标题: [经典] 美国超级新星Brea Bennett(三) [打印本页]

作者: 到处日    时间: 2009-7-7 19:20     标题: 美国超级新星Brea Bennett(三)

【影片名稱】:美女Brea Bennett
【出演女優】:Brea Bennett
【出品廠商】:ClubJenna
【影片格式】:AVI
【影片大小】:7.31GB
【影片時間】:N分
【特徵號碼】:4f5eb20139bbe61dd5fb20a682df7716720d82df  
【影片語言】:英語
【字   幕 】:無
【是否有碼】:無碼
【開放時間】:全天
【種子制作】:09 07 07
【种子期限】:全力做种,满5种就撤,概不补种,请下载完成后留种12小时
【影片預覽】:

附件: 到处日@www.sexinsex.net@Brea Bennett.torrent (2009-7-7 19:20, 170.63 KB) / 该附件被下载次数 48265
作者: zdoom    时间: 2009-7-7 20:23

确实是个美女,看片子的封面也都是猛片,制作业精良。下之!
作者: bennydengle    时间: 2009-7-7 20:26

看来不是一部从头做到尾的AV,略带剧情,支持美女女优~
作者: pwgdel    时间: 2009-7-7 20:29

好妖艳的MM啊 就是太大了  支持发片 羡慕大硬盘的兄弟
作者: mjffan    时间: 2009-7-7 20:31

又一位金发美女啊。还是男女通吃的。最后那部还打上乳环了。挺有味道的。
作者: xual    时间: 2009-7-7 20:33

我的楼主同志!这么多要我这么下啊!7G多啊!不过确实那女的很漂亮!
作者: dyb02826    时间: 2009-7-7 20:34

这些妹妹还真是面生,不过都是美女,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: jianting2    时间: 2009-7-7 20:35

这个女优很棒 奶子很漂亮 可惜就是太大了 硬盘吃不消啊!
作者: binbin123    时间: 2009-7-7 20:40

部部都是精品啊,的却是一颗新星,超级漂亮,下几部来看看,
作者: a447851077    时间: 2009-7-7 20:42

很有野性哦,尤其是第一部穿豹皮那个。很让人眼前一亮。金发尤物,可以这么说她了
作者: mal97    时间: 2009-7-7 20:47

极品女人,表情很销魂,身材也不错的,极具诱惑力
作者: gao9920    时间: 2009-7-7 20:53

红心已献上,内容极其丰富,女星都很性感,谢谢楼主
作者: heiwuxing    时间: 2009-7-7 21:03     标题: 回复 1楼 的帖子

太漂亮了,不当明星都可惜了,真的,看这就诱人。
作者: 596JH    时间: 2009-7-7 21:19

哇哇,这些的金发美国超级新星有着极其艳丽长相,
身材方面也是超级火辣,再加上极其夸张的做爱动作以及相当会勾人的眼神,
个个天生就有着一种淫乱的感觉,一个比一个表现更辣更淫荡,
喜欢咸湿、巨乳以及痴女的同好们,下载作品千万别忘了送个红心给楼主哦!
作者: henai    时间: 2009-7-7 21:30

谢谢楼主分享如此好碟! 真是非常喜欢,支持楼主发的好片
作者: chengsiyao    时间: 2009-7-7 21:38

这样的女人也能称作美国超级新星?虽然是AV界的,但总要有点层次吧
作者: nec5000    时间: 2009-7-7 21:41

很年轻,身材不错,胸很标准。最重要的是看着很嫩。充满诱惑。
作者: joker321    时间: 2009-7-7 21:45

图片中的金发美女真是很动人,身材脸蛋都是一级棒。谢谢楼主的分享了。
作者: lovesexweek    时间: 2009-7-7 21:49

7.31g啊,那只有看看图好了。不过很佩服你做的图,很有诱惑力啊
作者: nataliya    时间: 2009-7-7 21:55

经典啊,都是美女呦!还都是偶喜欢的金发美女支持
作者: ly0305    时间: 2009-7-7 22:02

喜欢,中意,很有野性哦,就是太大了,支持
作者: weibao2009    时间: 2009-7-7 22:19

长得很带劲的女人,非常有感觉,就喜欢这类女人,哈哈
作者: victorsun    时间: 2009-7-7 22:25

说真的这个女优不值得vivid下费这么多的精力在她身上,个人认为比她好的不下10个
作者: casablanca_gao    时间: 2009-7-7 22:26

