标题: T裤美臀[01:12] [打印本页]

作者: tsyz2008    时间: 2009-4-23 18:07     标题: T裤美臀[01:12]

[iframe]http://www.dingtv.com/V/abe580c26d8551f4071f[/iframe]

http://www.dingtv.com/V/abe580c26d8551f4071f
作者: sy616210    时间: 2009-4-23 18:22

不是很好看我觉得下次发个松岛枫的诱惑片还是满可以的的,期待中
作者: ficoli    时间: 2009-4-24 00:54

一般,期待有更好的片子给大家看啊,无限等待中
作者: 傲视虚空    时间: 2009-4-24 00:56

外国人就是这样东西多!中国什么时候才可以有啊!
作者: hy113    时间: 2009-4-24 00:58

最后一道防线,往后面看太性感了,就像什么都没穿。
作者: bh_wazm    时间: 2009-4-24 12:48

女人穿这裤子真的好性感噢,真的好想干这些小妹啊!
作者: mtorri    时间: 2009-4-24 13:05

都好臀啊!就是图片比例不协调,看着差好多
作者: 2597196    时间: 2009-4-24 13:09

非常喜欢西方女人的臀部,人种的关系东方人很少有这种类型的
作者: thanks1799    时间: 2009-4-24 13:46

T字裤我喜欢啊 西方人都很开放的 真希望我在西方啊
作者: yl59267351    时间: 2009-4-24 13:54

看老美的这种表演,感觉恨不自然,好像老美天生就只能拍大黄,这种诱惑的片子感觉很恶心
作者: wjj899    时间: 2009-4-24 14:34

T字裤我喜欢 待有更好的片诱惑的片子 加油
作者: tuzhi111    时间: 2009-4-24 23:13

喜欢T字裤,特别是黑色半透明的那种,皮肤雪白身材丰满的女人穿着那个能让人喷血。
作者: kjdx0631    时间: 2009-4-24 23:32

图片呀,我以为是视频了呢,不过说真的,我感觉是女人性感不性感主要看屁股哦,呵呵
作者: xiaopang2009    时间: 2009-4-24 23:43

十分具有诱惑力啊。很耐看。看了很想实践一下
作者: join0830    时间: 2009-4-24 23:50

外妹的胸大,屁也这丰满
    看这都诱人啊
作者: 115396509    时间: 2009-4-25 01:29

我比较喜欢国产的T型或者热裤,不知道楼主有没啊,多发点上来啊!
作者: paul913    时间: 2009-4-25 01:32

这个速度也太慢了吧!老卡基本是看不顺畅!
作者: yy313    时间: 2009-4-25 01:33

光是图片的,不是非常爽,期待真正的视频!
作者: mao12liu    时间: 2009-4-25 12:45

丁字裤真是充满无限诱惑啊,如果女人都穿丁字裤该多好
作者: donghai04    时间: 2009-4-25 12:50

如果拿来做内裤的广告效果一定很不错,蛮诱惑人的!
作者: w89711123    时间: 2009-4-25 12:57

T字裤我喜欢啊 西方人都很开放的,不过我还是比较喜欢东方的 呵呵
作者: eric0514    时间: 2009-4-25 15:00

性感t-back,西女的身材好啊,穿上之后更显性感
作者: ryan000    时间: 2009-4-25 19:11

外国人就是会玩吖,她得臀部太性感了,真想捏捏
作者: czy6163817    时间: 2009-4-26 01:57

e   难道全是图片??  不过西方人拍诱惑  终觉得差点什么
作者: gxbox    时间: 2009-4-26 11:50

西方人那种独有的性感是东方人永远都追不上的~!~!但西方人的体型好的太少了~!~!能找到那么好的楼主费了不少心血~!~!谢谢楼主~!~!
作者: driftsea    时间: 2009-4-26 17:51

原来是一张张的图片啊.T裤真的很性感,很能勾起男人的欲望.
作者: ly5055    时间: 2009-4-26 18:02

老外看着就很恶心的感觉不是很性感倒像野兽。
作者: play1k    时间: 2009-4-27 21:58

很不错,十分感谢,还是t-back比较有味道.
作者: sxseven    时间: 2009-4-28 00:48

原来是图片啊,我以为视频。误解了,既然来了就感谢下楼主。
作者: chen790407    时间: 2009-4-28 00:50

哇,这东西看得都直流口水,爽啊,这么好看的女人,天天可以摸就好了,哈哈
作者: huan521    时间: 2009-4-28 02:24

前面是 图片整合.因为这个 后面 没看了  这个帖子有点标题党了吧
作者: sl1963    时间: 2009-4-28 02:34

老外就是会整。。 国内什么时候才可以这样啊!!期待中。。。。
作者: 实质空间    时间: 2009-4-28 18:07

看的没啥感觉,还不清晰。老外的图片搞的太艺术了,真实感差了点,
作者: pmeng    时间: 2009-4-28 18:11

太迷人了 可惜是图片配上音乐要是 电影就好了 太性感了 我喜欢以后发些更好的谢谢
作者: taiftaif888    时间: 2009-4-29 09:48

非常喜欢西方女人的臀部,人种的关系东方人很少有这种类型的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2