标题: [情色三级] 中國經典影片~聊齋艷譚-葉子媚 (中文字幕) [打印本页]

作者: adwar    时间: 2008-9-11 19:56     标题: 中國經典影片~聊齋艷譚-葉子媚 (中文字幕)

【影片片名】:中國經典影片~聊齋艷譚-葉子媚 (中文字幕)
【影片大小】:607 MB
【影片時間】:01:24:39
【影片格式】:RMVB (540X300)
【影片尺度】:三級
【影片女優】:葉子媚 文素 工藤瞳 單立文
【檔案數目】:1個RMVB+3圖片群
【驗證碼】:56a6455360c8b986ef2f6eb5bec253c7b4b86404
【種子制作日】:2008-09-11
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種

种子下载

朋友们,你们喜欢的话麻烦多支持我。有你们的支持,我会发更多的好片与大家分享

附件: Tj6dnI80vJ.torrent (2008-9-12 13:45, 26.04 KB) / 该附件被下载次数 5271
作者: jjhhxy    时间: 2008-9-11 20:25

很不错的片子,看过了,支持楼主发好片啊!
作者: xiaofu2003    时间: 2008-9-11 20:32

国产的?太牛了 国产的古装片很少很少的 下了!
作者: zhuotionwen    时间: 2008-9-11 20:44

能不能看到葉子媚的两点.好象只看到大半个奶子.就是看不到她的奶头.
作者: 72289    时间: 2008-9-11 20:47

谢谢楼主!这个经典,我记得我最初接触的成人片就是这部聊斋艳谈,那是91年,我正读高三,我们小县城刚开始放港台三级片和欧美片,5元一次,一般是一部三级片+一部欧美片+一部正规港台片,我清楚的记得这部聊斋艳谈看了三次,后来,还有一部密桃成熟时给我的印象也比较深,其他的就没有印象了,那时我们经常利用中午的休息时间去“学习”,结果我的生理卫生和英语考得比较好,也算收获,真怀念以前的那段日子啊。
作者: sese001    时间: 2008-9-11 20:49

经典啊,这个片子绝对的经典,没看过的绝对值得一看
作者: yclsf    时间: 2008-9-11 21:10

重温一下经典的三级片,记得原来没有那么多的a片,能够看上三级片觉得很幸福了,今天重新下来看看,回忆一下原先的感觉,谢谢楼主了
作者: nevertheless    时间: 2008-9-11 22:16

没啥意思,叶子楣从来不露点
还不如去看日本人的片子
作者: to88815    时间: 2008-9-11 22:31

葉子媚她的胸部确实很壮观啊!喜欢!国货好事要支持下的啊!
作者: adam1234    时间: 2008-9-11 22:45

早就像看看叶子楣的三级片了,一直没找到片源,谢谢
作者: 菩提之王    时间: 2008-9-11 22:52

此片是经典三级片啊,顺便问问,片中有无李丽珍?谁知道吗?
作者: zxq110    时间: 2008-9-11 23:17

这片唯一的遗憾是叶子楣并没有露点,但是已经算是古装三级片中的经典之作了,拿来重温一下也确实怀念当年看此片的环境和心情,谢谢楼主发片共享!
作者: 羽翔    时间: 2008-9-11 23:31

叶子楣可是90年代香港三级片的领袖级人物,一双超级豪乳,不知让多少好汉尽折腰啊~~可惜啊,香港的成人电影业再也不复以前的辉煌了~~
作者: ilovesod    时间: 2008-9-12 00:50

是挺经典的,想当初叶大姐可是三级界的一姐呀,现在王晶怎么不拍了,真可惜
作者: SS0427    时间: 2008-9-12 03:58

经典堪称经典。叶子楣的片子 请大家谨慎收藏 绝版了(红心送上)
作者: zhangpdl    时间: 2008-9-12 05:45

难得这么清楚的三级片,感觉场景和服装都很不错,在三级片中
算是相当经典的了.感谢楼主.
作者: dannyleu    时间: 2008-9-12 09:24

葉子媚我最愛她的片,請版主多多發她的片,謝謝!
作者: 李有财    时间: 2008-9-12 11:12

估计是看不到葉子媚的乳头,可能真像媒体所说的,他 的乳头有问题。
作者: w04260129    时间: 2008-9-12 11:25

记得很久之前看过聊齋艷譚,不过那片子很不清晰,希望这部607 MB 的够清晰吧。感谢发帖
作者: 83236    时间: 2008-9-12 11:46

这部片是当时香港非常火的一部三级片,虽然已经过了许多年,但是时间带不去这部片的经典之处.
作者: xxlby    时间: 2008-9-12 11:51

原来这部片是聊斋阿,以前下过一些片段,非常遗憾阿,现在终于有位大哥发整部片出来了,不说了,下来看了.还有没有其他的国产阿
作者: lingkesi    时间: 2008-9-12 12:11

