标题: 长时间使用安全套的兄弟注意了 [打印本页]

作者: hsdhks    时间: 2009-11-24 20:51     标题: 长时间使用安全套的兄弟注意了

【使用物品】:安全套
【经验年限】:3年
【细节介绍】:如果你是和女朋友(想娶她做老婆),而且是长时间用安全套的,一定要注意了:长时间用安全套容易导致女性发生宫口糜烂!我的亲身经历,大约是三年左右,就是二级的程度,而且老婆她们寝室的人,也都是这种情况。
              所以,请各位兄弟小心了。安全套牌子主要是第六感和力邦。资料上说是润滑油有问题,使菌群失衡导致的糜烂。
【利弊分析】:用安全套主要是方便,安全,但不适合长期使用,短期用较好;长期个人推荐用宫内避孕器较好,副作用最小。
             如果认为有道理,别忘了点红心啊

作者: blue_monkey    时间: 2009-11-24 21:00

是真的吗,我可是一直用套子,大家用什么,我老婆拒绝避孕药
作者: makani    时间: 2009-11-24 22:18

是吗..但是听说吃避孕药的副作用也很大的
作者: sunyaoyao    时间: 2009-11-24 22:20

不是真的吧,长期使用真的这样,不是别的什么原因吧
作者: 一网    时间: 2009-11-24 22:22

不是这样的吧 我问了百度  说长期用 没问题,除了那些便宜的 不合格 的套套。再就是,做的时候注意个人卫生吧。
作者: jiuyici    时间: 2009-11-24 22:49

是吗,有没有科学根据,为什么以前没有听人说过,还是你的有问题
作者: liuyun2312    时间: 2009-11-24 23:14

不会吧   带个套子也有这么多道道  太复杂了吧
作者: 昨夜寒烟    时间: 2009-11-25 10:54

虽然还是个处男,不过看了以后貌似又多了点知识,以后就要注意了。多谢楼主分享
作者: xgjc11    时间: 2009-11-25 11:05

是不是真的呀,那是要注意了,和自己女朋友尽量不用了,改用其他方式避孕。
作者: 金翅雀0124    时间: 2009-11-25 11:50

不会吧我和老婆都用了六年了,看来以后要主意一下。
作者: yywf_forever    时间: 2009-11-25 13:26

是真的吗,我可是一直用套子, 那是要注意了
作者: tu65535    时间: 2009-11-25 13:31

老婆的话,让他用内服的药就可以了。舒服无后患!
作者: tangcao1    时间: 2009-11-25 13:48

楼主说的是啊,以前也听说过,不过俺很少用套套和药物,插的要射时就拔出来
作者: teyue    时间: 2009-11-25 17:16

别吓人了,这肯定是生活上或者性爱过程不卫生造成的,例如,你可能没洗手就用手抠进下体
作者: standfor_ly01    时间: 2009-11-25 19:37

我不太清楚,好象是有这样的事情,特别是有味道的套套,带香味的那种,我女朋友都叫我买杰士邦的,最好还要没有味道的
作者: qqqhhh    时间: 2009-11-25 20:32

套也不能用 避孕药副作用还大 还不能总人流 唉 真是愁人啊…
作者: 我靠比呀    时间: 2009-11-26 09:53

第六感不错 但安全套都是橡胶制品 用的时间长了还是会有不好的地方
作者: 谢喉音    时间: 2009-11-26 10:07

也许没有那么严重吧?

这个套都是经过多少年的验证过来的!
作者: lygao001    时间: 2009-11-26 10:07

真的吗,我可是一直用套子,大家用什么,我老婆拒绝避孕药
作者: vtkorg    时间: 2009-11-26 10:09

还好我都没用套子,平常做得比较少,都是安全期做,这个看来以后要注意一下
作者: willsonwei    时间: 2009-11-26 10:15

纯粹乱说。有性生活的妇女患宫颈糜烂的十分普遍,说是避孕套引起的不对
作者: longyin_1234    时间: 2009-11-26 12:50

天啊,我用套子也两三年了,好在频率不高,真是这样的话,就得换方式了
作者: wknmmnn    时间: 2009-11-26 14:32

确实有此一说,安全套不能长期使用。安全套也要换着牌子用。
作者: gecan    时间: 2009-11-26 14:56

应该没事吧,那个应该是用的牌子的问题,吃避孕药危害不是更大吗
作者: phoebeee    时间: 2009-11-28 00:30

非常感谢楼主的提示,不过依我的经验,套套最好是用好点的牌子,并且是在正规的药店购买的。比如杰士邦或者是杜蕾斯之类。我用的感觉是杜蕾斯确实更好一些。ML这种事情讲的就是一个感受,所以套套贵一点也没啥。
作者: 非笑    时间: 2009-11-28 01:21

