标题: 湖南妹子在美国最新作,站立式双棒前后夹击 [打印本页]

作者: hansichao9999    时间: 2009-9-14 22:10     标题: 湖南妹子在美国最新作,站立式双棒前后夹击

湖南妹子在美国最新作,站立式双棒前后夹击
【影片大小】:257M
【影片时间】:00:30:55
【影片格式】:AVI
【播放软件】:暴风影音 等
【有码无码】:无码
【特 征 码】:830a2acfa43af2b67b8feba42c4d8acaf617437d  分块大小: 256 KB
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影图预览】:有  种子中也有

最猛的来了!!!

湖南妹子evelyn lin 大家基本都知道了,此女虽然是大学生但是非常的淫荡啊。曾经公开说过想在公共场合做爱
这个是我精心的一部,其中2个白人同时双插evelyn lin 是本片的最大亮点,看官可以想象一下,要站着完成双插,需要3个人的完美配合吧,难度还是有的

附件: TOlpX9hEnB.torrent (2009-9-14 22:10, 29.22 KB) / 该附件被下载次数 4694
作者: shiyu11    时间: 2009-9-14 22:15

这样的看着才精彩,两个鸡鸡够这骚女人受的。
作者: iamvipno1    时间: 2009-9-14 22:24

就喜欢湖南妹子这种骚辣劲儿,不在国内服务人民真是可惜了。
作者: 张老大    时间: 2009-9-14 22:47

又是这个浪妹的片子,看过她的好几部了,都是和老美的片子,但非常的疯狂,有些欧美的味道
作者: illml    时间: 2009-9-14 23:00

哇.现在国产的MM越来越会玩了.太厉害了
作者: wlswl    时间: 2009-9-14 23:01

这骚货,让老美干得够惨的吧。不过这哪里是站着的?明明都是躺着的嘛!
作者: 力麦瓦亚    时间: 2009-9-14 23:07

骚货一个,长的也不怎么样嘛,难道给老外干会比较爽?
作者: xielongge    时间: 2009-9-14 23:28

中国人给两个外来上,两个大香肠看你怎么顶。
作者: gwc03    时间: 2009-9-14 23:30

身材和容貌都非常不错呀,很是令人性遇大长呀,感谢楼主了
作者: fqrnice    时间: 2009-9-14 23:43

请板主好好检查一下这个附件里有木马。做人还是要厚道一些
作者: henryguo9876    时间: 2009-9-15 00:08

很少看到国产美眉被同时走前后门,可惜是被洋鬼子,可惜了。
作者: 6sex    时间: 2009-9-15 00:12

只是一只跨国流浪鸡而已,希望不要动不动就扣上大学生的帽子!
作者: piuraperu    时间: 2009-9-15 00:26

好像是A4U里面的女优吧,以前看过她的一个片子,这个双插没见过,收了
作者: hz194909    时间: 2009-9-15 01:18

看过她的片子,好像都走后门。外J又大,不知她肛肌如何保持弹性?10楼说有木马先顶一下,等验证。谢谢10楼
作者: 卢卡斯    时间: 2009-9-15 01:24

应该是华人,一直在国外长大,不然英语说得那么好吗?不过人长得还行
作者: jessefu125    时间: 2009-9-15 01:43

evelyn lin最近上镜率挺高的,身材不错长的也有味道出位又大胆
什么时候回到国内为我们的AV事业做点贡献
作者: shendiao2846    时间: 2009-9-15 01:46

这个已经有收藏了,还是比较喜欢她的片子的。
作者: lyqiu    时间: 2009-9-15 01:47

湘妹子就是够开放,光看到她那剃毛的咪咪就给人一种冲动了,加上从图上看,她也很漂亮啊!怎么跑到美国去益那些讨厌的美国佬,难道说她就喜欢美国人的大?真的真不通.
作者: pcd    时间: 2009-9-15 03:19

