标题: [肛交] Gapeman 2 DiSC 1 戀肛者 [打印本页]

作者: gaoluopei    时间: 2008-11-6 13:08     标题: Gapeman 2 DiSC 1 戀肛者

兄弟们喜欢的话请点下右上角的
[fly]
[/fly]就是对作者的认可与支持!

【影片名称】:Gapeman.2.DiSC1
【影片主演】:Ashley Blue, Aurora Snow, Britney Stevens, Emma Heart, Madison Young, Melissa Lauren

【影片格式】:AVI
【影片时间】:180分钟
【档案大小】:1.39GB
【档案类别】:无码  分辨率512x288 904 kb/s
【种子制作】:2008-11-05
【种子期限】:国外
【影片代码】:7B4A2C0BDC50EA0CC3CB5652A7CB2DE95BE6E47A
【影片预览】:↓(点原图可放大看)

附件: Gapeman.2.DiSC1.torrent (2008-11-6 13:08, 32.49 KB) / 该附件被下载次数 6979
作者: wertyon    时间: 2008-11-6 13:16     标题: 回复 1楼 的帖子

比较喜欢这个系列,老外的这个系列够刺激,虽然激烈却也够刺激,好片啊!
作者: rzssp    时间: 2008-11-6 13:32

这个玩法,把有痔疮的也给治好了.真是一箭双雕啊.
作者: qq2928255    时间: 2008-11-6 13:59

重口味的,太另类了,女优长得一般,不太喜欢,不下了
作者: liuyongj    时间: 2008-11-6 14:40

感觉应该给这几个骚女用棒球棒了,一下插到底,那样她们才会过瘾的
作者: cole110    时间: 2008-11-6 14:55

屁股很大很爽,屁股无瑕疵,重口味,我从恋丝袜已经转入恋肛
作者: ylygb1234    时间: 2008-11-6 14:57

好久没见过这么经典的作品了,谢谢楼主的无私奉献精神,希望好片多给兄弟们分享
作者: gydh2008    时间: 2008-11-6 15:02

又有制服,还是肛交主体,干的大肠翻了出来,喜欢的片子,下来看看
作者: yykokok3    时间: 2008-11-6 15:06

这一集更猛了呀,希望楼主继续能力呀,谢谢呀
作者: 你好888    时间: 2008-11-6 15:31

非常感谢LZ发片,小弟一直就非常喜欢此类片子,谢谢下了.
作者: jsqj970811    时间: 2008-11-6 16:57

为什么不再给这几个女的一支棒球棍?加油!
作者: sxl1981811    时间: 2008-11-6 17:00

一直没试过这个,看来真的很爽.一定要试试
作者: hyn3344    时间: 2008-11-6 19:20

好大的洞啊,而且还有里面翻出来的样子,重口味的
作者: Raul250026    时间: 2008-11-6 20:51

好片子,喜欢有剧情的片子,看起来更加爽!
作者: 蛛蛛侠    时间: 2008-11-6 21:07

只要是此类的影片搂住可都发出来啊!本人现在也转喜欢炼钢了~!
作者: xiaoxiang    时间: 2008-11-6 22:27

很不错的一部片子,非常喜欢谢谢楼主的无私奉献.
作者: yyf0327    时间: 2008-11-6 22:46

女优有点老,呵呵不是偶喜欢的类型,虽然是肛交,可是不漂亮有点倒胃口了,支持一下楼主,不下了。
作者: jia-jjjj    时间: 2008-11-6 23:56

好片啊。非常期待的一部大片。
特写肛门的的最佳猛片。这第二部比第一部还要重口味些。感谢兄弟的无私分享。
作者: a82255334    时间: 2008-11-7 00:50

哇嘎嘎嘎~肝交片呀~我喜欢..
感谢楼主发片
作者: zlahsj    时间: 2008-11-7 03:43

非常感谢LZ发片希望楼主继续能力呀,谢谢呀
作者: sx666    时间: 2008-11-7 08:38

看图片应该是一位性功夫十分厉害的女人.下了.
作者: liyanwwww    时间: 2008-11-7 08:59

黑白配的影片,看着骚女被黑人干真爽,屁眼越干越大,真是佩服黑人的性能力。谢谢楼主发这么好的影片
作者: qxmawyf    时间: 2008-11-7 18:22