先学习下 以后有了老婆注意注意 套子还是要用好的
作者: qvshuai    时间: 2009-11-28 10:44

不会吧!以前没听说过啊!听起来很吓人啊!
作者: yxf5188    时间: 2009-11-28 10:55

最方便、最卫生的就是最传统的方式------女性结扎!!什么问题都没有,即使想再生育时,可以把环取出,没有影响
作者: 正面全裸    时间: 2009-11-28 10:56

平常是很少用安全套的,影响感觉,即使用的也选择大品牌,质量有保证。
作者: 飒风    时间: 2009-11-28 11:37

听说吃避孕药的副作用也很大的,,,,,,,,,,,
作者: 干吗的    时间: 2009-11-29 03:01

听起来蛮恐怖的  还是要看使用的是何种套子呢
作者: silvan    时间: 2009-11-29 03:24

我这边人家老外就提倡用避孕套,可能是中国的套子有问题吧
作者: l5132973    时间: 2009-11-29 06:30

用杜蕾斯或者杰士邦,比那些小牌杂牌好多了,真的。
作者: CCLL456    时间: 2009-11-29 08:25

听说是有问题,吃药又担心副作用,心理很纠结,不知道采用哪种方法避孕,头晕
作者: yuanyk75    时间: 2009-11-29 09:09

是不是买到假的套子了,现在有好多假套子,外观做的跟真的很相似的,但价格便宜很多,请大家注意呀!
作者: djkisswz    时间: 2009-11-29 09:10

看来套子也不是安全的东西啊,谢谢诶楼主的经验
作者: zjxwin6120    时间: 2009-11-29 09:16

真的啊?以后要注意了。多谢楼主的贴子。尽量不用这玩意了。
作者: zorro_yy    时间: 2009-11-29 09:58

跟吃饭一样,现在要想吃的好只有自己开农场了,这方面要想没事只有不做了!
作者: hailong858    时间: 2009-11-29 14:00

不是吧,我一直都是用这玩具儿,老婆说其他方便她都不想试,就套子安全无副作用!希望有权威的消息出来,谢谢
作者: lzzwxlA    时间: 2009-11-29 15:11

真的会出问题吗?不是说一般去正规地方买的不会有问题么?
作者: gou0370    时间: 2009-11-29 21:34

个人比较抵制这些不是天然的东西,不就是个塑料袋嘛
作者: 3131053    时间: 2009-11-29 23:05     标题: 回复 1楼 的帖子

先谢谢楼主的提醒,不过不知道是不是真的有待考察一下,我觉得可能性不大要不然避孕套就下市了..
作者: hakwg    时间: 2009-11-30 13:31

有没有科学根据,为什么以前没有听人说过。。。。
作者: cicicat    时间: 2009-11-30 13:35

是不是用了伪劣产品啊?品牌产品不会有这些问题吧
作者: dtl64    时间: 2009-11-30 13:40

楼主不说我还不知道,我跟老婆在一起快一年了,次次都用,我回去得跟老婆商量商量。
作者: leowu    时间: 2009-11-30 14:16

不带内东西  不过 女性宫颈糜烂是很普遍的病  原因很多的
作者: zxlzxl100    时间: 2009-11-30 15:30

一定要小心,要不以后岂不是要被埋怨死,多谢楼主提醒呀
作者: wamz12510    时间: 2009-11-30 15:31

有看过这种报道,再加上楼主的这次亲身经历,那就要值得重视了!
作者: wylgxl    时间: 2009-11-30 15:31

晕,原来是这个造成的,我还以为不带会造成,以后不带了。。。。
作者: wangfeng4108    时间: 2009-11-30 15:35

带套是最最有效的避孕方式了,不用这个用什么,楼主言重了
作者: ameid    时间: 2009-11-30 15:39

除了吃药安全套算是对身体伤害比绍小的了,不过看来楼主的帖子还真担心。我晓得有一种喷雾可以避孕不过没用过,有用过的来说说效果如何。
作者: 9860219    时间: 2009-11-30 15:40

