标题: [日本AV] [有码/176*144]犯された女教师~吉泽明步[3GP/172M] [打印本页]

作者: q502575    时间: 2009-9-2 23:07     标题: [有码/176*144]犯された女教师~吉泽明步[3GP/172M]

影片名称:犯された女教师~吉泽明步

影片大小:172M

影片格式:3GP

播放时间:02:29:02

下载链接:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/480fe5ae-97ce-11de-b036-0014221f469f/0a2585c0/

下载URL:
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNzIwZTJiMGMxM2VjNWYyNzRhZGViZWU2OWY2MGY1MmUvU09FLTI1OC5yYXJ8MTc2NjAwODE5
预览图片:

作者: q502575    时间: 2009-9-3 00:47

不好意思哈,新手发帖,一开始的几个图床都不能显示图片,搞半天终于找到个好的photobucket,这部片子是S1的系列,曾经好多女优都出演过,比如松岛枫等,明步的片子比较有吸引力,大家觉得好的话就下载,我会不定时给大家好的片子
作者: q502575    时间: 2009-9-3 00:52

真的不好意思没注意到字幕问题,谢谢斑竹提醒,下次有空我会在下部片子加上字幕的,此贴标题已改
作者: coolrain    时间: 2009-9-3 01:09

吉泽明步的片子都不错的,感谢楼主发贴!苍井空的也很好看!
作者: q502575    时间: 2009-9-3 02:05     标题: 回复 4楼 的帖子

苍井的我有一部她最新的教师片子,大家喜欢我下次去转
作者: qwe456321    时间: 2009-9-3 02:08

挺好的 名步现在很有影响力  LZ有空的话转转めぞんエスワン別館 イキまくり潮吹き大亂交 这部
作者: yueshen279797    时间: 2009-9-3 09:37

哦~老师,制服的诱惑,喜欢这类的片子,更何况是名女优哈~
作者: jinhuiwe    时间: 2009-9-3 14:03

是不是有码的啊,我比较喜欢无码的啊,谢谢了楼主
作者: 475927960    时间: 2009-9-3 17:44

这部片子看来很好的,不过就是没得字幕的,不然就更好了
作者: 朴正街    时间: 2009-9-4 00:42

太有水准了你的帖子,我不得不说,片子的水准取决于楼主的品味,我不得不对对楼主的品味打100分啊
作者: 泛舟mzq    时间: 2009-9-7 16:47

小日本里居然有这么出色的美眉,真是想不通。小吉怎么不来中国?让俺见识见识
作者: rosszhu    时间: 2009-9-7 16:50

久文其名,不见其人,今日得此一见
恍如隔世
世间女子无出其右者也......
作者: leastf05    时间: 2009-9-23 17:12

最喜欢老师系列的片子了
谢谢楼主啊鼓励下
、继续发啊
作者: q84944666    时间: 2009-9-23 17:15

她现在在日本好象很牛啊,这部还没看过,看看怎么样.
作者: li111009    时间: 2009-12-14 22:11

支持楼主~明步的片子确实好~可惜就是有吗!不过还是要谢谢楼主!
作者: hsdd    时间: 2009-12-14 23:45

最喜欢了吉泽明步,特别是教师系列的,真想有着有的老师,制服的
作者: its1    时间: 2009-12-15 00:43

刚刚看了一个她没露点的片子 真是诱惑啊 很漂亮真的
作者: sxzaiwxb    时间: 2009-12-15 04:45

吉泽明步演的教师片就是经典 这部片我收藏了很久 跟LZ的爱好一样 哈哈
作者: tanbin147    时间: 2009-12-15 06:15

虽然看不到图片,但我挺喜欢这类型的片子,下了,感谢楼主发片
作者: qq252608104    时间: 2009-12-28 12:32

好少看他的片子,这次看看。 不过要是有无码的就好了。
作者: 天煞119    时间: 2010-2-1 11:40

我现在正找吉泽明步的教师片子呢,不可否认明步的片子很有美感和诱惑力,画质也很好啊,楼主谢谢你的努力了。
作者: piaoye111    时间: 2010-2-25 16:12

我是特别喜欢的吉泽明步,但是你这个图片都看不见啊
作者: 3116205    时间: 2010-2-25 18:10

楼住,图挂了。补下把。感谢楼住的分享。红心送上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2