标题: 阴部的气味很难闻吗? [打印本页]

作者: sex119    时间: 2009-5-17 22:00     标题: 阴部的气味很难闻吗?

做爱时想口交但觉得女人的下面气味很难闻,大家知道是怎么回事吗?女人没什么病也洁身自爱!!
作者: stimulant3    时间: 2009-5-17 22:18

若女人没病,下面应该是淡淡的味,微酸,我看主要是心里因素哇,再加上国人的观念就更觉得女人脏。
作者: cllin1234    时间: 2009-5-17 23:12

如果真的有异味的话,一般来说不排除她有妇科病的可能。
作者: 2605184    时间: 2009-5-17 23:23

如果真的没有病或者平时注意卫生啊什么的 就应该不存在什么异味 而且刚洗完澡的4个小时内 应该还会残存淡淡的香味 最起码我女友她没什么异味
作者: tomandmin    时间: 2009-5-17 23:44

如果老婆的阴部觉得有不好闻的味道,那就在吃之前先抹点水果味的香料。
抹的香香的就好吃了。
作者: yemen11    时间: 2009-5-18 00:55

这个要看是在什么条件下,如果是洗澡了就没什么难闻的味道,如果不洗的话那是肯定难闻.
作者: twddd    时间: 2009-5-18 01:17

這麼說起來男性的倒是很快就會臭掉了..?(個人感覺)

嘛,做之前先洗澡應該可以把異味都去掉的吧。
作者: ivanhoe    时间: 2009-5-18 01:53

嗯.去看看医生吧。或者咨询下。有异味不是什么好事情。
作者: 52145    时间: 2009-5-18 02:16

到底是什么味道啊,真想知道 ,没有经验,很是好奇
作者: songbi007    时间: 2009-5-18 02:48

主要是分人的 有的味道就大一些 有的就小一些
作者: juhuacha    时间: 2009-5-18 09:49

如果气味很难闻,可以告诉你这女人100%有妇科病或者性病,一个女人至少与3个以上不同男人性交以后,阴部才可能产生异味
作者: kira0824    时间: 2009-5-18 09:52

人各有异吧,如果排除妇科病的原因,就是个人的问题了。
作者: zhangliyu    时间: 2009-5-18 13:33

我告诉你吧,正常的女孩,如果提前洗,你直接添她那,肯定会有异味的,有的小姐,都是先拿湿巾擦自己那个地方!
作者: orange5566    时间: 2009-5-18 13:37

所谓难闻是很难区分的,如果连很淡的味道也觉得难闻就是个问题了。
作者: 猛牛787    时间: 2009-5-18 14:27

一般说来阴道有异味,肯定有炎症或者妇科病,应该到医院找医生看看,不然影响两人性生活的性趣和质量
作者: 拿棍捅飞机    时间: 2009-5-18 17:25

我想好奇的人太多了哈哈。
我也很好奇是什么味道

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2