标题: [情色三级] 国产女王调教 西恩师母 三部曲 [打印本页]

作者: zqswiming78    时间: 2008-10-26 12:37     标题: 国产女王调教 西恩师母 三部曲

【影片名稱】:Y801少女的私奴Young girl's personal slave
            Y802女王的性奴老公 Queen's natural slave
            Y803性感女王的胯下奴the Sexy Queen's Crotch Slave
【影片主角】:少女女王 美女女王
【格式類型】:DAT
【影片大小】:405M+577M+510M
【播放時間】:53分28秒+58分17秒+51分鍾40秒
【出品厂商】:西恩師母CNSM中國
【厂商编号】:Y801 Y802 Y803
【是否清晰】:清晰
【有碼無碼】:無碼/無修正/No Mosaic  
【語音字幕】:普通話+中文字幕

【內容簡介】:
Y801少女的私奴Young girl's personal slave
少女出門逛街,把私奴關在櫃子裏。随時玩弄侮辱她的私人奴隸,強逼奴隸給她做電腦人肉凳子,做人馬,馱她到處跑。鑽她的胯,坐頭坐臉,舔腳趾,吃她丢在地上的食物,強逼灌聖水給奴隸喝。睡覺時奴隸做人肉踏腳闆上下床……

Y802女王的性奴老公 Queen's natural slave
女王完全把自己老公當作性奴隸,任憑玩弄!舔腳、鑽胯、騎馬、坐臉、舔陰、舔肛、喝聖水、聖水淋頭,晚上睡覺時,他的頭必須夾在她的胯裏入睡……

Y803性感女王的胯下奴the Sexy Queen's Crotch Slave
女王今晚好闷心,电话命令昔日的狗奴玩物赶快来伺候,狗奴玩物本繁忙了一天,夜晚回到家门口,接到女王的电话命令,岂敢不从?!赶忙跑去女王家里……

【影片預覽】:(其他的图不让发,都差不多)

附件: 西恩师母y801.dat.torrent (2008-10-26 12:37, 33.28 KB) / 该附件被下载次数 9992

附件: 西恩师母y802[1].dat.torrent (2008-10-26 17:26, 47.01 KB) / 该附件被下载次数 8268

附件: 西恩师母y803[1].dat.torrent (2008-10-26 17:26, 41.81 KB) / 该附件被下载次数 7825
作者: rodindin    时间: 2008-10-26 12:41

国内这样的自创电影真的很少的,不过调教的是俺们男同胞.汗,女王啊.
作者: 12345a    时间: 2008-10-26 12:56

国产的好片子很少见,我要下来看看,希望多发国产的
作者: zhousan521    时间: 2008-10-26 12:57

我看怎么象是日本片子啊,国内这样的自创电影我还没看过,希望楼主没有欺骗大家。
作者: jzy315    时间: 2008-10-26 13:21

本来以为是女的被调教,谁知道……
这年头国产也激情!
作者: lld1965    时间: 2008-10-26 13:23

这片子看图片真是有点意思了那个男人真没用被女人牵着头走
作者: badisituta    时间: 2008-10-26 13:26

国内这样子的很少见阿。楼主从那里找到的,真是佩服
作者: wooods    时间: 2008-10-26 14:05

这种国产的确实少见,下来看看,谢谢楼主分享!
作者: 大学士    时间: 2008-10-26 14:14

国内这样的片子不多见呀,太喜欢了,这个女人真是会玩呀。
作者: wht1970    时间: 2008-10-26 14:18

国内这样的片子第一次看到,非常谢谢兄弟分享
作者: wuchenaaa    时间: 2008-10-26 14:30

果然很强大,应该是国产的吧,不像是日本的摆设啊,SM女王果然强大,牡丹花下死做鬼也风流
作者: sexangles    时间: 2008-10-26 14:57

