标题: 儿童时间【无码中字】 [打印本页]

作者: 岩流    时间: 2009-7-24 13:20     标题: 儿童时间【无码中字】

应多狼友要求,特发此片,话不多说,愿意的就点点旁边送心,不愿意也不勉强
【影片名稱】:儿童时间【无码中字】
【影片格式】:多格式
【影片数量】:7部
【影片大小】:765M
【影片類別】:前6集无码(第7集有修正)
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:3天不定时补种,一般是早上10.00至晚上00.00
【影片预览】:

你有权不下载,若下载请务必回复一下,不愿意回复就送个红心感谢一下,尊重他人等于尊重自己

附件: ymjkof@www.sexinsex.net@儿童时间.torrent (2009-7-24 13:23, 68.79 KB) / 该附件被下载次数 85693
作者: 程峻    时间: 2009-7-24 13:30

无码的真不容易找啊 感谢楼主发片 多多支持
作者: my1128890    时间: 2009-7-24 13:31

这部动画的同名漫画很好看!相信动画也很不错!支持一下!
作者: my1128890    时间: 2009-7-24 13:52

万分感谢!小弟我下次一定注意!不过。。。为什么下载时资源是0呢?下载不了。。。
作者: fallens    时间: 2009-7-24 14:17

好强力的儿童,只知道有个萝莉时间,这个比那个强多了,谢谢分享
作者: hdly    时间: 2009-7-24 14:42

很早的东西了,不过很经典。谢谢楼主分享,红心送上
作者: wp890629    时间: 2009-7-24 14:44

看起来不错……无码的一定要支持一下~红心拜上
作者: gyj5216526    时间: 2009-7-24 14:44

这些孩子真是精英啊。就是这片没完不好啊。
作者: yetiiscool    时间: 2009-7-24 14:52

此片已收藏,感谢斑竹发布

没下过的同学注意了,本片讲的是一个女高中生受邻人托付照顾三个小男孩,结果那三个孩子可能是淫魔转世吧,把大姐姐凌辱的身心尽失
说句诛心的话,想各位朋友恐怕也是混迹成人论坛多年了,有些犯禁忌的片子比如人兽幼女什么的想必也见识过,惟独这男童和女人的片子具我所知就这么一部,当然也可能是我孤陋寡闻,不过希望感兴趣的朋友别错过了
作者: fqyd765    时间: 2009-7-24 14:55

各位兄弟注意 这个第7集一直都没出无码 偶以前看过漫画还不错 不过东湖感觉不是很好 先支持LZ 红心送上
作者: weiwuky    时间: 2009-7-24 15:50

貌似又是一部比较老的片子。
照收不误···
作者: bin002003    时间: 2009-7-24 16:00

为什么最后一集要有码呢?感谢楼主,很喜欢啊
作者: kevin1981    时间: 2009-7-24 17:06

日本AV看多了,看一下动画都是不错的选择,这几部的画面也不错,谢谢了,
作者: ft3925385    时间: 2009-7-24 17:16     标题: 很强大

很好很强大,看图片我都觉得喜欢
下了,看样子以后要关注你才行
作者: litchi00    时间: 2009-7-24 18:05

看画面蛮好的,我喜欢,哈哈,下来看看情节怎么样
作者: rockynumber1    时间: 2009-7-24 18:26

这片子不错,原来找到过一部分,后来不小心删掉了,感谢楼主分享!
作者: lyly00    时间: 2009-7-24 18:31

刚发现以前看的竟然不全,这部片子还不错。可惜儿童都是男孩子。
作者: bratislava1    时间: 2009-7-24 19:13

严重尊重你的劳动,谢谢.其实共享是很好的
作者: nartin    时间: 2009-7-24 19:15

这个片子我好像只看过漫画,动画第一次看到,不客气的下载了.
作者: huangqinmao    时间: 2009-7-24 20:10     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主的辛勤奉献了,可惜第七集没有无码的
作者: linkai04144    时间: 2009-7-24 20:23

