标题: [经典] 堀口奈津美经典合集(第一发) [打印本页]

作者: goldcat1987    时间: 2009-5-5 04:44     标题: 堀口奈津美经典合集(第一发)

堀口奈津美合集(第一发)
『影片名稱』  堀口奈津美合集(第一发)
『影片主演』堀口奈津美
『影片格式』AVI
『影片時間』
『影片大小』AVI/3 GB
『是否有碼』有碼
『種子期限』10種完成後刪

图片已经补了哦,而且发了第二发合集!大家继续支持,我会继续发出第三发,也可以留言给我指定要哪一部哦!

堀口奈津美大家都很喜欢,发一部分享下,也希望大家支持,以往发出的片子,都没让大家失望,这次也是一样,保证大家满意,也希望大家支持goldcat,多鼓励我,多发好片分享。
另外,看这一贴的情况,我会找时间发出第二发,希望奈津美的影迷多支持我,给我红心。
如果这贴沉下去,那可能第二个合集就不发了。大家还是一起来加速吧。
小水管做种,速度不快,但会坚持做到10种!

僕の上司はツンデレ痴女 国際線CA編 堀口奈津美

(WOMAN)アクメで殺して― 堀口奈津美

附件: (WOMAN)アクメで殺して―― 堀口奈津美.torrent (2009-5-5 04:44, 78.92 KB) / 该附件被下载次数 4804

附件: 僕の上司はツンデレ痴女 国際線CA編 堀口奈津美.torrent (2009-5-5 04:54, 50.4 KB) / 该附件被下载次数 4861
作者: WJ07    时间: 2009-5-5 05:39

非常喜欢制服诱惑,本片女优非常漂亮加上有黑丝的搭配更是性感给人一种别样的冲动感受,成功的片子就是给观看着身临其境的感觉,就像自己也在当场是的,本片就很好拍摄的很真实,跟灯光有关系,感谢楼主辛苦发片了!
作者: tigerh2005    时间: 2009-5-5 06:16

好片,一定要收藏,有情节有美女,很吸引人
作者: puravida    时间: 2009-5-5 06:30

掘口奈津美的片子风格多样,各种口味都有,但是还是喜欢她的制服系列,谢谢大大了
作者: tjx725    时间: 2009-5-5 07:57

样子看起来是标准的痴女系的啊,但是怎么感觉有点年纪了啊,哈哈
作者: brax    时间: 2009-5-5 08:10

挺喜欢她的,看她挺有感觉,多发她的片,谢谢楼主
作者: mmzzzz    时间: 2009-5-5 08:36

这个女优不错,感谢楼主了,就是有点大,如果有压缩的就好了。
作者: masazuki    时间: 2009-5-5 08:38

此女 非常不错。
特别 她的 卖力的演出 不知多少精子 要死在她手里。
作者: thx6779    时间: 2009-5-5 08:51

先感谢楼主与大家的分享,看过了几部堀口奈津美的作品,<僕の上司はツンデレ痴女 国際線CA編>
代表了我对她最初的印象,个人现在已经是她的FANS了,有一种成熟女人的魅力,片子的内容很真实,没有做作的感觉,而且感觉她的每一部片子的拍摄效果都非常好,希望制片商能多出这样的好片!
作者: 花小猪    时间: 2009-5-5 09:28

个人认为堀口奈津美并不是严格意义上的熟女,因为她的脸上时常会流露出一丝小女生的气质。每次看到她的时候,都会感觉是在欣赏一位极品级的少妇。很多人都有这样的感觉,小女生的吸引力有逐渐减弱的趋势,而少妇越来越具有超强的杀伤力和诱惑力。我想堀口奈津美就应该是这样的代表人物,清纯与成熟,羞涩与激情在她身上完美地结合在一起,记得看过她的团地妻题材影片,感觉她将居家妇人的那种感觉表现的淋漓尽致,既有着对现实单调生活的一丝丝厌烦,又有着对理想世界的懵懂憧憬,紧紧地抓住了观众的心思。感谢楼主让大家重温经典。
作者: 带着毛片闯天涯    时间: 2009-5-5 09:30