不错啊。都是金发美女,身材也很性感,可惜楼主一下子上这么多,有点吃不消
作者: dxx168    时间: 2009-7-7 22:29

一 颗冉冉升起的新星啊,一定要积极支持了
作者: rockyjiang    时间: 2009-7-7 22:37

哇,是合集呀,女优真的很不错,小穴很嫩,插起来肯定爽!
作者: 741521831    时间: 2009-7-7 22:55

楼主好强大 这麽多猛片 还是外国的比较有激情。
作者: nettnett    时间: 2009-7-7 22:56

这女优真是漂亮极了啊,红心不用说,已经送上了啊
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-7-7 23:13

既然是超级新星,那一定要关注一下啦!很漂亮的美女~感谢楼住,红心送上!
作者: 猛干范冰冰    时间: 2009-7-7 23:16

片子太强悍拉,部部都是猛料,且每部片里都有极品的身影
作者: tju4ihkw    时间: 2009-7-7 23:32

好漂亮!的欧美女优们啊!看这些片子都是极品的av片子!最喜欢那个女同的片子!
作者: kyo8800    时间: 2009-7-7 23:32

好多的片子啊~其中几个网眼袜高跟的非常喜欢,选择下载了,多多支持!
作者: yyplay    时间: 2009-7-7 23:47

太强了 ,楼主楼主你太厉害了,这样的美女太好了
作者: sisbyee    时间: 2009-7-8 00:04

楼主太强大了,这么多好片子,可惜太大,再次感谢楼主。
作者: 阿财    时间: 2009-7-8 00:08

金发美女的表现真是够厉害的,下载看看具体的表现。
作者: topfeeling    时间: 2009-7-8 00:24

样子一般,不是我喜欢的类型,不过也要支持下你。
作者: rex19851113    时间: 2009-7-8 00:34

不行了,好漂亮!看图片就硬的不行了,不过貌似女同场景比较多呢
作者: yuel123    时间: 2009-7-8 00:55

有点大,就不下了,但是支持楼主继续发好片。很喜欢这种美女,不错,各种类型都有,而且看起来很有感觉
作者: zhtmyb    时间: 2009-7-8 01:15

