标题: [自压有码] 夢の一夫多妻制!専用集団痴女完全版! 大沢佑香、村上里沙(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-11-21 10:39     标题: 夢の一夫多妻制!専用集団痴女完全版! 大沢佑香、村上里沙(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:zhengtime
[影片名稱]:夢の一夫多妻制!専用集団痴女完全版! 大沢佑香、村上里沙(中文字幕)
[影片主演]:大沢佑香、村上里沙、風谷ひかる、蓮条みなみ、松島侑里
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:629MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:9d174735ddd340617cf851943fa4c11067e91580
『商品編號』RMD-592
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:夢の一夫多妻制!専用集団痴女完全版! 大沢佑香、村上里沙(中文字幕)
[影片主演]:大沢佑香、村上里沙、風谷ひかる、蓮条みなみ、松島侑里
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:629MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:9d174735ddd340617cf851943fa4c11067e91580
『商品編號』RMD-592
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[URL=http://imagedough.com][IMG]http://imagedough.com/id/307/842/878/510/453/original/jituan-c.jpg[/IMG][/URL]

附件: 集团.torrent (2009-11-21 10:39, 29.33 KB) / 该附件被下载次数 6190
作者: fengfcpbyl    时间: 2009-11-21 12:57

呵呵,真的很不错,谢谢楼主,这么好的片子怎么没人支持呢
作者: 6厘米    时间: 2009-11-21 13:42

这么多人下载却没人回复 太龌龊了啊 伸手党们素质有待提高啊
作者: wbridge    时间: 2009-11-21 14:15

这个男人难当,有那么多的熟女伺候,不精尽人亡才怪!
作者: q417442958    时间: 2009-11-21 14:18

这么多极品马子当老婆,男的不阳痿才怪了,羡慕啊
作者: FRB    时间: 2009-11-21 14:42

感觉有断时间了吧,以前看过的。现在算是压过了.
作者: sunsc2009    时间: 2009-11-21 15:34

一夫多妻,那么多的熟女索求,会成为色痨的。
作者: jinkingmen    时间: 2009-11-21 16:43

看见大沢佑香了 非常喜欢大沢佑香 支持一个
作者: yangsiweiasdf    时间: 2009-11-21 18:48

男人梦想的生活啊
不过这也太累了,应该会精尽人亡吧
作者: smmllh    时间: 2009-11-21 19:38

已经收藏了,那男的真性福啊,天天搞要出人命的。呵呵!
作者: keval    时间: 2009-11-21 20:15

大沢佑香现在拍的片子越来越广了.新一代的潮吹女王
作者: yxc26cy27    时间: 2009-11-21 20:32

封面图片应该是PS过,村上里沙没那么漂亮的,长的一般,但是骚劲十足!
作者: 2002010366    时间: 2009-11-21 20:35

带着马赛克的片子,太让人郁闷了,提不起精神看。
作者: YY125168    时间: 2009-11-21 21:17

真的是很感谢楼主啊,你发的有很多我没看过的精品!
作者: yucheng2000    时间: 2009-11-21 21:19

有这么多漂亮老婆还受得了啊?还是谢谢楼主分享!
作者: 我本善良1    时间: 2009-11-21 21:41

很多漂亮的MM啊!支持下楼主了!下载看一下了!
作者: mingming2046    时间: 2009-11-21 21:55

真是不错的片子,一人阅尽人间春色,韦小宝式的人物
作者: guishua    时间: 2009-11-21 22:47

大沢佑香这2年的片子是多`但是质量越来越不好了`感谢LZ分享
作者: steffish    时间: 2009-11-21 23:10

挺好的片子啊,为什么回复这么少呢,最喜欢一男多女的了
作者: arsenal77    时间: 2009-11-21 23:31

这么多极品马子当老婆,天天搞要出人命的。
作者: Ed242424    时间: 2009-11-21 23:43

现实中如果也有这种事就好了,我们男人就性福死了
作者: h5266208    时间: 2009-11-22 02:07

享受啊 这就是所谓的齐人之福吧
意淫中  感谢楼主分享
作者: mafia123    时间: 2009-11-22 02:08

猥琐的叔叔是亮点,三个美女,有一个漂亮mm是无马界的。
作者: zifff    时间: 2009-11-22 02:48

这么多极品马子当老婆,这个男人难当,不精尽人亡才怪!
作者: weekair8    时间: 2009-11-22 04:06

找A片就像是淘宝,淘啊淘的就有可能淘出真“金”
作者: weekair8    时间: 2009-11-22 04:08

这类题材新颖别致的东西真的不多啊,
就像那个啥中年男人的梦想一类的
作者: 碎碎念kimi    时间: 2009-11-22 07:04

这个男的真性福,我觉得一男多女的片子比一女多男的好看
作者: ericzming1    时间: 2009-11-22 12:42

这个片子一定要好好收藏啊 这么多名优出场 她们可都是有码和无码界的角色演员
作者: danggui    时间: 2009-11-22 15:23

大沢佑香、村上里沙是我最喜欢的女优,让人情不自禁!
作者: ml94211    时间: 2009-11-22 16:45

大沢佑香、村上里莎都是本人喜欢的日本女优,大沢佑香做爱时欲仙欲死的表情实在妩媚至极点,村上身材堪称完美。两大女优的好片一定要下,感谢楼主。。。
作者: 我的美女    时间: 2009-11-22 19:32

