标题: [成人小说] 《紫屋魔恋作品集》(EXE) [打印本页]

作者: aili123    时间: 2008-8-26 21:25     标题: 《紫屋魔恋作品集》(EXE)

作者:紫屋魔恋

内容简介:

紫屋魔恋的作品,都是精品哦!

最早看紫屋魔恋的作品是《鹰翔长空》,看着里面各种类型美丽的女子一个个被欲望所征服,拜倒在“淫贼”的胯下。而这些淫贼主角却大都有情有义,对这些女子怜爱有加。嗯,感觉不错哦。

忙了一天,做个一个合集,包括:

《鹰翔长空》、《游龙传》、《浪情侠女》、《天武记》、《邪云战记》、《紫玉仙女》、《一千零一夜二二夜——水之吟》、《美少女战士外传》、《林中之战》这些经典作品

还有最新的《擎羊舞风云》。

希望大家喜欢!

作者: zhilaohu    时间: 2008-9-30 18:55

很喜欢紫屋的书啊,看过好几本,这次把它下来饿,慢慢看啊!
作者: 3641742.ok    时间: 2008-9-30 20:49

很喜欢紫屋的书看过好几本,最新的《擎羊舞风云》没看过,
作者: feihuli    时间: 2008-10-2 00:58

偶已有个类似的合集,紫屋魔恋写的书还是不错的,楼主所列的几本书基本上都看过,其中的《鹰翔长空》、《擎羊舞风云》算是写得比较精采、有味,虽然偶的级别还不够下附件,看不到这个合集是个遗憾,但对好的书还是要支持滴!

作者: 一个大啦    时间: 2008-10-2 14:12

紫恋大大的作品我拜读了绝大多数,除了河图最新出的那本……《天武记》没看过,这次正好补上!感谢楼主分享!
作者: cetl19    时间: 2008-11-15 03:39

Support!  But do you have the newest one, called San Hua Tian Nv?  That's a good fiction.
作者: lanny1604    时间: 2008-11-15 03:52

很喜欢紫屋的书啊,看过好几本,这次把它下来饿,慢慢看啊!
作者: lanny1604    时间: 2008-11-15 03:53

很喜欢紫屋的书啊,看过好几本,这次把它下来饿
作者: kill6kof    时间: 2008-11-15 23:34

我记得紫屋大大还有本美少女战士的改写,不知道有哪位大大能找到
作者: cta6    时间: 2008-11-16 01:44

紫大的书特点就是产量高质量好,楼主发的我都看过,强烈推荐
作者: shaonan_0404    时间: 2008-11-21 08:32

很喜欢紫屋的书楼主发的我都看过,强烈推荐
作者: li8814992    时间: 2009-1-8 01:43

一直想要收藏紫屋魔恋作品集 不知道这回会不会如愿以偿
作者: 暗夜里的鸟    时间: 2009-1-15 22:12

紫屋大大的书基本都看过,但每次看都总能看出点新意!可惜级别不行,不能下载啊
作者: onsera    时间: 2009-1-30 11:44

哎 看来等级不够真的很要人命啊 能不能改成要用金币下载? 要不然我们这些没钱的人不是很可怜么。。
作者: wuciren    时间: 2009-2-9 23:10

是啊,等级不够很是要我的命啊,那么多好书都不能下啊
作者: bhgx11    时间: 2009-3-12 21:17

我只看过《擎羊舞风云》,楼主做了个合集,真善解人意。
作者: bhgx11    时间: 2009-3-12 21:22

楼主能否告知下来后怎样才能打开,发短信即可。谢。
作者: bhgx11    时间: 2009-3-12 21:29

五个附件都下来了,只有最后一个能打开,不过也够了。再次感谢。
作者: z198604221    时间: 2009-10-31 16:10

紫屋的数量就是保证,很少有这么大量而又高质的作家
作者: huatu430    时间: 2009-11-7 14:42

这个作者竟然不为众人所知?我感觉他的文笔是写的最好的了.他写的游龙传.我记了十几年.十几年以后才又找到.并认识了这个作者.非常强烈的推荐他的作品.
作者: liuyes5210    时间: 2009-12-4 17:57

有没有高手把散花天女加进去啊,紫屋魔恋的作品我很喜欢,很期待呢,还有他的新书  剑起云深

作者: 传说中的高手    时间: 2010-1-16 12:49

这么经典的作品,还是合集,好几部作品都没有看过,收藏了。谢谢。
作者: gaoilin    时间: 2010-5-8 20:56

有名的大大了
有他的合集太好了
挺喜欢他的作品,支持下下
作者: 官居一品    时间: 2010-5-12 13:03

是啊,紫屋的作品都是比较经典的值得大家的收藏的!
作者: xmtjj    时间: 2010-6-12 20:37

电影看得多了,现在来看一看小说,换一下口味也许不错。
作者: andersonme    时间: 2010-6-13 00:36

以前看过一本“紫玉仙女”,描写的的真好啊,少见的极品书,这次能包括这么多,真是感谢的五体投地呀。
作者: 月舞流火    时间: 2010-6-17 09:03

最近才发现紫屋大大的小说,写的很对胃口,感谢楼主发布合集
作者: 星月衰牛    时间: 2010-6-19 12:42

游龙传原来也是紫屋写的,谢谢楼主分享,说实话,他的书看的不多
作者: hnlsh    时间: 2010-6-24 11:18

老早就看了邪云战记  很喜欢   却没有注意作者的名字  导致错过了紫大这么多的好书   还好  这次能够补上了  谢谢楼主发书
作者: yf5566qq    时间: 2010-6-24 15:49

