标题: [文艺] 郭富城舞林正傳演唱會延續篇2008 [打印本页]

作者: 晓琪    时间: 2008-10-29 02:03     标题: 郭富城舞林正傳演唱會延續篇2008

【影片名称】:郭富城舞林正傳演唱會延續篇2008
【影片大小】:1.20GB
【影片格式】:rmvb

【影片时间】:02:48:19
【影片类型】:演唱會
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!每天中午3点-深夜4点
【播放软件】:暴风影音 推荐用KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 0.70  请用BT软件下载
【验证号码】:
3aceec4895fdd95ba50ebcfff4e86ea0520b6e3d  分块大小: 512 KB

【内容简介】:郭富城舞林正传演唱会延续篇记者会2008首创全球最大三维立体空间升降旋转舞台列入世界健力士记录
【海报预览】:

作者: szczerbiak    时间: 2008-10-29 02:10

MS这场演唱会是列入吉尼斯记录的,很想见识一下三维立体450°旋转舞台到底是怎么样的。
作者: 醉肥老狗    时间: 2008-10-29 02:55

在下了~不过速度有点慢哦~才40K!
ADSL  3M
作者: 胡迪警长    时间: 2008-10-29 09:39

上次那个奥运体裁的
我下载时也很慢(办公室100M光纤)
这个就不下了
红心支持之
作者: wangjie365    时间: 2008-10-29 10:15

红心支持兄弟的原创,郭富城本人比较喜欢,但目前他的年龄稍大了点,我看舞也跳不太动啦!期待...
作者: hhwwpp    时间: 2008-10-29 14:21

对郭富城印象 还是不错的 随便支持下 晓琪 妹妹
作者: 蛋刀    时间: 2008-10-29 18:23

捧场来了,郭富城好久没注意到他了
作者: yunchen388    时间: 2008-10-29 20:08

郭富城 看起来还是那么年轻帅气,支持晓琪妹妹
作者: lilico    时间: 2008-10-29 20:14

世界级演唱會,太棒了!大家因该进入看然后支持。谢谢!
作者: 宇文飞宏    时间: 2008-10-30 21:35

前几天看到个高清版本的,太大了没下,这次正好,容量比较小,下来,要是有AVI格式的就更好了,谢谢发片
作者: 15963365259    时间: 2008-11-1 16:42

我也想看看啊,可是我下载连动都动不了啊,好惨啊啊
作者: 第三只手    时间: 2008-11-1 17:21

不知道速度怎么样,先下了再说,感谢楼主。
作者: zte    时间: 2008-11-3 19:27

找这演唱会的片子都已经很久了,激动啊,希望速度能快点就最好了.
作者: zq99985    时间: 2008-11-3 21:00

岁月不饶人阿,郭哥应该也40多了吧,真的不容易阿走到今天这步,谢谢收下。
作者: yuwenni888    时间: 2008-11-10 22:57

非常不错的演唱会,高清的太大了,这个正好,先支持了再下载!!
作者: gzhzmwin    时间: 2008-11-19 22:56

好久没看他的劲舞啦.抢先看一下.多谢提供.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2