这个胸真的是很漂亮啊,叶果然不错,国语发音很好
作者: marina    时间: 2008-9-12 12:20

我很想看看叶子楣的奶奶,可祥的种子不敢下,怕有病毒!
谢楼主分享了.
作者: 沧海一枭    时间: 2008-9-12 12:24

听说叶子媚那两粒奶是隆胸隆出来的,前段时间有看到她近期的照片,胸部平平的。
作者: used    时间: 2008-9-12 12:45

果然经典啊,女主角也很漂亮,好片子!!支持国产!
作者: welldai    时间: 2008-9-12 13:13

好经典的片子!怀念读书时一群哥们挤在录像厅的日子。谢谢分享!
作者: YJF5910    时间: 2008-9-12 15:21

有时候回顾一下香港的三级片,感觉也是蛮不错的。特别是其中有很多还是一些明星。
作者: chenanan123    时间: 2008-9-12 15:26

很久以前就听说过了,不过就是没看过!
今天有幸让我遇到了!!
楼主转贴辛苦了!!
一定要下来看看!!
作者: kfihihc    时间: 2008-9-12 15:31

女的好像很出名的说,不过只是能看到两点........
作者: hopers    时间: 2008-9-12 15:42

据说叶子楣的胸部上有创伤,好像就在奶头上,所以基本没有能看到她奶头的,作为香港三级的大姐大人物,实在是给我们留下不少的遗憾啊!
作者: wsangi    时间: 2008-9-12 17:56

这部片子有可能是我看过的第一片所谓黄片了哈
作者: leidi2008    时间: 2008-9-12 18:58

很早以前波霸的片子啊,看过了不想下了,纯支持!
作者: zeratulparis    时间: 2008-9-12 19:43

很老的片子了,哈哈哈,有点意思,纯支持一下下了
作者: shiyu11    时间: 2008-9-12 22:25

这个的确属于经典的片子了,老叶同志的大mm很是养眼啊。
作者: mamei0000    时间: 2008-9-12 23:57

经典的港剧,爽翻了!早就想看看叶子楣的三级片了,一直没找到片源,谢谢
作者: zhengqin54    时间: 2008-9-13 00:23

很好很强大,这么古老的作品都找出来了。实在佩服,如果有刘X华的更好哈哈
作者: birdhui    时间: 2008-9-13 01:33

不錯,谢谢分享!强烈支持!........
作者: mimi131    时间: 2008-9-13 03:40

呵呵呵,叶子楣拍三级比较假,最多露个奶头让大家意淫
作者: jn    时间: 2008-9-13 06:54

如果多谢国内的片子就好了,原来的3级片也不少啊,好片难求啊
作者: k13k13    时间: 2008-9-13 07:31

老片子,想当年三级也是经典啊,叶大波灭露点太可惜了
作者: oscar016    时间: 2008-9-13 08:17

经典的片子,最重要的是国产的,支持国货,发扬国货哦!嘿嘿
作者: foxfoxfox    时间: 2008-9-13 08:48

这个可真实很老很老的东西了,还能见到真不容易
作者: watcher3    时间: 2008-9-13 09:00

的确是经典,非常好的片子,值得下载,谢谢分享了
作者: sxy80022722    时间: 2008-9-13 09:03

老片子了,但确实是很不错的,值得一看.谢楼主.
作者: 情兽    时间: 2008-9-13 09:32

现在日本片看多了 反而怀念原来看三级片的时光啊
作者: rayrayok    时间: 2008-9-13 09:44

古董哦,波霸叶子薇,收藏,呵呵,继续加油
作者: 3223689    时间: 2008-9-13 09:48

我觉得叶子楣是最骗钱的三级女星了,从不露点,遮遮掩掩的,空有一对巨乳!
作者: chfree    时间: 2008-9-13 10:59

是部好片,说实话,以前看香港的三级片,很是羡慕那个叫单立文的演员,后来还知道他是搞乐队的,很是惊讶,呵呵
作者: zhang8jun    时间: 2008-9-13 12:16

的确是很经典的香港三级片,值得收藏,下载中。
作者: conzalez    时间: 2008-9-13 13:35

叶子楣大大的片子啊,波可真大啊,谢谢楼主的好片啦
作者: wyfigo    时间: 2008-9-13 21:25

叶子楣的都不漏点哦,我看过,没什么意思,不过还是感谢楼主发片撒
作者: wu2198    时间: 2008-9-13 23:17

五楼的真猛,91年就是狼了,我真正的成为狼都是2000年时候的事了,好落后,那时看的片子也是李丽珍的《蜜桃成熟时》。
作者: 龙牙    时间: 2008-9-13 23:25

