标题: [自压] 最终电车に乗り遅れた泥酔ギャルをブッ溃せ!!Ⅹ [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-11-21 15:02     标题: 最终电车に乗り遅れた泥酔ギャルをブッ溃せ!!Ⅹ

做种上传不易,万请下载完成后留种,做个有种的男人!

【影片名稱】: 最终电车に乗り遅れた泥酔ギャルをブッ溃せ!!Ⅹ
【影片格式】: MP4
【影片大小】: 445MB
【影片時間】: 116分鐘
【影片精度】: 高清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: H.264 480*272 16*9
【片源提供】: sgxzsgxzsg
【特征編碼】: 28245bce4608b3f9d48ff46755f7a809f987a7a6; ;
【制作說明】: 本片由xiajianhai轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或點擊備用小圖,種子內也有圖片!

如圖片無法正常顯示,請點擊備用小圖!

溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

附件: RKC-072.torrent (2009-11-21 15:04, 37.77 KB) / 该附件被下载次数 12815
作者: sj22177    时间: 2009-11-21 15:15

哇,喜欢这个系列的,多谢楼主了!女优长的也不错
作者: ioioshe    时间: 2009-11-21 15:16

这就是传说中的沙发吗?
除去最后多P部分,前面部分我都喜欢
下了
作者: zkxiaoyu    时间: 2009-11-21 15:35

呵呵,不错不错,这系列片子蛮有意思的,支持楼主了!!
作者: siveee9527    时间: 2009-11-21 15:49

貌似有野外露出吗,口味不算重,感觉很唯美,喜欢
作者: xxfxx2000    时间: 2009-11-21 16:01

有点意思的片子.喜欢感谢发片.有点情节的比只管XX的好看
作者: ssseeese    时间: 2009-11-21 16:10

我在大街上怎么就遇不到这样的女孩子呢,是运气太差吗?
作者: keval    时间: 2009-11-21 16:31

题材就很喜欢晚上也去街上找个是不是也很刺激呢~~哈哈 先下了再说 支持楼主
作者: nanzhou    时间: 2009-11-21 16:44

什么时候也找个这样的女孩子,来玩玩,有这样的运气就好了
作者: hantel1    时间: 2009-11-21 16:46

这个系列的片子总体上来说还是蛮不错的!可惜的是片子拍摄的质量差多了!不是黑,就是场景昏暗,要是片子内容和封面一样的质量的话那就算是经典系列片子!
作者: 淘气的小男孩    时间: 2009-11-21 16:49

MM那套红色的连衣裙穿在身上很漂亮很迷人啊,不知道喝醉酒的MM会有什么反应呢
作者: xh1018    时间: 2009-11-21 16:53

喜欢这个系列的,多谢楼主了! 红心送上!
作者: volts1236    时间: 2009-11-21 17:05

支持好片,支持楼主,红心送上!
好片收下了!thank you
作者: a7400812    时间: 2009-11-21 17:08

多谢啦,这系列算上这个已经收藏三部了,不过这部好象比以前的差了些啊。得,红心先送上吧
作者: jinkingmen    时间: 2009-11-21 17:09

开始的场景有点昏暗 男猪脚们都走了狗屎运了 碰到这种好事.. 感谢楼主分享!
作者: luckcrow    时间: 2009-11-21 17:16

这样的片子不错,看着比较像电影,而且还比较真实
作者: hesiqingj    时间: 2009-11-21 17:21

感觉不是很漂亮的啊      封面总是那么好。。。
作者: avisgood    时间: 2009-11-21 17:36

口水下~谢谢楼主的片子 收藏先~~~ 支持
作者: shagua1661    时间: 2009-11-21 17:58

好漂亮的MM啊非常喜欢这个系列的片,谢谢楼主分享,红心送上
作者: allenxjy    时间: 2009-11-21 18:14

醉猫给干啊。。哈哈。题材不错。。
谢谢楼主啊
作者: shendiao2846    时间: 2009-11-21 18:27

女优虽然不是太好看,不过这种片子显得很真实。
作者: 秃奴竟敢抢师太    时间: 2009-11-21 18:38

这些素人的身材样子都很不错啊,是不是波大的都特别容易喝醉?
作者: lion007    时间: 2009-11-21 19:01

不错的好片子,趁女人喝了酒,在无人的地方下手,或带回家草,真刺激,谢谢楼主发该片。
作者: asdfghappy    时间: 2009-11-21 19:02

酒能乱性,喝醉了的日本女人随便上,你弄你的,她睡她的,反正开房费你出。这算是艳遇吗?还只是创意?
作者: nba200409    时间: 2009-11-21 19:33

穿粉红色女孩子    看起来不错
红心送上
作者: mwmm0808    时间: 2009-11-21 19:35

通过这部片子可以看出小日本的女人骨子里就是淫荡的,一喝醉了就原形毕露了
作者: HjjKenson    时间: 2009-11-21 20:29

这个系列的片子总体上来说还是蛮不错的!可惜的是片子拍摄的质量差多了!不是黑,就是场景昏暗,要是片子内容和封面一样的质量的话那就算是经典系列片子!
作者: little_boy    时间: 2009-11-21 20:51

haa....she is drunk when coming home with the boys,
then which is beneficial to us to image this time.
Good sharing !!
作者: yizhizhu    时间: 2009-11-21 20:52