昨天还想找这部动画回忆一下,想不到LZ今天就发了,下了先 红心送上
作者: linkai04144    时间: 2009-7-24 20:27

这部动画剧情我非常喜欢,就是里面的人物不是很诱人,画的不够精致
作者: zzzzzzzxxxxxx    时间: 2009-7-24 20:44

我记得只有五集,而且当时最后一集还没字幕,郁闷死了
作者: sds-blue    时间: 2009-7-24 20:48     标题: 回复 1楼 的帖子

其实H漫画看起来也挺有感觉的,不错!!!
作者: 556ban    时间: 2009-7-24 20:59

喜欢调教类型的,先下载看看,另外送上红心~
作者: mrphama    时间: 2009-7-24 21:15

很不错的题材,看了上面几楼的评论更加强了想看的欲望,谢谢楼主!
作者: ljcharles    时间: 2009-7-24 21:18

看了之前有个兄弟介绍的剧情是男童和女人的片子,小日本真的是很恶心人,这都能想的出来,还拍出了动画,难以想象,我就不下了,毕竟口味不一样!
作者: yale9600    时间: 2009-7-24 21:21

感觉有点性启蒙的内容,不知道他们三个有没有和那女的做爱,还是只是用工具玩弄?
作者: xlzzzzxl    时间: 2009-7-24 21:23     标题: 回复 1楼 的帖子

看上去不错的样子啊。谢谢楼主的帖子啊。真喜欢
作者: 爱的超人    时间: 2009-7-24 21:27

没看过,不过看到无码的就支持下了,多谢大大分享!红心送上!
作者: tizeeme    时间: 2009-7-24 21:41

看过漫画,很不错,动画没看过,下来看看。
作者: 荒天幻想    时间: 2009-7-24 21:51

下载速度现在已经是0了,请楼主快补个种,
作者: 85565307    时间: 2009-7-24 21:56     标题: 这部影片

不错的片子,可惜最后一集是有码的。赶紧变成无码的
作者: 剑下一点红    时间: 2009-7-24 21:59

这是一部非常不错的动漫啊。楼主的好片子我收藏了多谢红心支持你。
作者: 荒天幻想    时间: 2009-7-24 22:00

有速度了,谢谢楼主,希望多发点调教系的动漫
作者: astream    时间: 2009-7-24 22:01

又见大量汁液和痛苦表情。又见楼主发片苦心。谢谢了
作者: zwt7865687    时间: 2009-7-24 22:05

什么叫做经典这就叫做经典,慢慢寻找这么长时间,终于找你了!
感谢大兄弟,为表达谢意,大红心送上!
作者: semoqilin    时间: 2009-7-24 22:18

画风貌似有点陈旧,但是却难掩SM的经典,楼主很有品位啊,太感谢了,难道真如上面的大大所说是正太+巨乳女的话,就必须要下下来看了
作者: gzandayu    时间: 2009-7-24 22:31

哇 本人见识少 这种强大的姐弟NP题材 第一次见啊
绝对要下来欣赏下 风格也不错 我喜欢 谢谢LZ分享此经典
不送红心枉为人啊!
作者: 2810798    时间: 2009-7-24 22:32

我对这个片子很无语的说,那群小孩一直都在用自慰器啊,跳蛋啊那些性虐工具.好象只有一个小孩进过女高中生的后门,然后小孩中的那个主角在女人的门口滑了半天都没滑进去还自己射出来了.看的我蛮郁闷的
作者: mic_ccw    时间: 2009-7-24 22:49

