多发点这种!
作者: 千里18    时间: 2010-7-22 00:59

黑丝+学生妹!太对某的胃口了!激动不已啊!红心献上!
作者: xx_nideoo    时间: 2010-7-22 10:23

哪个是高仓舞MM啊,黑丝还是挺不错的,曾经下过一个这个类型的片子,好像是4,5个MM都挺漂亮,不知道这部怎么样,下来看看,谢谢楼主了
作者: herui78330    时间: 2010-7-22 10:25

感谢楼主发片辛苦了献上感谢之心
作者: daxiangaben    时间: 2010-7-22 11:50

制服丝袜美女  还是两个学生妹啊  可爱啊  感谢
作者: R1911    时间: 2010-7-22 12:22

黑丝是很有感觉的题材,话说十一区的女子高中生真的有像GALGAME中有这么多穿连裤袜的吗?
作者: 蔚蓝雨    时间: 2010-7-22 17:27

高仓舞小美女扮演女学生也很有味道呀,感觉很骚很淫啊。
作者: 622703531    时间: 2010-7-24 11:08

看着图片就受不了了! 太漂亮了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2