肛交猛片,感谢楼主发片。兄弟喜欢,重口味的就是爽。
作者: 45m    时间: 2008-11-7 20:51

啥都不说了 老外玩的就是猛 佩服佩服 支持支持
作者: tyuiu    时间: 2008-11-7 22:34

一定要下来看看这么经典的片子,不错。谢谢楼主!!!
作者: dggg    时间: 2008-11-7 22:54

还是老外来的比较猛,好久没见过这么厉害的片片了!
感谢楼主!
作者: 草原狼zhuan    时间: 2008-11-7 23:09

好片啊,这个片子太刺激了,LZ发片辛苦了,红心献上。
作者: 77137760    时间: 2008-11-7 23:54

很喜欢这类的片子啊 对楼主真的是感谢不尽啊
作者: xhz123    时间: 2008-11-8 15:27

喜欢肛交,无奈性伴侣不肯配合,只好看看过过眼
作者: mfhlxz    时间: 2008-11-8 16:15

看图片真刺激。强悍啊。老黑的屌真厉害。这片子刺激。谢谢楼主了。
作者: plutonie    时间: 2008-11-8 16:35

老外就是想象力无限,不怕做不到,只怕想不到。以后怕是棍子越来越粗,相当于一只腿忘肛门里送了!
作者: xianlihoubing    时间: 2008-11-8 17:00

喜欢这样的。肛门是必修课,看老外的就是比较刺激。。
作者: sunic    时间: 2008-11-8 18:54

口味也太重了吧,老外真是,放着前面好好地不进,硬要开辟新途径。
作者: 天天想老婆    时间: 2008-11-8 18:57

肛交片啊!口味比较重啊!不过我还是比较喜欢的!
作者: mmnr    时间: 2008-11-8 20:21

重口味的猛片 个人还是比较喜欢此类型的 多谢楼主分享好片!
作者: hk168    时间: 2008-11-9 03:06

看预览图片比较猛,正是喜欢的类型,红心送上
作者: 别跟我大呼的    时间: 2008-11-9 06:52

非常刺激的肛交题材,经常见这个戴帽子的黑人
作者: tslcx8    时间: 2008-11-9 07:21

非常不错的影片,小弟喜欢,感谢楼主积极分享!
作者: UHNAHPI    时间: 2008-11-9 11:24

太优秀了 这么大的屁股  当怎么感觉少一集
作者: laogui110    时间: 2008-11-9 11:44

非常帅,先顶一个,别沉下去,好片,哈哈哈
作者: paulj1983    时间: 2008-11-9 12:16

这一集更猛了呀一下插到底,那样她们才会过瘾的
作者: ghostzhangyang    时间: 2008-11-9 12:22

口味重了点 对于我就不怎么合适了  不过还是送上红星 谢谢分享
作者: jsong    时间: 2008-11-9 13:08

好家伙, 大黑炮就这么打进去了, 痛不痛啊, 红心送上!
作者: renjian0214    时间: 2008-11-9 15:21

经典之作呀、2已经下了、1也不能错过呀、来到这里才知道还是有不少志同道合的通知地
作者: sphzm950    时间: 2008-11-9 17:14

老外的就是不一样啊 楼主辛苦了楼主继续能力呀,
作者: 初恋炮炮龙    时间: 2008-11-9 17:52     标题: 回复 1楼 的帖子

超重口味的,冲着经典之贴的名号也要下载下来看一看啊!感谢楼主,红心奉上!
作者: 龙四少    时间: 2008-11-9 18:00

呵呵.各种的大屁股尽情的展现在我的面前.疯狂的扭动她们的腰肢.哎,岂能容忍.只有跟楼主和大家一起分享了.谢谢楼主.
作者: damico    时间: 2008-11-9 18:07

嘿嘿,好东西多谢lz的分享!:)支持lz了
作者: claudeff    时间: 2008-11-10 18:47

就是啊,两贴的内容让人看不懂,CD1有2个,CD2只有一个,难道是3CD的?是在搞不明白,老大能不能说明一下,谢谢!
作者: 小鸟凶猛    时间: 2008-11-13 20:11

肛门被搞成那个样子,不痛吗?肠子都清晰可见,实在是强人。
作者: szby731    时间: 2008-11-14 04:00

片子的口味有点重,都有点SM的感觉,个人接受不了啊!
作者: zby650706    时间: 2008-11-15 10:04

屁股很大很爽,屁股无瑕疵,重口味,,谢谢下了.
作者: yongyuande502    时间: 2008-12-3 22:16

很刺激啊,可惜女优好像都很老很丑的样子,纯支持楼主一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2