是真的吗,我可是一直用套子,改用其他方式避孕。
作者: 1143363653    时间: 2009-11-30 16:12

我们都不带的啊,因为那样省去花费了,女人没妇科病啊
作者: huangle08    时间: 2009-11-30 16:13

要看使用的是何种套,除了那些便宜的 不合格 的套套
作者: gzjb    时间: 2009-12-5 08:56

真假,我不用了,我们不想要小孩,一直用的套,回家都扔了
作者: hooa    时间: 2009-12-5 09:10     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: yin82834596    时间: 2009-12-5 11:09

有时不用避孕套也没别的办法呀,没结婚的女人哪有戴环的,男人哪有愿意带套的!
作者: qqqdog    时间: 2009-12-5 12:13

靠,你用的安全套质量太差了吧。我都用十年了,老婆一点毛病没有。不过我用的都是美国的牌子。
作者: zhuzhe    时间: 2009-12-5 12:21

看了这个帖子,真的有点担心阿,可是每次都射在外边,感觉也不好,也不安全啊。
作者: SlayThemAll    时间: 2009-12-5 22:25

现在的避孕套上涂得都是硅油,不知可不可以洗去,然后抹上水性润滑剂,这样就没有问题了。改天试一试!
作者: jgyl5    时间: 2009-12-5 23:52

是这样吗 楼主换换牌子吧 我觉得还是杜蕾斯的比较好
作者: bin23bob    时间: 2009-12-6 00:11

没生过孩子的人很少用宫内避孕环的。而且避孕环也不是每个人都适合用的,有些人用了反应很大的。国外很少有用避孕环的,都是用长效或短效避孕药。
作者: yangbao015    时间: 2009-12-6 00:14

不是很了解,我去查查看,什么牌子用了没问题,以后就专用一种牌子!!
作者: ayuni002    时间: 2009-12-6 00:17

还好我一直很少用套套。听说还会龟头发炎的用多了
作者: yaokings27    时间: 2009-12-6 18:03

个人认为还是注意卫生,宫颈糜烂,大都是由于阴道内环境失调,也就是菌群失调,导致有害菌滋生,刺激宫颈口的柱状上皮转化成鳞状上皮等等。。
所以个人卫生很重要。套套么,毕竟是外来物。
作者: 伊然不懂    时间: 2009-12-6 19:35

这个还真不知道啊,那还是靠自控力和手法吧!
作者: ijzhg987    时间: 2009-12-6 19:42

和自己老婆就不要用套子了,我经常就是体外避孕。与别的女人就一定要用。
作者: gogosummy    时间: 2009-12-6 19:42

应该不是真的吧,有可能是其他途径而感染的,因为世界上有很多人都用TT
作者: manypeers    时间: 2009-12-6 20:09

偶向来都是 杰士邦。有种超凡持久型,很棒,,
作者: 伟哥qwe    时间: 2009-12-6 21:21

是不是真的呀,那是要注意了,带个套子也有这么多道道  太复杂了吧
作者: qingse911    时间: 2009-12-6 21:46

个人经验,只要使用正规产品,不论是油性润滑剂的安全套还是水性润滑剂的安全套都是没有问题的。当然两个人的个人卫生也是一定要注意的,不过千万不要频繁使用超市或者药房出售的女性清洗液,那个才是破坏阴道酸碱均衡条件的罪魁祸首,一般每天用清水清洗即可,擦拭也一定要单独使用干净卫生的毛巾或者纸巾,每周最多使用一次女性清洗液。照我的方法绝对没有问题。最后还是建议大家尽量使用水溶性的安全套,感觉比油性的好很多。
作者: 部屋    时间: 2009-12-6 21:52