经典回顾!好东西永远都是经典,谢谢楼主的分享 红心送上

各位留意, 第7集還從來没出无码的~
作者: snakeyb    时间: 2009-7-24 22:59

大哥 我终于等到这一天了,以前都是一段段下的,现在终于完整了。太感谢了
作者: 15616589    时间: 2009-7-24 22:59

没看过。下回去看了在回来说下感受。男童和MM,好像很有爱啊
作者: wudidog1025    时间: 2009-7-24 22:59

这简直是极品到完美啊,最适合我这种御姐控的人了
作者: poni314    时间: 2009-7-24 23:05

感谢楼主分享,确实是很经典的片子,收藏了。
作者: protoss111    时间: 2009-7-24 23:05

先支持一下  收藏起来  正在下别的几部 太多了 机器快撑爆了 哈哈
作者: kkbrid    时间: 2009-7-25 00:04

還是覺得這個的漫畫比較經典,動畫稍微差了些
作者: mk2378    时间: 2009-7-25 00:09

似乎是老片吗,  画质不是很好的样子 不过蛮经典的
作者: 感同深受    时间: 2009-7-25 00:41     标题: 回复 8楼 的帖子

楼上的兄弟说错了,这种犯忌的片种,在日本还是有几部卡通的,而真人这种情结就更多了,不过那些所谓的儿童都是成人演的而已,毕竟不能找儿童来演AV啥,小日本好想很喜欢这个调调的
作者: wbarhr    时间: 2009-7-25 00:53

这个系列很新颖啊  看封面很不错啊  谢谢
作者: jxb125    时间: 2009-7-25 00:59

早就想下了,可是以前找到的都是没资源的,感谢LZ的分享
作者: a17433w    时间: 2009-7-25 01:27

哦这个 超级老片子了  硬盘挂了 后我一直在找  多谢楼主 红心送上
作者: binfangoo7    时间: 2009-7-25 03:38

下下来看一下怎么样吧  希望不会失望 总之lz奉献了 红心是肯定要给的
作者: lbk30    时间: 2009-7-25 05:16     标题: 回复 1楼 的帖子

找了很久了,感谢楼主啊,继续加油,支持你啊。
作者: zhgh88    时间: 2009-7-25 06:55

画风还可以。不知道内容怎漠阳。纸车楼主发类似的片
作者: ww4tang    时间: 2009-7-25 07:32

这个片子很有味道大  看过了 很不错的  谢谢楼主了
作者: 1448441    时间: 2009-7-25 08:05

这部片子看过了,很极品的,推荐下载哦``谢谢LZ分享!
作者: miyoun902    时间: 2009-7-25 08:09

不错了 以前看漫画不觉得过瘾 终于如愿以偿了
作者: qiulining    时间: 2009-7-25 08:33

这个动画都7集了居然还没完结,漫画原作也不过3卷而已,不会象夜勤病栋一样搞个10集吧
作者: kelere1    时间: 2009-7-25 09:29

前六集都看过了,就是找不到无码的第七集....纠结
作者: qq525abc    时间: 2009-7-25 09:30

同人系列么..很喜欢女子校生的下了啊支持!!
作者: 51bu    时间: 2009-7-25 09:58

补充一点,不知道有没有人回复过,来不及一页页看回复了,市面上流通的版本应该是第一二级有字幕,后5集没字幕的。至于第7集为什么没有无码版的问题,这个是因为出品公司没等到出无码版就散伙了,呵呵。
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-7-25 10:02

呵呵,又是小日本儿的动漫~情节不错,还有捆绑的呢!好片
作者: 李嘉健    时间: 2009-7-25 10:22

关于儿童的题材。真是很少有。一定要支持一下。感谢楼主的分享。我不客气啦。
作者: smallbaby    时间: 2009-7-25 10:31

看了9楼的剧情介绍,的确是一部比较特别的片子.
虽然没有看过,不过有7话这么多,估计剧情应该很好了.
作者: pp7788    时间: 2009-7-25 10:47

