标题: [综艺写真] 超巨乳 桐山瑠衣 ピーチ!コレクション [打印本页]

作者: speedplus    时间: 2008-10-30 03:00     标题: 超巨乳 桐山瑠衣 ピーチ!コレクション

【驗證全碼】:5874c276941c6c1cea14e448864540bd80333f33

【影片名稱】:[寫真]超巨乳 桐山瑠衣 ピーチ!コレクション

【影片大小】:288MB

【影片格式】:RMVB
【是否有碼】:無碼
【種子期限】:五種即撤,請續種

[iframe]http://enkou55.com/html/main.php?started=more&id_num=21354[/iframe]
【種子連結】:
http://www6.mimima.com/link.php?ref=SHJlhmN8HJ
http://www.jandown.com/link.php?ref=RXJb8c6FkS

原創於speedplus.us
轉帖<<請註明出處>>

附件: 21354.torrent (2008-10-30 03:00, 13.29 KB) / 该附件被下载次数 8547
作者: milk0759    时间: 2008-10-30 03:07

从图片上看,看不到重点哇。那女的长得一般般。赶紧下载瞅瞅,谢谢发片。
作者: shenggang    时间: 2008-10-30 07:41

是非常大有看头也有噱头!不错下次继续发奶牛的片子,非常棒!
作者: wk00770703    时间: 2008-10-30 08:11

整理的图片有点乱,不过那个女的MM的确是大,都晃晃悠悠的!
作者: shahua    时间: 2008-10-30 08:43

写真好像是不露点的,不过谁娶了这个女孩有福阿
作者: jft_oa    时间: 2008-10-30 09:31

个人觉得长相一般 不过mm够大 也很不错
作者: valenci    时间: 2008-10-30 12:02

條女好正啊 個mimi又夠大喔 不過系寫真片 有得睇無得食啊 浪費曬啦 純支持一下 不下載了
作者: jonari    时间: 2008-10-30 12:45

女主角年纪好像不大,但是太丰满了,我就喜欢腰细胸大的女人。感谢楼主,支持你
作者: yyf0327    时间: 2008-10-30 12:48

胸部可真是巨无霸啊,呵呵,我喜欢波大的MM,不过面孔倒是一般啦,若都是极品那就好了,呵呵,支持一下
作者: rochot    时间: 2008-10-30 12:54

个人观点:这个女优长得实在是太一般了,居然还出写真!
作者: 791110    时间: 2008-10-30 13:02

很清纯漂亮的女优!虽然关键部位被遮蔽了,但是还是看得出乳房又大又挺,皮肤又白又嫩.甜美的微笑让人浮想连篇!可惜的是这是一部写真片,如果是AV就更完美了.不管怎么说,女优是个很上镜的极品!
作者: huangcw    时间: 2008-10-30 15:41

看图片真的是好大,希望片子也好看,总之谢谢楼主哦!
作者: sxtjy    时间: 2008-10-30 17:02

长得一般,奶子看上去不错,可惜只是写真.看不到点!
作者: zhaobo520313    时间: 2008-10-30 17:59

可惜这么大的咪咪了,我怎么感觉像写真啊,还是不下了!
作者: 叉叉    时间: 2008-10-30 19:58

西瓜这么大的mm  真的爽哦  一定要下载来看
作者: heaven_7    时间: 2008-10-30 20:33

美女是美女 大咪咪是大咪咪

但我不怎么收藏写真
作者: 7125549    时间: 2008-10-30 20:46

身材不错,脸蛋差了,哎,可惜了啊
呵呵
作者: ma77    时间: 2008-10-30 20:56

长得一般,单两个奶子好大,我喜欢这种写真式的片子,支持!
作者: herakles    时间: 2008-10-30 22:19

日本果然是胸大无脑就可以了,像这种长相一看就是脑残的,这样都能出写真!
作者: 巴尔扎特    时间: 2008-10-30 22:45

写真呀,有点可惜,期待着小妞尽快出片子,大家好一饱眼福!
作者: jiangxi117    时间: 2008-10-30 23:15

美眉的胸部真的很大,配得上童颜巨乳的称号,谢谢楼主分享好片
作者: girlandboy1    时间: 2008-10-30 23:45

好大的胸部又白白嫩嫩的这样的女的睡在我旁边小弟弟要永远伟大着
作者: zhengice80    时间: 2008-10-30 23:57

是写真类型 的片子吧。应该没有什么看头啊
作者: aaaaabbbbb222    时间: 2008-10-31 02:38

thanks you very much!!!
作者: akangqi    时间: 2008-10-31 03:13

不知道胸是否真的大!
看图片好像不大呀!
先下来看看了!
作者: frogdaily    时间: 2008-10-31 03:51

样子很甜,也很年轻,奶子看上去很弹手,赶上去应该是欲望十足。谢谢分享。
作者: mmll22223333    时间: 2008-10-31 09:50

看来好像感觉挺不错的,下来看看,谢谢楼主
作者: 春天的狼    时间: 2008-11-1 20:05

长相很一般,但是绝对的奶牛,还是很有看头的
作者: cowboy_234    时间: 2008-11-1 20:36

可惜只是写真哦,不过在日本,对于女优来说,写真和成人录影又有什么区别呢。
作者: ttliyu1    时间: 2008-11-3 11:48     标题: 恶毒发

很有感觉啊,谢谢啦支持一下楼主啦真要对得起楼主的辛苦
作者: gezheng    时间: 2008-11-5 19:28

小女子很有想法啊,又拍片又拍写真,双管齐下啊
作者: xiaori001    时间: 2008-11-10 21:29

腰细胸大,尤物啊
感谢楼主发片
下载中
作者: eq1005    时间: 2008-11-11 21:23

是写真,这么好的身材,怎么不拍写实呢.偏要拍写真.
作者: liuli123    时间: 2008-11-22 10:49

细腻?从截图上还没看出来,希望不会让我们失望哦。谢谢分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2