标题: [清纯] SEX TOYS フルコース 並木優 [打印本页]

作者: 阿土伯伯    时间: 2009-2-10 12:32     标题: SEX TOYS フルコース 並木優

喜歡的多給紅心支持,謝謝大家!!

希望大家發揮我為人人,人人為我的BT精神,下完后請自覺做種2小時

【影片名稱】:SEX TOYS フルコース 並木優   
【主演女优】:並木優
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.3G
【影片類別】:有码
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:三天或五種(每天12点----24点做种)
【驗 證 碼】:ff2da72f7fa715464465de1377649f057ae98810  區塊大小:256K
【影片封面】:

附件: SEX TOYS フルコース 並木優.torrent (2009-2-10 12:32, 107.1 KB) / 该附件被下载次数 2439
作者: joepan    时间: 2009-2-10 19:54

长得好纯的MM,感谢楼主的分享,红心支持你!
作者: iilolii    时间: 2009-2-10 20:00

无邪的笑容 配上手中的toys.
pretty good!
谢谢楼主分享
作者: 136528    时间: 2009-2-10 20:11

女优手上的 东西 是亮点````

感谢楼主分享
作者: changm1016    时间: 2009-2-10 21:12

清纯美丽性感于一身的超美女孩儿,如果她还有什么缺点的话,我感觉应该是身材偏矮,至少截图给我的感觉是这样的
作者: WENLISAI    时间: 2009-2-10 23:03

长得好纯的MM感谢楼主的分享,红心支持你!
作者: super4786    时间: 2009-2-10 23:05

看上去很清纯的样子吗,是我喜欢的类型,楼主辛苦了!
作者: ye3211    时间: 2009-2-11 02:14

很漂亮的MM,长的很纯,很喜欢这类型的女优,长的越纯,做起来的时候越有感觉啊.感谢楼主发片.
作者: emil2008    时间: 2009-2-11 08:24

好亲切的面孔哦,像邻家女孩,可惜文件太大,已经无能为力了
作者: chy096    时间: 2009-2-11 13:29

并木优你们都不认识么,很清纯的哈,我特别喜欢,强烈推荐给你们.
作者: basten1204    时间: 2009-2-11 22:20

非常喜欢並木優啊,非常希望LZ能再发点她的片子!支持一下!
作者: 305115532    时间: 2009-2-11 23:06

好清纯,好可爱的女优。感觉这部片子象是在做成人广告。有创意,非常感谢楼主。
作者: hotsauce    时间: 2009-2-12 14:54

並木優!终于找到她的片了!谢谢楼主分享啊!
作者: wlzy126    时间: 2009-2-12 16:27

好清纯的粉嫩妞呀,童颜加上丰满的身材,感觉期待正在进行中
作者: kaka101    时间: 2009-2-13 02:00

并木有貌似已经隐退了啊,这么清纯的一个小MM可惜了
作者: 当我想起你    时间: 2009-2-14 12:02

清纯美丽性感于一身,邻家女孩拍片真是浪费了 现实中能有这样的女人就太完美了 感谢楼主的发片
作者: zbj520wgl    时间: 2009-2-15 08:40

并木优长的真是清醇可爱美丽动人,还带着玩具
作者: wu2198    时间: 2009-2-15 10:13

这么清纯的美美应该扮演些个清纯的角色呀。
作者: superguest    时间: 2009-2-18 16:07

很喜欢这类型的女优,长的越纯,做起来的时候越有感觉啊.感谢楼主发片.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2