这个前几天我看了
说实话 真是一般啊!
作者: qc7777    时间: 2009-11-21 21:42

小日本的电车痴汉是世界闻名的
不过只是在电影上看看
什么时候能去日本自己实践下啊
作者: bjbobo    时间: 2009-11-21 22:27

老大看来喜欢把片子压成MP4格式哦,不知道它和RMVB格式相比有哪些不同呢?我倒是知道有的文件压不成RMVB的
作者: sunbobo84    时间: 2009-11-21 22:50

这个系列的妞都很不错简直是完美胸型  谢谢楼主
作者: Jonsonyeen    时间: 2009-11-21 23:20

酒醉片嘿嘿,如果有哪位女优果真多喝点威士忌再来拍的话,那效果就逼真了。下来瞧瞧。
作者: lqguy    时间: 2009-11-21 23:37

嗯 ? 还有剧情的  挺不错 

但是没字幕啊
作者: lyyloveymf    时间: 2009-11-21 23:38

这个早就有了饿,楼主又重新发上来啊!纯支持下了
作者: evilseed    时间: 2009-11-22 00:41

题材很不错 不过场景比较黑 是为了有写实的感觉故意弄成这个色彩吗 很棒
作者: nanxuebeixue    时间: 2009-11-22 01:53

上次看到就想下了,可惜3G多,感谢LZ压缩,这可是费时的活,这类片子剧情也挺YY的,能满足一下欲望
作者: hotdog125    时间: 2009-11-22 02:42

这个电影真的是舒服。感觉比较真实,以前我有一部真实的强奸片,不知道比起这怎么样。
作者: xuchong123    时间: 2009-11-22 03:50

非常好帖子,下载支持,谢谢楼主,红心送上,
作者: zszszs3228    时间: 2009-11-22 04:01

女的喝的烂醉 被痴汉猥琐很正常吧 而且还是那么漂亮的 呵呵 心当然痒痒的了
作者: 5550550    时间: 2009-11-22 09:35

·· 还以为是学生妹···咋个尽是中年妇女···
作者: wochou    时间: 2009-11-22 10:47

喝醉了再带回家啊,哈哈,我就没有这样的运气啊,支持一下
作者: xy0012    时间: 2009-11-22 11:18

看来日本女人能喝的不少,老有不省人事的让人欺负。
作者: clsos007    时间: 2009-11-22 11:44

喜欢这个系列的片子很有意思谢谢分享了拉。
作者: wuyudian    时间: 2009-11-22 11:54

好多美女,这个系列很喜欢,收下了,谢谢楼主的分享!红心送上!
作者: wanglxo8701    时间: 2009-11-22 12:59

当初下过这个系列全集的,真的很是精彩的说,绝对要支持了啊,谢谢分享了
作者: pps1905    时间: 2009-11-22 12:59

有些女孩是故意装醉的,在街上碰到类似的狼友们有福了!
作者: xlx890121    时间: 2009-11-22 13:03

这个是什么?灌醉后强奸么?为什么叫最终电车?
作者: jamespbs    时间: 2009-11-22 13:50

什么时候也找个这样的女孩子,来玩玩,有这样的运气就好了
作者: dianzhui520    时间: 2009-11-22 14:35

这个系列我喜欢,也下了,奇怪为什么我下的3G多,你的好小?
作者: flybirddown    时间: 2009-11-22 15:53

好幸福,以后我也到酒吧附近去碰碰运气。谢谢楼主发片。
作者: hyw120ch    时间: 2009-11-22 16:54

醉酒操穴的片子一直是我喜欢的一个系列,感谢楼主的小格式了。
作者: wy1989221    时间: 2009-11-22 17:14

这类的片子要是是真的那就太爽了  以前也看过这样的不过很让人失望啊
作者: libyayu198616    时间: 2009-11-22 17:41

这个系列的片子剧情非常的吸引人,如果在街上给我遇到这样的女人,嘿嘿!
作者: efc4    时间: 2009-11-22 18:36

我很喜欢的题材,谢谢楼主,想遇到这样的女孩子很难的
作者: 狗狗爱吃饭    时间: 2009-11-22 19:47

女优长的都不错,喜欢这部片子,支持一下楼主
作者: zaoxingxin1    时间: 2009-11-23 09:22

这个很有创意啊,没看过这种类型的片子,不知道怎么样,下来看看,支持楼主
作者: yolkqun    时间: 2009-11-23 12:20

哇,真的是波涛汹涌啊,妹妹们的身材太诱人了,感谢分享红心送上~
作者: qinguoqq33    时间: 2009-11-23 12:55

一看这组照片就让人受不了,感觉强暴,很真实哈,感谢楼主分享
作者: tikaka    时间: 2009-11-23 13:06

就喜欢看这种刺激的片子 有这么多人同时来搞
作者: hjjvtkd    时间: 2009-11-24 13:09

真的假的,看起来不像被强迫呀?很像自愿的呀
作者: guoyu    时间: 2009-11-24 13:13

可以,还是日本人厉害,一个比一个放的开,牛
作者: myao1    时间: 2009-11-25 14:35

以前的都看过,这部新的还没有看过,谢谢lz提供分享
作者: ayouone    时间: 2009-11-25 18:13

图介绍的很详细,不错的女优,内容也比较丰富,就是太黑了。感谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2