标题: [新片] 熟女人妻在家被宅配男強襲~ [打印本页]

作者: 水母飘    时间: 2010-5-15 21:52     标题: 熟女人妻在家被宅配男強襲~

団地妻の昼下がり ~旦那のために 抱かれる妻~ 春風えみ

メーカー: 桃太郎映像出版  レーベル: BUDDHA  
INJ05-DOJ009
120分
ブッダ☆佐藤
春風えみ  

特徵碼 ee33e8c083f55f29f235e5164db313715f628280
AVI 1.23G

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[AVI/1.23G]點這裡下載 団地妻の昼下がり ~旦那のために 抱かれる妻~ 春風えみ  

[AVI/1.19G]點這裡下載 淫・女尻 小西那奈

[AVI/1.18G]點這裡下載 極上素人’s 初めてウリします。 2

[AVI/1.18G]點這裡下載 美少女学園天国 夏咲まりみ

[AVI/1.19G]點這裡下載 東京ハイスクールGIRLS

[AVI/1.22G]點這裡下載 極上素人’s 初めてウリします。 1

[AVI/1.49G]點這裡下載 飼いならされたオンナ 月見栞

[AVI/1.19G]點這裡下載 男ヲ犯ス逆痴漢 かすみりさ

[AVI/1.23G]點這裡下載 Street Snap 17   

[AVI/1.15G]點這裡下載 上京してきた巨乳ギャル ゆい  

[AVI/1.15G]點這裡下載 新宿某店キャバ嬢 渚

[AVI/1.23G]點這裡下載 この女子、アナレンタル 02

[AVI/1.17 G]點這裡下載 当日仕事アリマス 28 キャバ嬢(19)、出勤前に初V

[AVI/875 MB]點這裡下載 通勤OL拉致山中レイプ

[AVI/1.43GB]點這裡下載 羞恥!全裸書道

[AVI/0.98GB]點這裡下載接吻テロリスト 路上で起きる濃厚なクチビル交尾

[AVI/1.18GB]點這裡下載 SUPER GIRL DEBUT 吉川ゆあ

[AVI/1.55GB]點這裡下載 鬼イカセ 北条麻妃

[AVI/1.23GB]點這裡下載 鬼フェラ地獄 Director’s cut 02 ~拘束連続ダブルフェラ編~

[AVI/1.19GB]點這裡下載 僕の上司は痴女 紗奈

[AVI/1.18GB]點這裡下載 娘と継母 爛れた家族の肉体関係 管野しずか/宝部ゆき

[AVI/1.23GB]點這裡下載 鬼騎乗位絶頂マグニチュード! ~Mユーザーが選んだ淫乱痴女ベスト10~

[AVI/1.23GB]點這裡下載 鬼ガラミ 水城奈緒 俺の女は中出しオモチャ

[AVI/1.21GB]點這裡下載 私立清○学園○等部 春の肛門科診断 ~純真無垢なアナル処女が弄ばれる、検診という名の陵辱システム~

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
AVI 1.23G
http://4db81a36.thosegalleries.com
http://9db3b837.thosegalleries.com
http://www.hokann.com/storage/270b78c21b85c36.shtml

附件: DOJ009 AVI.torrent (2010-5-15 21:52, 60.37 KB) / 该附件被下载次数 12704
作者: fullmetaledo    时间: 2010-5-15 22:48

这女优身材很不错哦 虽然对熟女不是很感冒 还是谢谢分享啊
作者: 笑而不言    时间: 2010-5-15 22:50

春風えみ  已经退役了吧?但是片场拖延时间发片这是可以理解的。
这位人妻型的女优虽然不是多么青春靓丽,而且那2个硬币一样大而且深色的乳头不是特别有美感,但是却充满了成熟女性的韵味。
她是我最喜欢的女优之一,无论是演技、外面、叫声等都非常好,楼主这部丝袜人妻片很符合她的风格,也是我最爱的类型。
非常感谢
作者: qinsanshou    时间: 2010-5-15 22:58

