标题: 给你如痴如幻的感觉--直到你全身抽搐-口水四溢-只要3元-人人都可以拥有 [打印本页]

作者: opop6180    时间: 2009-12-18 22:46     标题: 给你如痴如幻的感觉--直到你全身抽搐-口水四溢-只要3元-人人都可以拥有

请喜欢的朋友点一下右上角的红心,您的支持将是对我的最大鼓励!

【推荐产品】:葫芦娃
【产品价格】:1~5元
【产品功效】:缓解压力、满足性欲
【推荐理由】:性价比高,随时随地
【产品介绍】:制作过程如下

1.到农贸市场买一个西葫芦大约13厘米长直径5-7厘米   
2.在锅里加水,煮6、7分钟后拿出
3.把一头削平然后开一个小洞,不要过大,只比你的JJ略小即可!
4.在另一头用毛衣针开一个小洞(在你抽插的时候走气,泄压用的)
5.把手指伸进去感觉温度合适即可立即享用!
插入时你会感觉水非常大,口特别紧,还有瓤和籽的摩擦,上下套弄,让你嗨翻天,爽到不行,估计狼友不会到3分钟就泻了

使用心得:1.西葫芦不要太长,尽量和JJ一样大小,略小一点会给你带来一种深喉般的快感,无敌爽
          2.要注意温度,不要烫到就该哭了
          3.一边抽插一边旋转会更有味道哦。

祝狼友们玩得开心!!

觉得好的话别忘红心支持哈!

头次在这里发帖分享,如有错误烦劳版主指正!

作者: sangzichuan    时间: 2009-12-19 04:22

还是DIY玩家呀
冬天用这个感觉还是不是很方便,几分钟就冷了
作者: gx3514918    时间: 2009-12-19 04:32

这种东西质感好吗?有哪位哥们用过的啊?给点建议!
作者: fzsex    时间: 2009-12-19 10:42

真的很幽默,当然如此泄欲既安全又成本小,也不失为一件利国利民的好事
作者: lllpppfff    时间: 2009-12-19 13:33

晕啊,真够 简易的。不过想法不错。谁去实验下。绝对强悍
作者: 博爱888    时间: 2009-12-19 13:56

哈哈,只有想不到,没有做不到,楼主你真的是好强悍啊
作者: kulenia    时间: 2009-12-19 14:04

农村里可用的东西就是多啊,支持创意
城市里想找那么大的葫芦都找不到,所以说穷有穷办法,穷有穷开心
作者: 谭生    时间: 2009-12-19 14:15

色中色真是强人背出啊。。这都能想到、服拉
作者: deep1011    时间: 2009-12-19 14:21

太强大了,楼主真是强人啊。小弟佩服的五体投地啊。
作者: lanxj    时间: 2009-12-19 14:25

佩服楼主的DIY精神。真应了那句话“只有你想不到的,没有做不到的”。
作者: antusa    时间: 2009-12-19 14:32

中医认为西葫芦具有清热利尿、除烦止渴、润肺止咳、消肿散结的功能。可用于辅助治疗水肿腹胀、烦渴、疮毒以及肾炎、肝硬化腹水等症。西葫芦含有一种干扰素的诱生剂,可刺激机体产生干扰素,提高免疫力,发挥抗病毒和肿瘤的作用。西葫芦富含水分,有润泽肌肤的作用
佩服楼主即营养又卫生!
作者: xuel511    时间: 2009-12-19 14:44