崛口奈津美,我已经收藏了15部左右,希望这次能够补充一下收藏库!
作者: 翅膀99    时间: 2009-5-5 09:37

堀口奈津美 的身材堪称女优中的极品,重要的是演技也非常令人称道。
作者: vivigogogo    时间: 2009-5-5 09:46

挺不错的,就是少了点啊,既然是合集,要多放几部出来啊!
作者: guigui2008    时间: 2009-5-5 09:52

堀口奈津美熟女,加乱伦,加美丽等于我喜欢!可惜少了无码的!多谢楼主!期待它的乱片
作者: yongjielian    时间: 2009-5-5 09:53

崛口确实是一个耐人寻味的女优,表演的时候通常脸上都是非常淫荡的表情,让人无法自拔啊
作者: 86000    时间: 2009-5-5 09:54

堀口奈津美和高坂保奈美是我近期最喜欢的女优,我搜集他们的片子已经快60部了,楼主发的第二个我还没有,谢谢搂住  很开心!!!
作者: 汉奸    时间: 2009-5-5 09:59

原来是制服诱惑系列呀,空姐=空中的小姐,不错,还不怕警察来查!
作者: xxjj2003    时间: 2009-5-5 10:14

这个女优算是熟女中的精品了,可惜一直没出无码片,期待!
作者: zf760315    时间: 2009-5-5 10:27

堀口奈津美的片子是必看的,她的脸庞和身材是没的说,而且演技非常棒,谢谢楼主期待后续的帖子
作者: 搞掂    时间: 2009-5-5 11:42

有名的女优,可惜看不到图片,应该是空姐的造型吧?
作者: lipbj    时间: 2009-5-5 12:11

楼主你要是多发一些压缩的合集就好了,片子太大了
作者: loonkow    时间: 2009-5-5 12:16

最近真的非常喜欢堀口奈津美,成熟、美丽、风骚。
作者: 379373520    时间: 2009-5-5 13:24

掘口奈津美是个很有韵味的少妇,身才很性感:修长的大腿,高耸的奶子,浑圆丰隆,诱人犯罪的大屁股,而接吻时滑腻的香舌,销魂的呻吟,更是让人血脉喷涨,老大谢谢你发她的合集,我是她绝对的影迷,也是你忠士的朋友,红心送给你。。。
作者: aa3641aa3641    时间: 2009-5-5 13:43

掘口奈津美是一個美熟女,個人很喜歡她的影片,謝謝樓主的發片
作者: leont199832    时间: 2009-5-5 14:00

空姐的制服系列太精彩了,很支持这个样子的
作者: yuanhu327    时间: 2009-5-5 15:51

个人喜欢的是堀口的那一双美腿,以及她投入的表演。这两部都还没看过,绝对的精彩啊。
作者: cczy1986225    时间: 2009-5-5 15:56

堀口奈津美是显得非常年轻的熟女,只是有的片子口味比较重
作者: blueprince    时间: 2009-5-5 19:50

堀口的片子真的是非常不错啊,跟西野翔简直就是姐妹双星,不过相对妹妹而言,她的定位更准确,发片也更多些。
不过我现在看不见楼主的图片啊,是不是图床问题了?多谢楼主先了。
作者: a00b00c00    时间: 2009-5-5 21:59

图片挂了,不过看了大家的介绍,应该是很好的片子,感谢楼主,还是送上红心。
作者: 3305    时间: 2009-5-6 00:27

啊好郁闷啊我怎么看不到图啊是怎么回事啊幸苦了楼主!
作者: icetea776    时间: 2009-5-6 17:22

堀口看上去年纪不大吧,就是身材比较HOT,表演卖力,给人的感觉比较痴。
作者: qswdef1234    时间: 2009-5-6 19:45

楼主,图片又看不到了,请补图。很喜欢堀口奈津美,昨天错过了你的第一发,看到第二发才点进来的,今天补下。
作者: lurenjia3900    时间: 2009-5-7 14:32

如果楼主能压缩一下再发的画,广大掘口的粉丝将 感激不尽
作者: tory6396    时间: 2009-5-9 01:18

喜欢堀口奈津美的片子,熟女的味道尽现,经典,值得收藏,谢谢分享!
作者: 色色007    时间: 2009-5-19 15:54

感谢楼主热情分享 最近正在收集她的片子  特送红心略表心意

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2