标题: [情色三级] 香港影片~卖身 (中文字幕.粤語發音) [打印本页]

作者: angelo840110    时间: 2008-10-23 20:39     标题: 香港影片~卖身 (中文字幕.粤語發音)

【影片片名】:香港影片~卖身 (中文字幕.粤語發音)
【影片大小】:700 MB
【影片時間】:01:26:11
【影片格式】:AVI (480X360)
【影片尺度】:三級
【影片女優】:刘雅英.
【檔案數目】:1個AVI
【影片片商】:電影公司.
【語種發音】:中文字幕.粤語發音
【驗證碼】:9c47e3e1af632a022003c89f61d50bab9109bf16
【種子制作日】:2008-10-23
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種

附件: QaNjFAhpTb.torrent (2008-10-23 20:39, 49.14 KB) / 该附件被下载次数 3205
作者: neo3012    时间: 2008-10-23 21:29

这部片子真是老的让人无语 希望有喜欢的兄弟下来看看 我是属于纯支持了
作者: mky1223    时间: 2008-10-23 21:31

楼主太强了,期待楼主下一部更精彩的片子啊!!!
作者: 五月雪    时间: 2008-10-23 21:41

邵氏出品的片子,一定是佳作,好比酒越久越醇,谢谢楼主
作者: win365    时间: 2008-10-23 21:48

这部片子真是老的让人无语 希望有喜欢的兄弟下来看看 我是属于纯支持了
作者: lch2708    时间: 2008-10-23 22:02

邵氏的影片当然是好东西,亦是有粤语.真支持.
作者: smz8184    时间: 2008-10-23 22:03

这是那一年的片子了,好老呀,都不清晰,但谢谢楼主发片
作者: carolzjh    时间: 2008-10-23 22:12

老到让人掉牙的片子现在也有,实在是难得一见,原来社会早就如此败坏~
作者: 红军路    时间: 2008-10-23 23:33

太不清晰了,连人都看不清,楼主冲哪找的,真不容易啊。
作者: ashang1985    时间: 2008-10-23 23:34

片子真的很老  要是无码的就下来看看 纯支持一下
作者: YGL13987434222    时间: 2008-10-23 23:39

不清楚啊, 好早的片子了吧, 女的好土啊, 不下了谢谢
作者: xyy43    时间: 2008-10-24 08:37

好东西,小弟在这谢谢了!!!!!!!!!!
作者: aisidi    时间: 2008-10-24 08:44

看图片是很不错的,是一个有趣的故事,谢谢楼主发片,我下载了。
作者: v666666    时间: 2008-10-24 10:05

我用迅雷怎么下不了啊?1个小时才下了一个封面
作者: rsrs    时间: 2008-10-24 10:32

唯美大制作.香港早期的电影杰出大片.感谢楼主.
作者: zq99985    时间: 2008-10-24 12:10

三级片永远是我的最爱,有情节有故事有内容,说到三级片就不得不提两个人:徐锦江和单立文。香港的三级片男演员中这两个人可以说得上是泰山北斗。徐锦江的片子女演员都是及其漂亮的,内容诙谐幽默并以野史为题材很有观赏价值。单立文的片子女演员风骚入骨,片子的题材一般为金瓶梅为主。单立文的金瓶梅有多种版本其中最为经典的是:金瓶风月以及半妖乳娘。在这里作重提一下半妖乳娘、此片女演员很漂亮,情节也很曲折,没有看过的兄弟一定要看一下,一定阿。徐锦江最为经典的片子是:大内密探零零性性(片中的2个女演员及为漂亮,一个风骚,一个清纯)。当然玉女心经我就不提了大家都应该看过,但是玉女心经是三部哦,看过第三部的有几个呢,呵呵努力吧。学无止境阿。
作者: 火箭3号    时间: 2008-10-24 12:43

好老的片子,估计里面的主演都已经七、八十岁了
作者: kk7776    时间: 2008-10-24 13:40

老片才让人回味无穷~~
感谢楼主,马上下!!
作者: alec124    时间: 2008-10-24 15:15

好老的三级片啊,估计是八十年代初期的片子了,如果是RV的就看看,AVI的就算了
作者: 6270524123    时间: 2008-10-24 15:33

晕死看画面满久的哦本人还是喜欢看李翰翔的电影支持下吧
作者: yuyuyiyi    时间: 2008-10-24 15:54

这部片子真是老的让人无语 希望有喜欢的兄弟下来看看 我是属于纯支持
作者: lilizhe    时间: 2008-10-24 16:03     标题: 好!

老片才经典,老片才精彩!找来找去,还是老片最好看!!!支持老片,香港回归后,就没有经典老片了啊!!
作者: 正義    时间: 2008-10-24 16:13

哇,看影片的画质这个片子应该很老很老啦,应该是70,80年代的作品吧。
作者: jjll52121    时间: 2008-10-24 16:43

片子肯定很老了,而且画面效果很一般,谢谢楼主了。
作者: wangyunyd    时间: 2008-10-24 18:48

这片子可真够老的,收藏起来慢慢欣赏,谢谢楼主的分享
作者: kukukaka    时间: 2008-10-25 00:46

楼主啊,还是检查一下吧,图片全部都挂掉了啊
作者: 墨叶    时间: 2008-10-25 13:17

无语中,这片子的年龄貌似比我都大了。当年的片子啊,论诱惑倒是比现在的强多了。现在的A片都是肉啊,看完了啥都不记得了
作者: 夫妻    时间: 2008-10-27 12:34

引用:
原帖由 ashang1985 于 2008-10-23 23:34 发表
片子真的很老  要是无码的就下来看看 纯支持一下
那个年代有做码的技术吗?
作者: hixin    时间: 2008-10-28 18:04

楼上都说片老,可是现在的新片有多少是精彩的呢。下了看看,谢谢了。
作者: friki    时间: 2008-10-29 22:06

原来是老片子了,感觉老一代的香港三级艺人都很有韵味,不知道是拍摄手法不同还是其他的缘故,很有美感:)
作者: vvdd    时间: 2008-10-30 04:32

难得一见老的片子不容易,喜欢,下来看看!
作者: jin880128    时间: 2008-11-2 20:20

片子很老,画面很差,再说是台湾的,不是香港的吧。
作者: woudful    时间: 2008-11-9 21:50

经典老片,我还没有看过,下载下来,好好一看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2