楼主的方法不错,有时间可以试用下,有没有人试过的,分享下经验?
作者: 3225260    时间: 2009-12-19 14:52

我还是用老办法!香蕉皮!
更便宜也不浪费!
作者: YD1102    时间: 2009-12-19 15:20

我真的是五体投地了! 没有过多的话说了!
作者: mudanhua008    时间: 2009-12-19 15:30

晕,我倒是支持,不过我是不会那样做的,我宁愿去嫖
作者: nichl    时间: 2009-12-19 19:24

楼主真是人才啊,这种方法也能想的到 不知道是不是真有那么爽
作者: seanzhang777    时间: 2009-12-19 19:29

价格便宜量又足,估计楼主一直用它。就怕成人用品商封杀,哈哈
作者: zh018    时间: 2009-12-19 19:34

这方法第一次听说不过听着是可行的 有机会一定试一试
作者: andywangpp    时间: 2009-12-19 21:12

这个东西还真是第一次听说啊,不过我感觉还是买个名器之类的要好些。毕竟更真实!
作者: 无双天下    时间: 2009-12-19 21:12

楼主真是有创意,你是叫 李宁吗 "一切皆有可能"啊 用西葫芦都行
作者: erosyun    时间: 2009-12-19 21:25

真的是没有做不到,只有想不到,楼主太厉害了,佩服啊
作者: wc1788    时间: 2009-12-19 21:41

找不到 可行性真的不高 切口也不会光滑啊
..
作者: 99905631    时间: 2009-12-19 22:07

有哪位用过的啊????给点建议好吗?我没看到过
作者: baisixianky    时间: 2009-12-19 22:46

农贸市场买一个西葫芦   很!   哥们你真是牛人
作者: lxb8210    时间: 2009-12-19 22:52

ksk 呵呵榀橾 呵要哥地地可要嘌地哥地杏
作者: kaikaikai77777    时间: 2009-12-19 23:16

想法不错,你再试试放到冰箱里冷冻一会,在准备个热的试试!
作者: hyx110220330    时间: 2009-12-20 02:00

楼主真有才啊!这个方法我要试试!谢谢分享!
作者: wangfei2001    时间: 2009-12-20 03:08

用手不全解决了,在家里搞这么不是太麻烦了点。
作者: pk51983    时间: 2009-12-20 03:21

纯天然绿色食品果然功能很多啊
呵呵 有机会可以试试
作者: man977    时间: 2009-12-20 04:50

果然啊,没有想不到,只有更奇妙啊。楼主有才。
作者: 2wanglove    时间: 2009-12-20 08:43

楼主真是太有想象力了。这想法不是资深想不出来啊
作者: ♂青龙♀    时间: 2009-12-20 09:28

这个很独特啊,原来西葫芦还有这种作用啊,有机会要体验一下
作者: wzc1228    时间: 2009-12-20 11:10

楼主比较有创意啊,不过比较遗憾的就是只能使用一次材料就不能用了
作者: ilovecs    时间: 2009-12-20 11:34

我佩服的五体投地了,投资小,见效快。用完和可以洗洗接着做菜吃。真是比别良品啊。
作者: 可憐小蟲    时间: 2009-12-20 11:41

强人啊。。都怎么想出来了,佩服。

.
作者: shshenyin    时间: 2009-12-20 11:46

全身抽搐 口水四溢 这个怕是只有让女的才会这样吧 男的 这样 就太恐怖了
作者: gsw1988    时间: 2009-12-20 11:53

有一个有创意的作品诞生了太棒了非常廉价的而且价廉物美
作者: gpbz007    时间: 2009-12-20 12:00

农村里多啊,城市里不好买吧,有老婆就可以了
作者: kine0083    时间: 2009-12-20 12:19

我还以为什么药吃了口水四益呢!!!!!!
作者: dongdonghk    时间: 2009-12-20 12:49

专业!楼主的创新精神确实令人佩服,改天试试,谢谢分享。
作者: guiyue587    时间: 2009-12-20 12:55

有意思,可是不能着急,呵呵,刚出锅可别用啊~~~
作者: xuwen_0322    时间: 2009-12-20 19:32

楼主真是有够用心,连这个都能想得到,真应了一句话,只有想不到,没有做不到.
作者: king1602    时间: 2009-12-20 19:42

太牛的DIY了,楼主就是一奇人呀。今天是开了眼了!支持!
作者: bb8481    时间: 2009-12-20 21:28

哥们,用这东西要注意卫生的,虽然是可以吃的东西,但是搞不好还是要发炎的。
作者: yugboy    时间: 2009-12-21 02:03

这也能操,看来没有什么不能操的了,哈哈,蔬菜水果明天去买一堆,一个个试试,土豆煮一下也可以吧
作者: 色魔骑士    时间: 2009-12-21 09:13

不会吧,还真是前所未有的创意啊,楼主真有才,佩服
作者: jackienew    时间: 2009-12-21 13:00

我还以为什么东西这么便宜呢,原来是西葫芦啊,不过煮了之后会不会太软啊,而且容易裂开好像
作者: changchaolong    时间: 2009-12-21 13:34