可惜质量还是太低了,国产的在质量上就是不行,毕竟见不的光,不象日本,还是很支持
作者: wgl5119    时间: 2008-10-26 15:01

呵呵真的假的呀,这种女人,要狠狠的操她,
作者: xiaohu820507    时间: 2008-10-26 15:07

真是个没有用的男人啊,他是想和这个女的做爱才这样的啊
作者: yk-47aaa    时间: 2008-10-26 15:20

可惜不够刺激啊,虐待的太轻了.但还是谢谢了
作者: x000    时间: 2008-10-26 15:42

说实话这部电影中的男演员的专业态度实在是值得称道啊。
作者: blessy    时间: 2008-10-26 16:15

看了此帖子真是感慨颇深啊。国内已经进步到了此种地步吗?
作者: fangdl100    时间: 2008-10-26 16:18

国产这么牛的片子,强,就是格式太差,画面不会好。
作者: tonightlove    时间: 2008-10-26 16:32

还有这样创意的片啊,不错,不过受虐的是我们男同胞啊 ,想看看!
作者: nnmm310    时间: 2008-10-26 16:35

做这样的男佣人也是可怜的,不过陪她玩玩也是蛮开心的。
作者: pengyu_117    时间: 2008-10-26 16:54

SM女王啊!惊讶,这种国产太少见了,谢谢楼主
作者: youzhibing    时间: 2008-10-26 16:54

本以为是美熟女被调教,没想到竟然是男的,寒一个,不看了
作者: xue88chuan    时间: 2008-10-26 17:07

这是国产的吗?我都有点不敢相信我的眼睛了!强!
作者: george_mars    时间: 2008-10-26 17:11

太猛了,第一次看到国内女王的片子,支持国货,支持楼主!!
作者: buda    时间: 2008-10-26 17:22

效果不好!黑黑的看不清楚。不够激情。。。
作者: curl    时间: 2008-10-26 17:30

女王调教,女主角一般很少露点,作为男人,相当讨厌这样的片子.
作者: asd123qwe    时间: 2008-10-26 17:34

拍女子不错 谢谢楼主非常感谢这样片子国产的啊
作者: fonda    时间: 2008-10-26 17:39

哈哈,支持国产货,好片子,难得真的,谢谢啦
作者: n00oo    时间: 2008-10-26 19:11

大哥,你就不能早点发吗?
前段时间我求此片,找了好久,找到一个有的,要价30大毛,我给了.刚下了不久,你这免费的就来了.我心里气愤啊
作者: dickjin    时间: 2008-10-26 19:18

太牛了
在SIS就是能找到与众不同的片子
支持国产!
作者: frankteng    时间: 2008-10-26 20:10

靠,这片有点意思!晚上我也找老婆示范一下
作者: jiaozi1234    时间: 2008-10-26 21:01

支持国产,不过国内的制作水平有限,就不下了,纯顶一下!
作者: taomao120    时间: 2008-10-26 21:32

口味不一般啊  也曾看过SM男人的片 只不过都事日本的 没想到国内也有这个了 真的狠高兴 为什么呢 中国终于与世界接轨了啊
但是美中不足的是拍摄手法与技巧 还事与日本乃至欧美差点意思
作者: windos    时间: 2008-10-26 22:01

没有女王的气质,看一看,只有支持一下了!
作者: whowho8    时间: 2008-10-26 23:31

女人都没有脱衣服,果然国产的,连这都保守。
作者: 完美缺点    时间: 2008-10-26 23:35

一看就知道是某些无聊的人干些无聊的事,以大胆来博取大家的关注,既然动作已经大胆了,为什么不露呢,那杯尿液据我推测是已经换过的饮料之类的,没有利益的驱使,谁真的会在自拍中喝尿呢?不过也有个别的是这样的
作者: shyong    时间: 2008-10-27 00:14

This queen seem not so pretty and this movie feel bad for me.
Anyway, those who like it stil can support.
Thanks.
作者: fenglili82    时间: 2008-10-27 09:36

国产女王的片子一般很少可以找的到阿,能有这么多真的很感谢阿。
作者: 冥王哈迪斯    时间: 2008-10-27 11:08

这应该是属于sm中的femdom吧?
长见识了,一般在小说里才见过。不过这个女王是不是穿太多了?
作者: 乖乖男孩    时间: 2008-10-27 13:28

国产的女王调教片吗,第一次看到啊,国内越来越和国际性潮流接轨了!
作者: cockluck    时间: 2008-10-27 16:32

国产的Sm真的很少见啊,这是精品需要收藏下来,谢谢分享
作者: up77    时间: 2008-10-27 21:07

國產另類片給我的感覺較為神秘,可能是少見,更為之珍貴,真是辛苦樓主!
作者: lyf841029    时间: 2008-10-28 18:26

很少看过国产的SM~满刺激的!不知道内容怎么样~先下啦!
作者: 10050230    时间: 2008-10-29 21:07

国产的女王调教看起来一点也不专业,她还穿的那么保守
作者: mm321    时间: 2008-10-29 21:36

这个也能叫SM啊?
先让女主角看几个日本的SM再来演吧,太不专业了
作者: essehigh    时间: 2008-10-30 14:55

西恩师母出品在很多论坛都是要收费下载的,楼主真是好心人,居然放出这么精彩的片片,红心送上,略表心意。
作者: tt190    时间: 2008-10-30 21:35

不会真的是吧 中国爷们可不是小日本倭男,可以当驴当马。
太劲爆了,国产SM女王阁下!唉,看着那男人觉得真可怜。
作者: yang1038    时间: 2008-11-2 15:50

国产的也有这种片子啊,见识了。不过看了心里有点怪怪的
作者: jzyg3000    时间: 2008-11-7 00:33

创意无限  国内的话 确实很少见  谢谢楼主分享好片
作者: 爱刷牙的狗    时间: 2008-11-7 00:45

这个s很不专业啊,穿着牛仔裤就敢出镜,还有那个男m,竟然还穿这条短裤。奴在主人面前必须保持赤裸的。不过sm这东西精神上的满足感应该大于肉体上的满足感。现在有很多做s这一行的只是收钱办事,和m之间缺乏精神上的纽带关系,使sm成为一种速食主义的快餐,实在是很倒人胃口。
作者: makecx    时间: 2008-11-19 08:12

确实少见的国产片,看了这个女的要操的她服服贴贴
作者: aschen    时间: 2008-11-21 18:29     标题: 看图应该是国产的。

看图应该是国产的。对于我等本就喜欢女王片的人来说,发这样的真是伟大。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2