熟女长的不错,奶子也挺大的,感觉不错!哈哈
作者: good20041978    时间: 2010-5-15 22:59

熟女是我的最爱,这个熟女的奶子很大,身材很丰满,不错。
作者: gvbhgvbh111    时间: 2010-5-15 23:23

这种题材很不错哦,女优也很漂亮,身材也好!很吸引人
作者: chenxuhuiroy    时间: 2010-5-15 23:34

这样的熟女人妻也太迷人了``难怪会被偷袭``
作者: newzjw    时间: 2010-5-15 23:49

熟女系列的片子看着很有味道,尤其那种享受和满足的表情看着特爽
作者: htliu    时间: 2010-5-15 23:50

太迷人了,这种题材很不错哦,女优也很漂亮,身材也好!很吸引人
作者: franklinchenzj    时间: 2010-5-15 23:53

这女优的奶子很漂亮,尤其是乳晕和乳头,我很喜欢
作者: loveyoust    时间: 2010-5-16 00:01

不是很明白标题说的是什么理解起来很费力,但是这个人妻身材很好
作者: jjcsn    时间: 2010-5-16 00:02

虽然不认识这个熟女,但看着还行,支持下。
作者: anheia    时间: 2010-5-16 00:54

春风身材很好,是我喜欢的类型,表情也够淫荡。
作者: wangdatui    时间: 2010-5-16 00:54

春风 很好很漂亮 人妻果然有女人味 谢谢楼主发片
作者: arjonemo    时间: 2010-5-16 02:05

人妻在家被宅配男強襲,有點劇情的片子才有意思呀,真希望以後多來點有新異的片子呀,我想要來插屁股喲
作者: DonaldDuck    时间: 2010-5-16 02:06

要是有中文字幕就爽呆了,
同样要感谢作者分享片子!
作者: leon9600    时间: 2010-5-16 02:14

难怪对这位女优没有印象,看回帖才知道已经隐退了,可惜。
作者: sulovesi    时间: 2010-5-16 02:39

嘿嘿。又是一部很棒的合集啊。辛苦楼主发片
作者: benx703    时间: 2010-5-16 03:03

爆乳美女哦!爽呆了!熟女片,陛下精品啊。
作者: rueuwu    时间: 2010-5-16 03:33

春风,身材非常棒,看过一片九分紧身丝袜的片子,非常性感,就是样子搓了点
作者: bossyangslzx    时间: 2010-5-16 07:20

是熟女吗,太棒了,这种类型真的是百看不厌啊,谢谢楼主了.
作者: lijianlin404    时间: 2010-5-16 07:21

看名字好像有强奸的情节,比较刺激啊,女友照的也不错,兴奋啊,
作者: tomyge    时间: 2010-5-16 07:57

桃太郎是不倒闭了 这几年片子很少了,这个是新片吗
作者: wangxiaohui    时间: 2010-5-16 08:51     标题: 回复

谢谢老大发帖,我很喜欢,希望以后还能看到
作者: 无声的记忆    时间: 2010-5-16 08:53

团地妻在日本是一个很有名的系列  刚刚才下过春風えみ 无码片  感觉没有有码片好
作者: tibetlv    时间: 2010-5-16 09:30

感谢楼主提供这么好看的电影,用于支持你,你辛苦了谢谢!
作者: xia0d    时间: 2010-5-16 09:51

熟女加上丰满的身材
比较吸引人
谢谢LZ
辛苦了
作者: 13918620638    时间: 2010-5-16 09:59

好大的咪咪啊,我最喜欢大胸的了,一定要下
作者: 蓝色贝雷帽    时间: 2010-5-16 10:19

好像下载不了啊,那个極上素人’s 初めてウリします。 2 ,无法打开
作者: greve    时间: 2010-5-16 10:30

春風えみ那么痴女派的女优
怎么会被宅男侵犯列
应该是她去侵犯宅男才是
作者: weiwei3333    时间: 2010-5-16 11:06

人妻熟女题材还有强制情节不错,感谢楼主的分享。
作者: my2330540    时间: 2010-5-16 11:24

太有才了,真是佩服之至,楼主好人一生平安,支持
作者: zuiaiqunk    时间: 2010-5-16 11:29

这个标题改成熟女人妻在家强袭宅配男就更加吸引人了,被动变主动啊。
作者: aquarius王    时间: 2010-5-16 11:50

春风还是那么性感迷人啊,是男人就挡不住她的诱惑啊
作者: maoniu1974    时间: 2010-5-16 12:00

春風えみ 的片子看的不多,这个女优我很喜欢,就是片子太少,难得找到一个。
作者: yessexyes    时间: 2010-5-16 12:03

好多经典图片啊,我就想成为这样的宅配人员。加油支持楼主!
作者: colacs    时间: 2010-5-16 12:15

奶子很大啊!不过下面那个 [AVI/1.19G] 淫・女尻 小西那奈  为什么点击不到下载
作者: k214269    时间: 2010-5-16 13:37

熟女人妻一直是很多狼友的最爱,那表情,叫声完全不是刚出道的校女生能比的了,看起来也更有味道
作者: fengzhouqi    时间: 2010-5-16 15:10