对 JJ 有影响啊  别给弄坏了  那可麻烦了
作者: 0kmingppp    时间: 2009-12-21 13:52

我用过一次香蕉。找个比鸡鸡大一号的香蕉把香蕉把切掉  里面的壤胖浪费就吃了。皮上哪透明胶缠满。温水里跑下。JJ插进去比干老婆还舒服。哈哈
作者: hearow11    时间: 2009-12-21 13:58

北京买不到西葫芦哦。。而且没有锅。。。。
作者: qiqi30    时间: 2009-12-21 14:41

哇靠。。。这个好强大啊。亏你想得出来。红心送上再说
作者: 吸血魅姬    时间: 2009-12-21 15:28

用完还能炒鸡蛋吃·嘎嘎!!·~~~~!~~~~~!
作者: 阿卡1234    时间: 2009-12-21 17:42

冬天的葫芦有点硬,而且冷,有谁有好一点的办法??
作者: 9771    时间: 2009-12-21 17:45

只有一个问题,万一让西葫芦的籽扎到了该怎么办
作者: xy528888    时间: 2009-12-21 18:15

楼主的想象力真是厉害,我看了之后也想试试,先谢谢楼主的这个想法了
作者: my3x_lz    时间: 2009-12-21 18:16

我晕啊。楼主够强啊。这也能研究出来。真是自己找乐了。
作者: ajinyang    时间: 2009-12-21 18:20

其实用丝瓜应该也不错,老点的还说不定还有丝袜的感觉呢。
作者: 金桂    时间: 2009-12-21 18:31

不知道实用不,用不了一两次就玩完再去买虽然才几块钱但次数多了就不划算了,建议自己种几棵那不更好。
作者: chengjoe    时间: 2009-12-21 18:36

这样也能想的出,楼主真是SY达人啊!不过弄过之后处理现场应该比较麻烦吧?
作者: m223l    时间: 2009-12-21 18:58

哈楼主的想法就是牛b你应该不是在大城市吧
我们这里找个葫芦都难啦
怎么能干呢
谢谢你的好想法
作者: 花之萌    时间: 2009-12-21 19:04

楼主居然竟然想到这样的方法,果然系牛人!
作者: luguanghui    时间: 2009-12-21 20:59

真是世界之大无奇不有啊!真是让人大开眼界。
作者: chinamimi    时间: 2009-12-22 00:46

真是DIY高手啊.我觉得可以把这种类型的做个收集啊.
作者: 尼奥潇洒哥    时间: 2009-12-22 01:54

城市这玩意可不多啊,你确定能卖到那么大的葫芦娃么
作者: tnt_tnt    时间: 2009-12-22 02:03

楼主太有创意了啊 应该发个创意奖啊 解决了 穷苦地区的 性生活问题了啊
作者: yumiko0903    时间: 2009-12-23 10:57

如果用西瓜不知道会不会有同样的效果呢?热天用
作者: ziwei_yuan    时间: 2009-12-23 13:47

很经济实惠啊。就是用起来麻烦点,红心送上了
作者: nyz88    时间: 2009-12-23 13:49

高手,想不到...你真的是好强悍,简单,不过想法不错。
作者: istonelife    时间: 2009-12-23 13:50

楼主太有才了,这都能想到,真是超级有创意啊!
作者: arashiarashi    时间: 2009-12-23 14:14

葫蘆?不怕你們笑話,偶這裡根本沒有葫蘆賣.酒葫蘆又不能拿來插.
作者: drhuang    时间: 2009-12-23 14:17

楼主可真有创意啊!可惜不太方便呢!谢谢楼主分享
作者: l800408g    时间: 2009-12-23 14:19

要想试用你的玩法,还要必须具备一点,那就是会买菜选菜才行,要不然万一买了根老的,那里面个瓜子不刮死你才怪呢!
作者: linziaaa    时间: 2009-12-23 20:45