这个虽然很不错,可是叶子媚还是没有露点,哎....
小小遗憾
作者: zurich    时间: 2008-9-14 06:32

叶子梅从来不露点,不过这几个女演员也波涛汹涌阿,男主角是西门庆么??
作者: yc58915617    时间: 2008-9-14 06:51

叶子楣 年轻时候的梦中情人,不过现在片源很少了,谢谢了
作者: muj000    时间: 2008-9-14 07:58

感谢作者 ,能够提供哦这么好的片子 ,想你能继续努力 ,有更好的作品。
作者: 三个代表    时间: 2008-9-14 08:55

大家一定要清醒认识到,片中叶子楣的暴露镜头是替身的。遗憾!
作者: 水兵兔兔    时间: 2008-9-14 14:21

老片子,重温一下经典,换换口味,谢谢发片
作者: sj@szhyhq    时间: 2008-9-14 16:28

叶子楣~著名的香港波霸,不符合中国人的审美观!
现在看三级片~已经没啥看头喽!
作者: 柚木    时间: 2008-9-14 21:07

葉子好像从来不露点的 真想看她的哪两个点啊 可能
作者: 一棵大树    时间: 2008-9-14 23:32

大咪咪是叶子楣的特色!真是波澜壮阔啊。经典老片,闲了再重温旧梦!
作者: 空佬    时间: 2008-9-14 23:53

这个我以前看过 剧情很不错 这下可以重温旧梦了 谢谢楼主
作者: yu2002    时间: 2008-9-15 02:28

看过了,记得也是在这里下的啊,难道还有很多人没看到么。
推荐一下。
作者: sls198311    时间: 2008-9-15 11:52

还没欣赏过叶子楣的片子 谢谢楼主的分享 支持你一下 还有这个系列的希望多多放出啊
作者: yuwei181818    时间: 2008-9-15 15:05

这部片子实在是经典的!可惜好像叶的胸部听说是假货的!唉!不过看了这部片子有点回忆以前的日子!真的是青春不再来!人老了,也想起很多回忆!呵呵!谢谢楼主的发片!谢谢你了!
作者: asmile    时间: 2008-9-15 17:45

天,应该是很老的片子的。
如果不是楼主发片,估计我们都忘了这个明星了,
下了怀旧怀旧。谢谢~
作者: hellodkny    时间: 2008-9-15 19:27

叶子楣的Gcup太让人难忘了
这个片子一定要下 太经典了
作者: rouer33    时间: 2008-9-15 19:32

这个片子叶子媚没有脱是吧?好像看过了.谢谢了
作者: 29938966    时间: 2008-9-15 20:01

中国出的三级吧?不大喜欢三级,遮遮掩掩的,嘿嘿。
作者: CristianRonaldo    时间: 2008-9-15 22:18     标题: 回复 1楼 的帖子

很不错的片子,看过了,支持楼主发好片啊!
作者: cm1976    时间: 2008-9-15 23:15

好喜欢看叶子眉的片片哦,我找了好久都没找到,这次终于可以了心愿了,谢谢楼主
作者: yun211    时间: 2008-9-16 01:41

看这部片的情节不错,而且女的身材都很棒……
作者: hixin    时间: 2008-9-17 12:25

真是看的我欲火焚身啊,太刺激了。谢谢楼住的好片,精彩不容错过。
作者: zkobe    时间: 2008-9-18 14:36

非常经典的片子 很喜欢叶子楣的波波 楼主加油
作者: 想太多    时间: 2008-9-20 10:26

又让我回忆起了当年上中学时集体翘课看香港三级片的“激情燃烧的岁月”!波神——叶子楣就是我们的心目中的女神!但可惜的是一直没看到她真正的露点片!看惯了日本女优的AV片,回头看看经典的港三,也是一种回味!感谢LZ分享!
作者: Sadism    时间: 2008-9-25 01:39

经典的不能再经典啦,要是连这部片子都没有看过,那真实菜鸟啦!
作者: Btlovesunshine    时间: 2008-9-25 20:03

很不错的经典啊,一定在下一次保存起来,她的其他片子也不错.希望楼主多发些,谢谢,红心送上
作者: ybbsai    时间: 2008-9-30 02:30

叶子楣是不会露点的,露点的只会使她的替身而已
作者: chinairport    时间: 2008-9-30 02:53

叶子媚的片子从来没见过,今天找到了,呵呵谢谢楼主的片子!
作者: 猪猪的爱情    时间: 2008-9-30 21:15

这么经典的片子大家一定要看,不然别说自己是狼啊.支持LZ
作者: marina    时间: 2008-9-30 21:47

我最想看的是叶子媚的奶子,可惜这片子她也没露!
谢楼主发片了.
作者: gc1988530    时间: 2008-10-2 21:42

葉子媚真的奶子超大的,记得看她的很多现代片的时候都很有欲望啊,真的好性感,印象最深的都是和星爷一起演的《情圣》拉。现在终于有机会见到了她的部片子,下了,好好欣赏一翻,谢谢楼住了……嘿嘿!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2