挺早以前的片片了,为什么还叫最新作,楼主还是厚道点吧!
作者: dllg956    时间: 2009-9-15 05:19

木马没法子安
就是感觉此娘们太他妈虎
别被干死啊
作者: tiaxia    时间: 2009-9-15 08:54

这个女的真的是猛啊,不过长的一般了点,支持一下
作者: mgzjs1982    时间: 2009-9-15 08:55

这女的身材挺好我喜欢,模样不敢恭维,只能说是典型的东方女性
作者: 土豆卡巴    时间: 2009-9-15 10:08

这个湖南妹实在是强啊,被白人双插,不过我在截图中也没看到站着插啊,难道是在片子里有的
作者: 绿色版网页    时间: 2009-9-15 11:23

在美国的湖南妹子为谁增光,与2个白人同时进行游戏,美国妹子怎么不到湖南呢?》》。。。。
作者: lu0906    时间: 2009-9-15 12:45

还真不错呀都跑到外国让老外操批去了~走出国门了
作者: tianya_liang    时间: 2009-9-15 14:59

支持  不过她应该来国内的   可惜了   强烈支持
作者: onlytan2    时间: 2009-9-15 15:41     标题: 回复 1楼 的帖子

有难度啊,这个湖南妞,的抗干能力不一般啊,站着双插都行,洞一定很大,练出来的啊
作者: 看到美丽    时间: 2009-9-15 16:24

此女看来以后只能适应外国人的尺寸了,逼一定比较大,国人插进去像游船了
作者: nez    时间: 2009-9-15 20:45

哇,都跑到国外去找大鸡巴了,挺会享受的嘛~
作者: guhonggang    时间: 2009-9-15 20:48

真不错 下次在公众场合做的时候也要发这里哦
作者: laoxiale    时间: 2009-9-15 22:53

很久就听说这个妞了,这次要看看了,谢谢楼主辛苦了
作者: 花猪    时间: 2009-9-15 22:55

好厉害的女优。支持楼主
题外话:刚刚听说湖南和四川的女生是最漂亮最开放的。今天看见果然名不虚传
作者: naoko2001    时间: 2009-9-16 08:11

这个骚货是够厉害的,老外的东东都能插两根!
作者: 明月窥人    时间: 2009-9-16 15:09

首先支持国产了!看到这位MM,让我想起最近网上另一位MM说的话不妨发出来,大家分享一下:如果打美国,我捐一座楼
      如果打台湾,我捐一月工资
       如果打日本,我随军慰安

这位MM,也许就是最好的慰安人员吧
作者: wktb    时间: 2009-9-16 15:47

女的张的还可以,收下了,楼主发贴辛苦,我喜欢,谢谢楼主,
作者: xokit01    时间: 2009-9-17 00:35

看过她的片子,好像都走后门,
这个已经有收藏了,还是比较喜欢她的片子的
作者: haoyongcun5210    时间: 2009-9-17 12:47

很老的片子的,不过女主角确实比较猛。。。
作者: payyy    时间: 2009-9-17 13:22

为什么好MM都在国外服务呢,应该在国内也这样
作者: jacksonghu    时间: 2009-9-17 14:49

很好看啊,谢谢,再接再厉,很久没有看过这么好的片子了
作者: qq20033    时间: 2009-9-17 16:06

以前看过了,这个湖南妹出了好多片子的。谢谢楼主的发贴了。
作者: deepinocean    时间: 2009-9-17 21:53

看不到图片,而且看到前面的同学报告有木马,提醒后面的同学还是小心为上吧
作者: ccz67    时间: 2009-9-17 22:17

全是红x,看不到图片,有人说可能有毒,不敢下阿
作者: zhzgg_2008    时间: 2009-9-18 10:00

图挂了,全是红XX,请楼主补一下图.谢谢!
作者: tanhuo607    时间: 2009-9-18 17:04

是老片呢,看看也还行,就是女优太没魅力拉,看看也好,
作者: gcl000    时间: 2009-9-19 10:49

楼主,图片挂了,检查下,看在辛苦的份上送上红心
作者: wowudi123    时间: 2009-9-19 23:54

木马。中国的是不错,不过有毒楼主就不太厚道了。
作者: qyduhao    时间: 2009-9-20 00:08

湖南就是出辣妹子啊,不过我就是怕她受不了老外的大JJ.
作者: sekuanggege    时间: 2009-9-20 05:22

什么时候来国内拍摄?叫我去做男主脚吧,我也常识下从后面XX,哎,没试过呢,感谢楼主的无私奉贤
作者: 635730720    时间: 2009-9-20 09:27

想不到国人也可以赶上欧美 了,真的很值得庆幸,谢谢楼主发片
作者: hii    时间: 2009-9-20 15:18

图挂了,看不到内容,有人说这个附件里有木马我就不下了.
作者: weisili2265    时间: 2009-9-21 10:06

来晚啦图又挂了哦!不过支持一下楼主,多发国产猛片哈!
作者: weisili2265    时间: 2009-9-21 10:48

这个浪妹好像演了好几部AV了,实在是太浪了哦。长得一般身材还不错的。
作者: ineedyou88    时间: 2009-9-22 16:12

虽然看不到图听到楼主介绍的这么详细下来看看啦
作者: wupingleo    时间: 2009-9-22 16:52

过来顶一下就算啦~图挂了,看不到图片.支持你
作者: zhuqc197088    时间: 2009-9-24 13:14

老片子了,不过,LIN还是拍的不相当不错的,这不是国人不国人的事,就看她本人的表演就可以了
作者: as999110    时间: 2009-9-24 19:39

啊 看起来还不错 居然有木马...楼主厚道啊.
作者: kenan0    时间: 2009-9-25 10:33

湖南妹子够骚啊,而且说的都是英语,够猛地
作者: nanrenyaoying    时间: 2009-9-25 14:05

看不见图了,楼主发国产片是好事,也要注意保质保量哟
作者: lingyuguangn95    时间: 2009-9-26 00:16

这个女人很会完啊》我喜欢》谢谢了》辛苦辛苦了。
作者: wzdoo    时间: 2009-9-26 11:59

怎么我看不到图片啊,好想看看哦,下了再说
作者: superjao    时间: 2009-9-26 14:14

看不到图啊楼主 没图不敢下 赶快修复吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2