高人!楼主DIY功力真是顶级!全绿色健康环保!有空试一下!
作者: bbs0083    时间: 2009-12-23 21:34

居然这样也可以啊,受教了,不过用过以后的葫芦怎么办呢,呵呵
作者: nfhhs    时间: 2009-12-23 22:04

估计这个楼主是农民兄弟, 这样的招数都能想到,  绝.
作者: wuxiang066    时间: 2009-12-23 22:07

农村里可用的东西就是多啊,支持创意
城市里想找那么大的葫芦都找不到,所以说穷有穷办法,穷有穷开心
作者: dbh-dbh    时间: 2009-12-23 23:22

我种有10亩这种葫芦,可批发,谁要啊?哈哈。
作者: 晨雨    时间: 2009-12-23 23:26

太强了
纯天然道具,肯定没有橡胶味,不过貌似城市里,不好买到楼主说的原料啊......
作者: kennynow    时间: 2009-12-23 23:28

这么有创意的东西,让你想到,利害! 不过这样,我本人比较害怕思想的问题,就是对着其他工具发泄多了,会对女人产生一个拒绝感,这可能就会变成坏事了。
作者: 上海人流氓    时间: 2009-12-23 23:35

好东西,明天就试试看,比一个避孕套的价格差不多,贵在尝试。
作者: sj008    时间: 2009-12-23 23:44

现在物价那么高,我看还是用手吧,免费的!
作者: yjl1234    时间: 2009-12-24 12:03

我只能说一句,没有做不到,只有想不到,有才高手啊
作者: tao1309    时间: 2009-12-24 13:09

成本低,方法简单易入手,是最大特点。不知道这东西在城里好买吗!
作者: 5813257    时间: 2009-12-24 13:16

这个东西真的很好用啊。谢谢LZ的分享,回去赶紧试一下
作者: czjff8    时间: 2009-12-24 13:18     标题: 楼主你太有才了。

楼主你太有才了。你这是怎么想出来的。呵呵。开了眼界哦
作者: 333032    时间: 2009-12-27 14:09

LZ好聪明.
会用葫芦.DIY的工具够省钱阿.哈哈
作者: ley_1982    时间: 2009-12-27 14:15

这个办法听上去还不错,可是我这里超市里好像没有那种葫芦卖呢
作者: kamiyu123456    时间: 2009-12-27 15:45

楼主真有才,这都能给你想到。。可惜我们这里没卖葫芦
作者: vireay    时间: 2009-12-27 15:57

新方面。领教了。各种水果你都试一下再发表一篇
作者: xlw2007    时间: 2009-12-27 21:09

说不定可以给jj增白,不知道能不能评个美jj什么的
作者: grooms    时间: 2009-12-27 22:46

真的只要3块钱,用完以后还可以切切再炖肉
作者: leeyokool    时间: 2009-12-28 02:28

这个会不会对jj有伤害啊? 毕竟感觉不怎么卫生啊
作者: liuliu20082009    时间: 2009-12-28 10:12

原来西葫芦还有这个公用,找机会买一个试试,单元像楼主形容那么爽!
作者: dxx168    时间: 2009-12-28 12:56

真是挺搞笑的,楼主用这东西也可以啊,哈哈
作者: bennvren147    时间: 2009-12-28 13:03

太有创意了,真是达到了至高的境界,精英中的精英啊
作者: lcdelcde    时间: 2009-12-28 19:42

真够 简易的。不过想法不错。谁去实验下。绝对强悍
作者: 乱佳人    时间: 2009-12-28 20:08

葫芦娃?什么东西。。我重来没见过。。。。
作者: happy8765    时间: 2009-12-28 20:21

佩服楼主的想象力 这种方法都能想到 实在是太有才了
作者: jackbean    时间: 2009-12-28 21:46

哎,我这算是纯属精神上的支持楼主了,要是早碰到你这样才思敏捷的怪才就好了,现在用不上咯~!
还有我不知道为什么我的积分怎么会少了一分呢,去不了私人趣事了。郁闷!
作者: nnhuoshen    时间: 2009-12-28 21:48

这种法子也能想出来啊,楼主是不是经常下厨房的啊?我感觉这个不适合住在集体宿舍的狼友们。还要改进啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2