标题: [成人小说] 《丽影蝎心》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-7-12 12:43     标题: 《丽影蝎心》(CHM+EXE)

[attach]1350059[/attach]
【E书标题】:《丽影蝎心》
【原文作者】: 秦守
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.58MB+0.94MB
【内容简介】:这是一个普通的村子,里面住着的都是一些平凡的人。在广阔无垠的神州大地上,这样的山村、这样的乡民不知道有多少!即使明天这块花不香、鸟不语的贫瘠土地从地平线上消失了,恐怕也不会引起多少人的注意。可是,世上的事偏偏就是如此奇妙!有谁能想到,这个默默无闻的地方,马上就将发生一件极为轰动的大事,使得整个武林都为之震惊!事件的起因就在村旁的小河边......

作者: 李玉爽    时间: 2010-7-12 12:53

以前没来过这个区,今天来看看!希望能喜欢上这个区!
作者: wxky-77    时间: 2010-7-12 15:00

非常喜欢秦守兄弟的文章,希望这个版本是完整版。谢谢!
作者: laoyun    时间: 2010-7-12 16:10

楼主辛苦一下,做个秦守全集吧。或者做个《丽影蝎心》和《香艳杀劫》合集也好啊~
作者: zhanglan1    时间: 2010-7-12 18:08

看简介像是一个农村题材的小说,下载看看是吧。
作者: misslinsa    时间: 2010-7-13 10:26

这个不是乡村,应该是武侠类的吧,很经典的书
作者: 迎风轻叹    时间: 2010-7-13 21:09

很经典的一本老书了,秉承了秦守一贯的虐派风格
作者: 金刚鹦鹉    时间: 2010-7-16 17:01

应该是不错的.秉承了秦守一贯的虐派风格.真是要感谢楼主
作者: qwerad    时间: 2010-7-16 22:10

秦守写的书还是很不错的,应该看一看的,下来收藏起来了。
作者: scottx    时间: 2010-7-16 22:43

秦守大大的小说都是经典,剑少大大的电子书更经典,谢谢
作者: gg530    时间: 2010-7-17 00:17

秦守的小说看过一部,好像叫什么杀劫,情节不错!谢谢楼主
作者: ndhermit    时间: 2010-8-2 01:38

秦守的小说推理性非常强,这篇更是其中佼佼者。
作者: SHALLWESEVER    时间: 2010-8-7 15:52

我还没有看过,希望物有所值.,谢谢楼主发书。
作者: robinboy    时间: 2010-8-8 04:21

秦守大大的经典小说,感谢楼主的分享,希望有更好的书!
作者: yjgq123    时间: 2010-8-15 12:39

看名字很刺激,不知这样的女人会是怎么样的淫荡?
作者: 达明    时间: 2010-8-16 01:56

《丽影蝎心》秦守的经典情色武侠,电子版要下个收藏
作者: zl361176    时间: 2010-8-22 01:34

非常喜欢秦守兄弟的文章,希望这个版本是完整版剑少大大的电子书更经典
作者: gamemax    时间: 2010-9-16 15:21

秦守写的书还是很不错的,应该看一看的,下来收藏起来了
作者: shahuhu    时间: 2010-10-1 23:27

武侠小说不局限于时空,方便展开想像,感觉写得很是不错。感谢大大分享
作者: 818    时间: 2010-10-10 19:42

秦守的作品都非常的经典,这部武侠的作品也继承他一向的风格
作者: httpgogogo    时间: 2010-10-24 17:41

一定要看,秦守哥哥的文章是必须追看的啊。
作者: li8814992    时间: 2010-12-1 00:06

秦守大大的作品一向是以黑暗暴力而闻名的支持您
作者: yearoh    时间: 2010-12-18 15:58

以传统武侠的形式来写H书,写得非常成功,故事惊险,情节曲折、细节动人,悬疑氛围伴随着整个故事,非常有古龙作品中的楚留香的味道,主角虽说十分的风流,但却不下流;喜欢美色,但不沉迷于美色;虽然是个浪子,却正义感十足;武功高强,却不逞强凌弱;虽不是来至官门,却在案情中更具有判断、分析头脑,使人们从中见识了一位智勇双全又侠肝义胆的英雄豪杰。
作者: 888188    时间: 2011-2-9 02:37

丽影蝎心。。一定是说的是女人象蝎子一样的哦。
非常的感谢老大 的作品的,谢谢了。。
作者: weidianshadu    时间: 2011-2-16 00:21

只看秦守这个笔名,就可以确定这将是一部经典!感谢楼主制作

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2