结婚吧!该要孩子要孩子,该上环就上环,为了另一半吗!
出去外面的话健康第一!
作者: jy0008    时间: 2009-12-6 22:03

装不了器具啊一装连正常生活都受影响 只好取掉 又怕中奖 莫的办法
作者: citystar    时间: 2009-12-6 22:13

造你这么说,小姐都完蛋了,十个有九个都用套,一天用量就算来个10次吧,吼吼,全得病哎
作者: 人呢    时间: 2009-12-6 22:33

作者: speedok    时间: 2009-12-6 22:57

谢谢楼主的分享。我要好好学习经验哦。呵呵
作者: Angal123    时间: 2009-12-6 23:06

晕,现在连安全套都不安全了,那怎么办啊?现在什么东西的安全的
作者: andes13    时间: 2009-12-7 19:23

这有依据么?还好不用楼主说的那两个牌子的安全套.
作者: maple68    时间: 2009-12-7 22:57

相对来说还是用避孕套来的好,尽量用好的,不要为了省那么几块钱以后后悔一辈子
作者: cao521521    时间: 2009-12-8 00:32

真的啊 那什么牌子的比较好 而且什么方法避孕好
作者: kaka123456789    时间: 2009-12-8 00:37

一般用杰士邦或者杜蕾斯。我觉得最重要两点:一是个人卫生习惯问题,二是不能贪便宜卖地摊货
作者: ainimen6000    时间: 2009-12-8 00:49

哈哈哈,我一直都不用的,一接来体外射精。
作者: sjtlss    时间: 2009-12-8 20:08

你可能使用的是劣质的安全套吧???????
作者: goonhh    时间: 2009-12-8 20:11

为什么要总用套套呢,其实避孕的方法很多,看个人情况经常轮换呗,至少安全期可以不用。
作者: EZH    时间: 2009-12-8 20:13

买套子买杜蕾斯就可以了,名牌产品啊,放心吧!
作者: blyu    时间: 2009-12-8 20:47

其实和老婆做爱选用安全套,一定要选择好的,价格贵点没有关系关键是老婆用的安心舒心!
作者: wangju1122    时间: 2009-12-8 20:58

还是青岛双蝶的好,超薄,使用起来很爽,我用了几年了,没见到问题。我不是做广告,是亲身体会。各位不要误会。
作者: bifidus    时间: 2009-12-8 21:16

估计还是套套质量有问题吧,现在除了要孩子的,吃避孕药的,谁不用套套。
作者: zhaoyejin    时间: 2009-12-8 21:27

应该质量问题 好点套子 应该还是很干净的
作者: fanunicorn    时间: 2009-12-9 14:53

是不是真的啊 一直都用套套的飘过~~~~~
作者: q3594936    时间: 2009-12-9 15:23

LZ说的满有道理的.以后要小心点了咯...........
作者: lingkang5555    时间: 2009-12-9 15:26

我用过一次,太难受了。所以再也没用过,不体内就没事吧
作者: hcxhzyf    时间: 2009-12-9 17:13

不用套子 ,总觉得心理不踏实,有没有其他什么方法啊
作者: sezhongse2    时间: 2009-12-9 18:21

额 听起来好吓人 不错我还是处男 以后跟老婆做爱会注意的 谢谢楼主
作者: sansungmonitor    时间: 2009-12-9 19:56

一直以为使用避孕套是对女方的身体着想的好方法 怎么还有这副作用 那怎么办呢
作者: 无人北    时间: 2009-12-9 20:30

那就不要带套了,既不爽又浪费钱,不想怀孕就吃药吧
作者: 我不是卡卡    时间: 2009-12-9 21:17

不用套子那怎么避孕?难道射在外面?不是很安全啊,我用杜蕾斯的
作者: cgj520gjf    时间: 2009-12-9 21:27

我觉得还是注意个人卫生最重要,带套子什么的倒应该是次要的吧.
作者: 瓢子    时间: 2009-12-9 21:31

楼主所讲的经验可以用来试试看啊。多谢分享。
作者: bc568    时间: 2009-12-9 21:58

可是其他的方法到底能不能那么方便和安全呢?毕竟这个是十分简单易行的方式。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2