绝美的女优,仅仅看了图片就浮想联翩了,可以说是最近看到最漂亮的MM了.
作者: w2865238    时间: 2009-7-8 01:22

最爱Brea Bennett,长的很妖艳妩媚,很适合中国人的审美观。
作者: tension-ben    时间: 2009-7-8 01:29

能弄成合集来发布,楼主算是用心了,有些图片看起来很正点哦。选择下载就好了,毕竟文件好大!谢谢
作者: lprl    时间: 2009-7-8 01:35

中间那个女优的奶子才园哦  肯定不是天然的  人造的不怕被捏爆啦

哎 中国女人要是这么大 肯定很爽啊
作者: cleopatra    时间: 2009-7-8 03:35

好多部一起发,辛苦了不过只认识第一部里面的女的,brook
作者: lhcmvp    时间: 2009-7-8 06:10

确实是美女.很让人眼前一亮.很有野性一颗新星.谢谢分享.
作者: weinan    时间: 2009-7-8 06:29

女优很漂亮的啊,期待高清版本的片子,红心送上
作者: 春风得丝    时间: 2009-7-8 06:50

女人面相不好看,但是那个大屁股实在是太诱惑了
作者: a5604281    时间: 2009-7-8 07:01

歡迎未來的巨星.看起來臉蛋一流身材也不錯看來可以開始收集她的片子了
作者: liuxin1990    时间: 2009-7-8 07:45

贴了这么多图可惜大部分都挂了……场景有点简陋了,女的长的也一般,还这么大,先不下了。
作者: strollman    时间: 2009-7-8 08:01

好多片子第一次看到,这么强的合集,楼主我爱你。美女真是数不胜数呀,太正点了。
作者: 就是爱车    时间: 2009-7-8 08:30

漂亮性感诱惑非常精彩他要是我老婆就老幸福了爽死
作者: 1he0ne    时间: 2009-7-8 08:43

前段时间有朋友在色中色放上来了一个美国AV新星挑战赛,期中就有这个女优,给人感觉很不错。长相、身材、表现都是可圈可点的,不过最后没看懂,好像被淘汰了?无论如何,支持楼主发贴,让我也在考察考察这个新星,呵呵。
作者: xkh3502    时间: 2009-7-8 08:43

太美了这个女的,只是文件太大了,意淫下,谢谢楼主!
作者: fengxuan75    时间: 2009-7-8 09:04

女的都很漂亮!图也很很多,看的很过瘾,不过好像分辨率不太高!但还是要谢谢楼主,发片不宜啊!红心送上,继续支持楼主发好片~
作者: yrzyyb    时间: 2009-7-8 09:24

图虽然只有一张能看到,但MM看起来不错,谢谢大大的好片!
作者: yjzq1975    时间: 2009-7-8 09:26

真是一个超美的美眉,身材超棒,眼神也是勾魂的,看好她哦!
作者: cainiao007    时间: 2009-7-8 09:40

非常感谢老兄的辛勤劳动,我谨代表广大淫民向你致以最高的问候!
作者: ciga520    时间: 2009-7-8 10:29

这个女的以前有部片子我下过,的确是个大美女!不过这片子有太大了吧。
作者: 一公升眼泪    时间: 2009-7-8 10:58

图挂了啊 楼主 就能看到一张  其他的全是英文啊 检查一下啊
作者: edgar4    时间: 2009-7-8 11:52

女优身材很好,个个漂亮耐看,真是极品,谢了楼主!
作者: 7273025    时间: 2009-7-8 12:34

还是欧美mm身材火辣,都是锰片只是片子太大了硬盘空间有限,烦
作者: 81zhaolin    时间: 2009-7-8 12:39

美女,确实都是美女,可就是太大了点,看着眼馋啊。
作者: zpno11    时间: 2009-7-8 13:12

女优相当漂亮.极品啊...必须下了~~~
作者: ldb365    时间: 2009-7-8 13:31

眼花缭乱啊,真是色友的福气啊,红心送上!
作者: 无名2    时间: 2009-7-8 13:35

丝袜加青春少女.女优长得也不错.红心送上.谢谢楼主带来的好片
作者: cavcav    时间: 2009-7-8 14:02

好比啊,我要移民我要让自己的济济过过淫。
作者: 575304    时间: 2009-7-8 14:04

楼主,这个妹妹好像半退休了,已经不是新星了,谢谢楼主
作者: highwowo    时间: 2009-7-8 14:09

是美女不错,但怕要被淹没在美女如云的AV界里。谢谢
作者: qwe0906    时间: 2009-7-8 14:54

看片子的封面也都是猛片,尤其是第一部穿豹皮那个。
作者: girl.wicked    时间: 2009-7-8 15:08

金发美女,似乎看过他几个片子,比起STORMY她们,算是新人了,不错,很有味道。
作者: suaif    时间: 2009-7-8 15:28     标题: 回复 1楼 的帖子

