标题: 魔法少女アイ [打印本页]

作者: Bannce    时间: 2009-1-23 10:38     标题: 魔法少女アイ

【影片名称】: 魔法少女アイ(1-4)
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 1.47GB
【影片时间】: 约100分
【語音字幕】:日語語音/中文外挂字幕
【是否有码】: 无码
【種子制作】:Bannce
【验 证 码】: 79f2e144ea9265e58114b0e39aad641969957e90  分块大小: 512 KB
【做种时间】: 3天或5种 后不定期补种
【封面預覽】:

这动画有5集 第5集为有码 没收 这次发前4集无码的  还有 别问类似"图片为什么是有码 片子是无码的吗"这种脑残问题  我还不到用有码片当无码片的无耻地步 谢谢

点击小图看大图

附件: 魔法少女アイ.torrent (2009-1-23 10:38, 65.45 KB) / 该附件被下载次数 11365
作者: spiderpoison    时间: 2009-1-23 12:25

喜欢动画,喜欢此类作品,lz辛苦了◎!!!!!!!!!
作者: 007.1    时间: 2009-1-23 13:24

谢谢楼主的好片子 谢谢楼主无私奉献 O(∩_∩)O哈哈~
作者: ltnoah    时间: 2009-1-23 13:26

记得这部貌似是我看的第一部H漫 当时看的惊呆了.... 对那时的我来说 口味重的吃不消啊
作者: wiwing    时间: 2009-1-23 13:36

以前过第一集 这片子口味很重 后面的就没看了
重口味的好片子 感谢LZ!!!
作者: OOHXX    时间: 2009-1-23 13:50

哈哈,你也怕那种脑残问题啊,跟偶一样。
又玩连发 虽然你的主题,偶不是每帖都回,但都会红心支持,希望那些没什么实质的话要说可是又想支持原创者的人点红心支持就好,不一定非得什么好帖留名。
作者: lihai1124    时间: 2009-1-23 14:22

好动漫就要顶一下啊O(∩_∩)O哈哈~~\(≧▽≦)/~
作者: Bannce    时间: 2009-1-23 16:02

引用:
原帖由 OOHXX 于 2009-1-23 13:50 发表
哈哈,你也怕那种脑残问题啊,跟偶一样。
又玩连发 虽然你的主题,偶不是每帖都回,但都会红心支持,希望那些没什么实质的话要说可是又想支持原创者的人点红心支持就好,不一定非得什么好帖留名。
真的是很无奈了...OOHXX兄帮分流出去吧
作者: lew11    时间: 2009-1-23 18:39

好大的动漫,小硬盘的痛苦啊,纯支持而已啦。
作者: xwr35    时间: 2009-1-23 20:40

相当的触手啊,喜欢触手啊,就是好大,慢慢下了,谢谢分享
作者: OOHXX    时间: 2009-1-23 22:01

引用:
原帖由 Bannce 于 2009-1-23 16:02 发表
真的是很无奈了...OOHXX兄帮分流出去吧
从现在开始没那么多空闲时间搞转帖了,既然你叫到,就帮你分出去吧!
不过也奇怪啊,18和FD都还没有人转,本坛的两大H动漫转帖达人难道也过年发大假了?
作者: kmitickey    时间: 2009-1-23 22:24

養成進貼就點心一陣子了

嗯呀 寧願他們不回貼 也別說什麼不會看日文 檔案太大 要無碼什麼的...一堆砌XO問題貼

下載了不會看不會玩不會安裝還要罵人 還有些更聰明 不知道出種要時間 說什麼沒有種

最攪笑是一堆偽君子邊下載邊說什麼小日本真好色

作者: 84736251    时间: 2009-1-23 23:06

楼主辛苦了,什么时候有第五集无码的啊?要是截图再多点就好了
作者: zerg520    时间: 2009-1-23 23:09

好久没有看见这种经典的动画了.还真的有点大列1.多G.好像没有种子了把.张敏下不下了列.郁闷
作者: backham20002    时间: 2009-1-23 23:35