啊哈,虽然是演出来的,不过还是比较吸引人,谢谢辛苦了.
作者: whw8897    时间: 2010-5-16 15:25

看图这女的真是白呀.真是看着就有激情呀.楼主辛苦.红心留下
作者: hjuuy    时间: 2010-5-16 15:49

好漂亮的女孩啊,年纪轻轻就有豪乳了,真让人看的很受刺激,多谢楼主分享!
作者: 232704482    时间: 2010-5-16 16:22

我赛,合计呀,收藏了,质量都还是很高的,谢谢楼主了
作者: lhjbj3    时间: 2010-5-16 17:23     标题: 熟女

日本熟女真好上啊,动不动就被插了。风骚,丰满,性感,谁不想插啊。插到底。射。
作者: huozhihuo    时间: 2010-5-16 17:27

这个熟女长的很不错 不单脸长的好看 身材更好 看的我都流口水了
作者: liuwei98    时间: 2010-5-16 17:44

女友长的好白啊,奶子好大,被强行袭击真是可惜如果换我就不可惜了呵呵
作者: postman9218    时间: 2010-5-16 17:51

不太喜欢这个女优,尤其是她的乳晕更是让人看了没有感觉
作者: 自杀前27天    时间: 2010-5-16 18:26

她的胸部不错啊 而且丝袜片子 不过这个春風えみ    谁能翻译下
作者: 623043593    时间: 2010-5-16 18:26

春风这几部我都下的,她演技真的挺好的,不生硬,不做作,好像都是真的被迫一样的,好过瘾。
作者: wjnljp    时间: 2010-5-16 18:38

嗯,女优不错。挺成熟的,演这种片正好,支持个。
作者: sony13411    时间: 2010-5-16 18:42

好淫荡的奶子啊   真是一看就让男人想强奸的类型啊   嘎嘎
作者: longzhijiang    时间: 2010-5-16 18:42

这个女优简直是熟透了,太有魅力了,我好喜欢啊!
作者: 忍者神熊    时间: 2010-5-16 19:07

奶子很好看啊,要是穿个丝袜就爽了,哈哈!
作者: ydhydh1985    时间: 2010-5-16 19:11

这女的好性感啊,不错,下来看看,谢谢发片
作者: 阿鸟    时间: 2010-5-16 19:15

身材不错,下了再说,慢慢品味,最近这里好东东太多了
作者: 迷你道具    时间: 2010-5-16 20:31

很喜歡這劇情,mm看起來還不錯,奶大屁股翹,極品的好片
作者: kaikaiyan    时间: 2010-5-16 20:54

这个女优看起来真是太有味道了,身材好长相美看图片爱爱的表情也很陶醉。
让人看了有一种疼她的感觉,很不错
作者: bbplpl    时间: 2010-5-16 21:06

这女优身材很不错哦 ,身材也好,谢谢分享啊
作者: cyx830610    时间: 2010-5-16 21:11

这个团地妻系列的很吸引人,很刺激,每次看了都有不一样的感觉哦
作者: a2215143    时间: 2010-5-16 21:53

呵呵..当今世界真的无奇不有啊..这样都想到
作者: xiyumenghui    时间: 2010-5-16 22:34

春风很不错,皮肤特别白,而且有种类似欧美女优的韵味
作者: a22365011    时间: 2010-5-17 00:57

熟女啊,必定收藏。每次遇见血都沸腾。感谢楼主
作者: haixiang623    时间: 2010-5-17 01:57

蕾丝边把熟女衬托的太水嫩了,女优也很漂亮,太爽了。
作者: jccg00037    时间: 2010-5-17 02:39

全力支持,就是喜欢这种有点迷奸味道的片子!
作者: kingfish2000    时间: 2010-5-17 09:23

对此mm不熟,本以为可能是封面杀手,不过看了二楼的评论坚定了我的信心
作者: a36496695    时间: 2010-5-17 13:09

以前看过此女优的一部片子,感觉还行,没有北条麻妃来的有魅力。
作者: llzheng    时间: 2010-5-17 13:24

发现在最近老是对着种熟女赶兴趣,感谢楼主发片,强烈支持
作者: 364236    时间: 2010-5-17 14:14

春风是我比较喜欢的女优之一,表演到位、身材迷人,前一阵刚看了她的一部丝袜片,很棒的,加油楼主,收藏了
作者: mnbvcxz7410    时间: 2010-5-17 15:24

很不错的片子 女优看起来很淫荡啊 老大辛苦了
作者: tzc2010    时间: 2010-5-17 18:25

这个女优的身材不错,皮肤也够白,咪咪也够大不过就是下垂了,不好看。
作者: yutao82004    时间: 2010-5-17 20:23

这个女优很是风骚啊,看了就想上啊,谢谢楼主的片子
作者: cglee    时间: 2010-5-17 20:57

春風えみ  确实性感 ,好友的 片子 真厉害 ,加油啊  我挺你 !
作者: woaixufengxia    时间: 2010-5-17 21:32

这个女人看上去长的挺漂亮的,竟然也会来拍电影,无语
作者: perfectboy    时间: 2010-5-18 06:15

又见人妻系列 在家穿的花枝招展的就是在勾引男人 强袭也不奇怪
作者: wxqsx    时间: 2010-5-18 07:34

看图片怎么好像是人妻强奸别人呢!太淫荡了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2