标题: [成人游戏] プリンセスラバー!(公主恋人) 初回限定版[3.39G] [打印本页]

作者: sonicpro    时间: 2009-6-25 18:54     标题: プリンセスラバー!(公主恋人) 初回限定版[3.39G]

希望各位大大点一下红心,多多支持一下小弟!

プリンセスラバー! (公主恋人)初回限定版
ブランド: Ricotta(リコッタ)
定価: \9,240 (税抜\8,800)
発売日: 2008/06/27
メディア: DVD-ROM
ジャンル セレブレティ恋愛ADV
カテゴリ [一覧] アドベンチャー、学園、お嬢様、恋愛
原画 こもりけい
シナリオ 尾之上咲太
アーティスト 橋本みゆき、jina
商品同梱特典 初回特典:プリンセスラバー!オリジナルマキシシングル[Songs From Princess Lover ]

附件: e2a0f22c9988e8832986b405f41c5d4d74da4c95.torrent (2009-6-25 18:54, 140.71 KB) / 该附件被下载次数 1392
作者: iisa1983    时间: 2009-6-25 19:40

图片看起来挺不错的, 应该是纯ADV游戏,谢谢楼主分享!
作者: zz516311    时间: 2009-6-25 19:43

图片我看上去挺好的。谢谢楼主与我们分享!
作者: jonylovesnow    时间: 2009-6-25 19:54

图片真好看,冲着精美的画风也要强烈支持一下啊!
作者: superridge    时间: 2009-6-25 20:08

这部马上要动画了吧,人设比动画的好多了,谢谢LZ分享
作者: c4713761    时间: 2009-6-25 20:23

最喜欢那个银头发的 看起来好象是公主老大 如果ADV的话 就好了 3.3G应该会是吧 起码个人感觉里面肯定有 不然不会有3G 1G的都有
作者: 83940700    时间: 2009-6-25 21:36     标题: 都是美女啊

哇 ~~~
都是美女啊
不错 我喜欢!!!!!
作者: xiahani    时间: 2009-6-25 21:54

還是看動畫比真人舒服。女的都美美的。哈哈
作者: mm123454    时间: 2009-6-25 22:06

这个貌似不h的,而且马上动画化了,人设和cv都不错
作者: 明越    时间: 2009-6-25 22:09

七月份它就动画化了是后宫系列,但我个人更喜欢纯爱系列!
作者: ucanbeatme    时间: 2009-6-26 01:00

畫風有點像fate stay night 相當不錯 加上公主2字就更想下啦 支持一下
作者: maxma108    时间: 2009-6-26 06:31

制作精美的游戏,御姐、萝莉均有。就是个头大了点如果就压缩版就好了。支持楼主
作者: wenlizhenwudi    时间: 2009-6-26 09:18

看起来很不错,话说真的动漫要开播了么?…常看报纸新闻的我怎么不知道。如果真是的话那就太好了,谢谢大家提醒。谢谢LZ分享
作者: 苍の银狼    时间: 2009-6-26 09:38

- -记得10月份出第一卷动画,总共6卷ms~cv很不错的说
作者: baoqingwei0520    时间: 2009-6-26 12:40

图片好漂亮啊。就能确定是一个好游戏。谢谢楼主,送上红心一颗。
作者: xaiog    时间: 2009-6-26 12:43

画的相当不错 啊,特别喜欢那个白发御姐,嘻嘻,有游戏截图就好了,太大了纯支持一下
作者: hotcat!    时间: 2009-6-26 14:43

楼上有兄弟说要改编动画了?那很值得期待啊,这部游戏的CG看过了,很不错,LZ发帖辛苦
作者: sgtais891124    时间: 2009-6-26 21:32

图片真的不错,就冲图片,支持楼主了,谢谢楼主分享。
作者: pan650    时间: 2009-6-26 22:14

很唯美的画风啊,怎么没有G网的连接,先把红心送上
作者: deathmaxxx    时间: 2009-6-27 10:47

画风吾错,特别银头发巨乳,但不喜欢纯爱,鬼畜才是王道
作者: you6185    时间: 2009-6-27 13:40

期待动画呢,后宫系列七月新番~强烈支持~~
作者: kyd_tang    时间: 2009-6-27 19:09

金发骑士很有saber的感觉啊,期待动画
作者: chinayowkow    时间: 2009-6-28 00:08

图片看起来挺不错的。人设和cv都不错谢谢楼主分享!
作者: zscl    时间: 2009-6-29 23:09

画风清爽每个角色看上去都很清纯让我一时无法将它和h联系起来
作者: The_Animal    时间: 2009-7-1 14:14

这游戏的画风不错.
有公主,有女仆.
还很美.
作者: zrhj0214    时间: 2009-7-1 14:52

看这些图是蛮让人心动的,但是这些图都没有一张是关于游戏内容的,不过是下了红心支持楼主
作者: pow213    时间: 2009-7-2 13:11

不知道是不是想人工少女3那样的,要是想那样的就好了
作者: ATHRUN525    时间: 2009-7-7 08:52

是我喜欢的类型,先拖了再说,支持楼主了,谢谢楼主分享
作者: inwe42    时间: 2009-7-7 15:02

这些都是美女啊
多谢LZ分享
我支持你
作者: crandom    时间: 2009-7-7 15:25

最近动画刚出,也引起我去玩游戏补完的兴趣。感谢楼主分享~~~
作者: 906714231    时间: 2009-7-8 05:52

汗,对这种穿公主服蓬蓬裙的没啥兴趣,纯支持了.
作者: gezhilong    时间: 2009-7-9 09:47

好游戏,公主恋人,最喜欢该游戏的人设,谢谢楼主分享
作者: qsyyyd    时间: 2009-7-10 18:38

很喜欢这种画风,尤其喜欢里面那个金发的,可惜游戏大了点
作者: 一掠三水    时间: 2009-7-12 21:18

哈哈,找到了,谢谢楼主,看过动漫后画风人物都很漂亮,一直想找本体游戏,没想到乱逛逛就看到了,
作者: zswlmm    时间: 2009-7-14 20:41

与动画相比较而言,游戏画风比较御姐一点
不过我是因为动画才下游戏的
作者: f519911844    时间: 2009-7-16 17:49

谢谢楼主,一直在找这个游戏,终于在这找到了
作者: onkfc    时间: 2009-7-17 14:25

画风很精致,人设很不错,唯一遗憾的是游戏是在太大了,依旧感谢楼主分享
作者: lxc871004    时间: 2009-7-18 13:14

最喜欢那个银头发的 看起来好象是公主老大 如果ADV的话 就好了 3.3G应该会是吧 起码个人感觉里面肯定有 不然不会有3G 1G的都有
作者: skylard2    时间: 2009-7-26 13:04

动画出了 非常喜欢金发的那个 动画的剧情本人觉得有点烂.........不知道游戏怎么样
作者: saiing    时间: 2012-12-26 20:32

这个题材我比较喜欢的,谢谢楼主分享!红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2