这个俺有收藏.还是 感谢楼主.据说新的这个月就出了期待ING
作者: xujiaye    时间: 2009-1-24 00:21

谢谢楼住分享 这么经典的好片子 下来再回味一下
作者: hugongyan    时间: 2009-1-24 01:44

触手合集啊!这个系列没看过,但是是我喜欢的类型!收了,谢谢楼主!
作者: 13929757588    时间: 2009-1-24 07:15

那图啥看起来有种像高达的感觉呢
星际大战?高科技?我喜欢,我选择~
作者: suspect    时间: 2009-1-24 13:04

收藏收藏~以前硬盘上的都没了,这回可以补上了~谢谢楼主~
作者: mn4444    时间: 2009-1-24 14:27

楼主辛苦啦,祝新年快乐,身体健康,万事如意!
作者: 苍白的记忆    时间: 2009-1-24 19:24

虽然还没看呢 可看到楼上的这么好的评语 我心里很期待咯。。希望能下的快点(网速不好,郁闷)
既然大家都说好 我也要顶楼主下 !~~~ 还有 快春节勒  大家 节日快乐!~~~
作者: veron13    时间: 2009-1-24 23:15

我为楼主证实下,魔法少女这个系列属于触手系列的片子,片子质量确实不错,前4部片子确实是无码的,这点我可以证实。我有收藏这部片子,没看过此部片子的建议看下,真的不错!
作者: xutuo010    时间: 2009-1-25 00:50

以前有一版的魔法少女,忘了全名叫什么了,第一集是被巨人XX,楼主有吗
作者: lingfei388    时间: 2009-1-25 03:13

我发现凡是叫魔法少女XX的基本都是触手系。。。我不是很喜欢,还是要支持下LZ
作者: 片羽の精灵    时间: 2009-1-25 05:28

是触手类的就一定要赞一个~,虽然是老片子,但是居然遗忘了。。收藏了,感谢分享!
作者: 千里18    时间: 2009-1-25 06:42

触手类的啊 ,相当喜欢的说 …………慢慢下了,谢谢分享
作者: lex0_0    时间: 2009-1-25 16:27

片子看过了,触手加重口味虐待加痴女不死,很好很强大的。足够满足我稍稍变态的心理 咔咔
作者: aybzxjq6    时间: 2009-1-25 16:43

楼主的解释已经很到位了,我再挑点什么那就真变脑残了,图片就已经说明的很详细了,感谢楼主!
作者: madeinxx    时间: 2009-1-25 22:42

下载速度有点慢 是不是种子没有啊 忽忽 不过满期待的 喜欢这类的动漫看过的朋友告诉下好看吗
作者: aaronmao0039    时间: 2009-1-26 04:40

看过有码的版本的,感觉非常好,感谢LZ的无码版本了~
作者: 51bu    时间: 2009-1-26 09:17

触手类的老片了,一直缺了1,这下可以补全了,谢谢楼主
作者: 笑笑的狼    时间: 2009-1-26 10:12

这是真宽屏版么,这样转PSP就能全屏了!
作者: shinjiku14    时间: 2009-1-26 18:25

今天才看到这好贴,希望还有种,谢谢楼主分享了呵呵
作者: xrencn    时间: 2009-1-26 18:58

哈哈~~这个可使经典的触手类东东啊,老一点的有淫兽都市,新一点的有淫妖蛊,不过没有无码,偶有第五集,不过偶正好没有无码的第四集,真是谢谢了!!
作者: ads5566    时间: 2009-1-26 22:11

这部卡通很经典,就是口味重了点,有点吃不消啊~但还是谢谢楼主分享
作者: 545skl    时间: 2009-1-27 04:00

這個是第幾部的,我上次看完了5集。第5集也是有碼的。
第三部也出了,有沒有第一部的。
作者: lewd    时间: 2009-1-27 19:58

看画风就知道相当有爱,相当经典啊!支持!
作者: erich99    时间: 2009-1-28 01:24

触手片子还是步兵的重味道,这么好的东西不能错过
谢谢了
作者: wchalwt    时间: 2009-1-28 16:05

记得这部貌似是我看的第一部H漫 当时看的惊呆了.... 对那时的我来说 口味重的吃不消啊
作者: wchalwt    时间: 2009-1-28 16:06

今天才看到这好贴,希望还有种,谢谢楼主分享了呵呵
作者: damixp    时间: 2009-1-28 16:35

触手类的口味很重的说,谢谢楼主分享好片!
作者: treror    时间: 2009-1-28 17:29

第5集不知道什么时候出无马呢!还有最新的!现在都有马的....比较喜欢看无马的啊
作者: superyingzi    时间: 2009-1-28 22:49

呵呵谢谢楼主了已经看过了我最喜欢触手系的了早就看了希望楼主早日搞到第5集无码的给我们欣赏 谢谢
作者: ainiyiran    时间: 2009-1-29 16:08