大沢佑香的片子一定要支持一下,这几年就剩他的片子值得看看的了,其他的女友都太娇气了,只有大沢佑香放得开,而且有度赖晶、伊东伶当年的风范,支持。
作者: 2810798    时间: 2009-11-22 21:10

大沢佑香到台湾赈灾。。 并且还下跪,对她有点无语的说
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-11-23 01:32

优香妹妹的片子还是要支持一下,虽然优香出场的时间不是很长啊
作者: 1788366520    时间: 2009-11-23 08:53

如此好片,必须强烈支持一下楼主,男主角也太性福了吧,羡慕中。
作者: yarxin    时间: 2009-11-23 09:49

一男对多女啊,幸福的男人。片子不错,兄弟制作辛苦了。谢谢
作者: 一千年    时间: 2009-11-23 10:47

有那么多的熟女伺候,不精尽人亡才怪!红新送上
作者: vincent_123    时间: 2009-11-23 15:42

样子都长得不错,可以有码了。谢谢楼主继续压制~!
作者: fyrj    时间: 2009-11-23 16:04

要应付这么多的老婆,估计这个男的最后一定很吃力吧,不应该是很疲软
作者: qwegl1234    时间: 2009-11-23 16:49

我是奔着大沢佑香来的,她太吸引人了!红星献上
作者: stu123    时间: 2009-11-23 18:51

一夫多妻
又是中文字幕
太好了
謝謝大大的分享
作者: zl19830117    时间: 2009-11-24 13:36     标题: 回复 1楼 的帖子

我也喜欢一夫多妻
好性福啊
羡慕中啊!!!!!

作者: sexy18245636    时间: 2009-11-25 00:38

哇哦 好多大名顶顶的绝色女优哦 艳福啊 赞
作者: linyu0423    时间: 2009-11-25 02:26

又见大沢佑香,大沢佑香的表情很顶啊,支持。这个1pN系列也比较喜欢
作者: kid00k    时间: 2009-11-25 18:21

为什么这个世界的美女都要遭到丑男的玷污,如果是帅哥的话我还接受的了
作者: yangjun856    时间: 2009-11-25 18:34

男的太有福了,这几个女子一起吹的时候是最动人心弦的。呵呵
作者: yangjun856    时间: 2009-11-25 18:35

男的太有福了,这几个女子一起吹的时候是最动人心弦的。呵呵
作者: x8018    时间: 2009-11-25 21:58

中文字幕就是好,女优很迷人,肯定要下啊!
作者: jzy7    时间: 2009-11-26 11:13

hahah 要是有这样的妹妹 每天岂不是神仙生活哈哈哈~
作者: looka    时间: 2009-11-26 16:16

如次佳片实在是难得,送上红心一颗。请楼主收下。
作者: crx12121212    时间: 2009-11-27 18:49

完全是我喜欢的例行,女优多,有中文字幕。女的还漂亮,就是大了以点点,在压压就完美了
作者: herroyuy1    时间: 2009-11-28 00:07

男人梦想的生活啊
不过这也太累了,天天搞要应该会精尽人亡吧
作者: east810    时间: 2009-11-28 08:00

这男的好幸福呀,压过的片就是好,叩谢楼主分享
作者: wanglane    时间: 2009-11-28 11:50

好片子一定要多多的支持,希望以后中文片子发展更强大
作者: oztiki    时间: 2009-11-28 20:14

简直就是天堂..哈...一夫多妻... ...为了咱们的天堂.顶啊!@
作者: 小学生9898    时间: 2009-11-28 22:20

一夫多妻,那夫不是要很厉害,想想一定很刺激
作者: kaicheong    时间: 2009-11-29 00:07

太多了..我要其中一個就夠了,女的長得還是美麗.
作者: laike920518    时间: 2009-11-29 01:36

额、这个男人好可怜哪、肯定会精进人亡的、
作者: sfw-cd    时间: 2009-11-30 20:29

果然是幻想啊,太牛B了,感谢LZ发布,支持你了,加油~
作者: game1007    时间: 2009-12-1 00:35

这么多漂亮女人,这样玩法肯定很爽,多玩几次要出人命。
作者: philiphf    时间: 2009-12-1 14:53

最爱的村上里沙在里面,她总是最耀眼的哪一个,呵呵,所以这部片子一定要下的!
作者: 肛交王子    时间: 2009-12-1 17:15

这个男的太幸福啦! 如果是我的话就直接插佑香和里沙的菊花 其她三给不管啦!不过里沙好象还没肛交过 佑香可是自己透露过自己肛门比较敏感 还容易高潮!!!  呵呵
作者: nxz123    时间: 2009-12-1 21:54

这部片子看过了,几位女优都很漂亮,男主角享福了。
作者: tsqaini    时间: 2009-12-2 10:52

那个男人真的很性福啊,不过我很还以,他一个能够满足那么多的女人的需要么。我向一般男人还是不得行的索。不过据说有少数天赋异禀的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2