非常喜欢这样的动画片.看来这样的小男孩子干大女孩子来寻求刺激很爽啊!
作者: herro20    时间: 2009-7-25 12:31

这个以前有看过.不过没有这么全的.谢谢分享了
作者: catmao8784    时间: 2009-7-25 12:38

最近很久没看H漫了,这部系列很不错,谢谢分享
作者: 110787889    时间: 2009-7-25 13:00

男童和高中女生,以前没看过,这次下了瞧瞧,谢谢
作者: alinetan    时间: 2009-7-25 13:19

好久没有下过动漫来看了,下来看看,谢谢楼主
作者: qs12315    时间: 2009-7-25 13:20

我就是喜欢这种画风好的动画,谢谢楼主了。
作者: lidao12    时间: 2009-7-25 13:32

无码的敬谢不敏了,谢谢楼主的前六集了,红心支持!
作者: taidapeng    时间: 2009-7-25 14:30

只能说是一帮绝对邪恶少年啊,幸好不是在现实中的。
作者: cyy0906    时间: 2009-7-25 14:38

呵呵~谢谢lz了~看看。
还没看过这种的~lz辛苦了~
作者: wzysxy    时间: 2009-7-25 15:25

这些小孩吃什么长的的啊~ 太nb了吧
不是喝3鹿变异基因了吧嘎嘎~~
支持楼主发片 哈哈
作者: xugz    时间: 2009-7-25 15:29

呵呵,咱也来凑凑热闹啊!以前没看过,貌似女的不错哦。
作者: michael55m    时间: 2009-7-25 15:41

这个片子应该很老了,但是我却从来没看过,很少有卡通片是我没看过的。
作者: gameking3168    时间: 2009-7-25 15:54

哈哈!好厉害的小孩子!谢谢分享!感恩中!
作者: jslublove    时间: 2009-7-25 17:05

以前就收藏过,但当时是英文字幕的,谢谢分享
作者: zheyao    时间: 2009-7-25 18:39

无码的真不容易找啊 , 第七集是个遗憾啊
作者: kuki    时间: 2009-7-25 18:59

支持楼主 这动漫真不错 马上下来看 我送上红心
作者: 995986729    时间: 2009-7-25 19:21

这个有那个截图呀,不知道有没中文字幕呀,文件也有点大了。先下一个看看,
作者: king2v2    时间: 2009-7-25 19:35

以前看过无码的前6集,但是没有字,看了一遍也不知道讲些什么,就知道H ,这下有福看看剧情了,谢谢楼主了!
作者: ruqqwuoiu    时间: 2009-7-25 19:52

不是很喜欢这样的画风,但是题材不错哦,又是无码片,实在是辛苦LZ了~顶一个
作者: hshs00    时间: 2009-7-25 20:02

这片子找了很久啦,以前看过,但不全,这次谢谢楼主啦
作者: 老毒物    时间: 2009-7-25 21:27

熟女与小朋友 这个是我第一次看动画的  以前看过成人的
作者: xu1234566678    时间: 2009-7-25 22:03

从来没看过这种类型的片子!谢谢楼主!红心奉上!支持楼主!
作者: arambo    时间: 2009-7-25 22:28

这个题材的确实很少见,比起幼女的更能让人接受
作者: 大烧饼    时间: 2009-7-25 22:30

看着就这么激情,我只好来一个了!

很屌很大神
作者: jiawei11    时间: 2009-7-25 22:35

我晕.第一次看动漫的.感觉好像挺刺激的.爽哈
作者: zhuzhou1981    时间: 2009-7-25 23:14

经典老片,已经下过好多次了 貌似最后一集都是有码的
作者: a0773a    时间: 2009-7-25 23:35

本来想下来看看的,奈何硬盘爆满没地了,不过还是来回帖支持楼主分享!
作者: girllove    时间: 2009-7-25 23:40

貌似都是小学生的样子..很吸引, 谢谢楼主~
作者: 堂本王海    时间: 2009-7-26 00:26

以前看的都是片段
终于找到全得了
还是无码的
就最后一部可惜了
不过还是要感谢楼主的
继续加油哈
作者: sdeyl    时间: 2009-7-26 00:28

看图片内容是说  几个小孩玩弄1个高中生么? 很有意思的题材
作者: blackdoctor    时间: 2009-7-26 00:41

虽然对这个名字就有些不感冒,不过你辛苦发出来,支持还是要的
作者: war    时间: 2009-7-26 02:03

好像有同名的漫画吧,看过了还是不错的书哦
作者: wl19890720    时间: 2009-7-26 02:08

这个动画还行  至少情节非常不错  年代老了点 所以画质就不用强求了
作者: 9876351    时间: 2009-7-26 08:47

很喜欢这个类型的,就是找不到,在这谢谢。
作者: 大吸管    时间: 2009-7-26 09:40

good!thanks!~~~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2