不太喜欢触手类的,而且这部片子貌似在哪里看过,纯支持一下,就不下了
作者: ccftc    时间: 2009-1-29 18:28

貌似是很棒的出售作品哈~
谢谢LZ的分享
满怀敬意的收下了
作者: shio1256    时间: 2009-1-29 21:56

魔法少女中的触手相当的厉害,当然女的更厉害,插的肚子都在上下的动,也死不了。
作者: diabolicly    时间: 2009-1-30 10:21

好像以前谁在这里发过一样的帖子了,期待第五集出无码的
作者: 色中恶鬼    时间: 2009-1-30 17:10

很刺激的片子,把自己想象成触手..
听说新的一部也出来了,正在下.
作者: pass520    时间: 2009-1-30 23:13

6楼的说的好,喜欢就红心支持好了!口味真的很重吗。
作者: zakurazakura    时间: 2009-1-31 02:12

又是魔法少女,不知道跟先看的是不是一样的,下载⒋下。
作者: summerfcb    时间: 2009-1-31 15:18

以前有看过,相当精彩,今日重温一下,谢谢分享了
作者: cash2001    时间: 2009-1-31 16:59

重口味触手类的啊,我喜欢。收了,多谢楼主分享!
作者: nba6101559    时间: 2009-1-31 17:30

不错谢谢分享,喜欢...喜欢触手啊下载收藏
作者: Page123    时间: 2009-2-1 00:02

真的很不错。支持,就是不知道下好久才下得完!
作者: gqlhjy    时间: 2009-2-1 00:51

强大的触手,终于等到无码的了,期待第五集的无码
感谢LZ
作者: zzy_aa    时间: 2009-2-1 00:52

非常喜欢触手系的作品 小爱太经典啊 GOOD JOB!
作者: kallon210    时间: 2009-2-1 09:23

无码片才有下的价值啊,连动画都有码的话对硬盘太浪费了
作者: 84353256    时间: 2009-2-1 20:04

真的很经典!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: shiiow    时间: 2009-2-1 21:39

又玩连发 虽然你的主题,偶不是每帖都回,但都会红心支持,希望那些没什么实质的话要说可是又想支持原创者的人点红心支持就好,不一定非得什么好帖留名
作者: pc12315pc    时间: 2009-2-2 01:12

我就喜欢这样的好片子哈哈!!收下了!谢谢分享!~
作者: hch281    时间: 2009-2-2 02:59

我想问下这部片子有第2部吗
我看楼主发的另外个帖子是三
作者: neiyi99    时间: 2009-2-2 04:07

触手系 。。。口味很重阿。。。不是很喜欢 不过还是支持楼主
作者: ruohuoliuli    时间: 2009-2-2 22:47

好片子
就是不知道连接速度怎么样     比较喜欢SM一类的卡通
作者: puyinfei    时间: 2009-2-9 00:12

很过一级觉得还可以,早了好久了,终于找到了,谢谢楼主!
作者: mmxhill    时间: 2009-2-11 10:49

又见触手类,呵呵,很色很强大!下来看看了,谢谢楼主!
作者: diaohaizai    时间: 2009-2-11 11:09

谢谢楼主
超级好片。。楼主辛苦了。。顶顶顶
作者: mly789    时间: 2009-2-13 13:57

相当重口味的一部片子啊,不过还是不错的,支持楼主啊
作者: szjalcsm    时间: 2009-2-14 10:45

好 终于找到比较全的了 谢谢LZ的无私奉献精神  小弟收下了
作者: youaregeng    时间: 2009-2-14 11:45

这种片子就是以前叫什么的,好像是淫兽系列的嘛,真的很站的
作者: DLAM1940    时间: 2009-2-16 11:00

新魔法少女也出了,新作里面 男女主角感情上比这作亲密许多
作者: djesus    时间: 2009-2-16 13:47

我喜欢``!!!!!找了很久了`````
作者: dawe    时间: 2009-2-17 13:41

触手系,不是很喜欢,不过感谢分享了,LZ继续加油哦
作者: hagkane    时间: 2009-2-18 12:23

非常经典的片子 据说第二部已经出一集了 少女的回归 期待续作
作者: xunan321    时间: 2009-2-18 15:35

这部片子很XE,就是第5集有码。。从新温故一篇,然后看第2部
作者: kirakingdx    时间: 2009-2-18 15:48

作者: dzyhy    时间: 2009-2-19 01:57

3好,好片好剧情好角色,这个要是不下感觉都对不起自己。PS:忠实H动画拥护者··
作者: djesus    时间: 2009-2-20 13:13

喜欢触手的,以前看过了,再下来一次看看`

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2