看海报挺精美,但是看截图怎么女的和鬼一样?
作者: leoz2    时间: 2009-7-8 16:48     标题: 回复 1楼 的帖子

文件也忒大了点,好想下,可惜硬盘不够.还是支持了,多谢!
遗憾ing^
作者: jianjianvv    时间: 2009-7-8 16:51

这么漂亮的MM不多见呀~不过文件有点大~辛苦了~
作者: waht    时间: 2009-7-8 17:09

下了你之前的一和二,非常好,谢谢楼主的分享
作者: Young15    时间: 2009-7-8 17:22     标题: God

希望兄弟继续发Brea Bennett的片子,再次感谢!
作者: yhtky168    时间: 2009-7-8 17:59

这个美女还真是天生丽质,妖艳绝伦啊,相信她会成为下一个黑寡妇,呵呵
作者: freegmail    时间: 2009-7-8 19:08

都是些金发尤物,并且很有野性,尤其是第一部穿豹皮那个好性感。
作者: mmamra    时间: 2009-7-8 19:29

这好像不是一部片子吧,也太大了点,不知能不能分开下啊,支持一个,先下个种子来看看,建个议,以后楼主大大可不可以把种一个一个的发呀,免得下的时候不好搞啊
作者: GAIETY    时间: 2009-7-8 19:31

Brea Bennett  非常棒的 AV女星  ,真是让人想入菲菲
作者: kissjf    时间: 2009-7-8 20:05

新星Brea Bennett是新一代的金发美女的代表啊,不错,
支持一下
作者: yjf7610    时间: 2009-7-8 20:34

真是不错的片子,主角相当漂亮啊,好久不曾见到这样的货色!
作者: royalwolf    时间: 2009-7-8 21:13

这样的片子适合带宽高的朋友,下载起来是个难题。
不过还是谢谢分享了。
作者: 工作日志    时间: 2009-7-8 21:27

是个美女!谢谢楼主的无私奉献!支持一下!
作者: andee1919    时间: 2009-7-8 21:38

虽然看不到图,但是下载量不小,支持一下!
作者: aiyazawa    时间: 2009-7-8 21:46

是一个小合集,看来楼主花了不少功夫啊,鉴定一下。
作者: pp0    时间: 2009-7-8 23:32

都是模特身材呀,屁股翘,胸部挺,老外的AV都是这标准
作者: guoruixian    时间: 2009-7-9 00:34

虽然只打开了一张图片,就此图片中的女友来言,就已经够销魂了,值得欣赏
作者: 20020214    时间: 2009-7-9 00:52

这个系列的片子肯定要支持。感谢楼主发布的新片!
作者: zjjj123    时间: 2009-7-9 01:04

两位顶级美女啊,我好像是第一次看到,等不及了,先下再说
作者: hill123    时间: 2009-7-9 01:28

老外的片子就是比较带劲, 谢谢老大的分享
作者: civlian    时间: 2009-7-9 03:21

很多图都挂掉了。

请检查一下。谢谢
作者: ajian888    时间: 2009-7-9 06:17

这个是我目前最喜欢的美女,感觉她最出色的就是身材和粉嫩的乳头以及坚挺真实的乳房,确实让人迷醉
作者: 阿巴克    时间: 2009-7-9 07:32

感谢楼主发这么好的大片,有点大,大力支持
作者: 逍遥@    时间: 2009-7-9 13:18

感谢楼主发了那么多美女的片子,每一部都是精品,楼主辛苦啦!
作者: 131w    时间: 2009-7-9 14:29

lz片子是没得说了,画面唯美,女优漂亮,可是也太大了,这的下到猴年马月啊!
作者: lxxlstar    时间: 2009-7-9 16:12

真的很爽呀,非常感谢楼主辛苦的奉献,这么大,对我来说下载和很是辛苦呀,不过还是值得的!
作者: tange2009    时间: 2009-7-9 16:41

楼主,图挂了,烦啊,看不到图怎么下啊,能补图么?
作者: fengfengzizi    时间: 2009-7-9 23:08

刚看了她出演的THORN,感觉太棒了,现在有这么多部一起分享,感激不尽!
作者: laifu2009    时间: 2009-7-10 01:47

看图片,女优倒是长的还过得去,可是在图里找了变天,没有3P双管齐下的,有点遗憾,看西片有双管齐下才够激烈,所以纯支持下,就不下了
作者: llliiiuuu    时间: 2009-7-10 06:55

都是好片子,的确不错的,一个比一个好,超级漂亮。
作者: dourm1987    时间: 2009-7-10 17:52

哇!里面有我一直想找的那个,哈哈终于碰见了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2