紫大又有很多新作品出来了,希望能重新制作一次
作者: 1563318    时间: 2010-7-30 09:51

调教的作品真好啊,我得弄回家慢慢行商啊!
作者: huzi336    时间: 2010-8-4 22:54

紫屋魔恋大大的书,想看很长时间了。真是感谢
作者: WKSYY    时间: 2010-8-11 19:44

下载过紫屋魔恋的《天女散花》,该作者的其他作品没有看过,不知道作者的风格是否一成不变?(比较喜欢泥大的写作风格,区区几笔,便留下悬念丛丛。)希望其他几本书,能够让我品味到作者不一样的风采。
作者: riigeidt    时间: 2010-8-20 14:47

没看过这人的书,下下来尝试一下
作者: eriunes    时间: 2010-8-21 21:50

紫屋大大的书都相当不错,都是值得收藏的精品
作者: mazipu    时间: 2010-8-26 21:06

紫屋大大的书都很经典呀,感谢楼主的收藏。
作者: xufuqk    时间: 2010-9-1 09:03

是人就会有黑暗心理,放下虚伪的面纱,彻彻底底放纵堕落一回。
作者: payne007    时间: 2010-9-1 14:42

看过大大的一部天女散花,很不错,合集自然要好好欣赏一下
作者: yc8711235    时间: 2010-9-13 00:43

应该是非常不错的书,看介绍就可以看出来了,看看先。
作者: 818    时间: 2010-9-19 19:59

紫屋出品,必是精品,作者文采非常得棒,谢谢老大带来的合集。
作者: elselie    时间: 2010-10-12 23:49

紫屋魔恋是情节、人物与心理描写的大师级作家,赞叹。
作者: gunner2008    时间: 2010-10-19 15:04

看了评论区的评论特招来紫屋魔恋的合集,大家的确是大家啊 文笔情节都属上乘
作者: huohao761030    时间: 2010-10-19 20:24

谢谢楼主的分享,对于这种有名作者的书一定不会放过的
作者: xuwei2003    时间: 2010-10-21 22:19

很喜欢紫屋的作品,每一部都堪称经典,武侠世界背景情节交代恰到好处,情景细节描写细致到位,让读者不由自主的跟随故事中的人物跌宕起伏,酣畅淋漓之后却又意犹未尽
作者: ak1234show    时间: 2010-10-23 15:04

游龙传是我看的第一本情色武侠,实在太有纪念价值了,虽然那个时候不太知道紫恋,但是既然看见了这位的作品集,怎么可以不下?
作者: zhanjianger    时间: 2010-10-25 14:21

描写很是到位,最喜欢《鹰翔长空》,武侠味儿十足,是比较好的色文之一了。
作者: 51500    时间: 2010-10-25 15:25     标题: 回复 1楼 的帖子

紫屋的书很有吸引力,我很想看看!谢谢楼主的贡献!
作者: jjjimmy211    时间: 2010-10-26 10:21

紫屋看过的不多,一直感觉是个黑暗系的作者,看楼主的简介倒是有了点兴趣。
作者: csn504    时间: 2010-11-16 16:55

高产作者
但是,风格太过于单一,感觉换汤不换药
作者: zhoulibeibei    时间: 2010-11-16 18:48

这位作者的作品还没看过,正好补课。谢谢楼主分享
作者: tryagaintw    时间: 2010-11-17 20:22

紫屋大大的書我每本都有看過,寫的超好的,精選集就不客氣的收下囉
作者: pengfeifei110    时间: 2010-12-10 06:15

我是先看到评论区的评论才知道还有这么精彩的小说,对于像我这样的老狼来说简直就是失误。
作者: jfwin    时间: 2010-12-15 21:46     标题: 回复 4楼 的帖子

紫大的书都很好看,以前都是TXT的,终于有EXE了,谢谢楼主。
作者: yj999999    时间: 2011-1-2 18:35

紫大的大作一定要收好啊,呵呵,很合我胃口的
作者: jx4177    时间: 2011-1-6 21:09

两年前的连接还能下不??
试一下看看吧。
作者: 流云飞雪    时间: 2011-1-14 21:47

紫屋的作品很多都是比较经典的,《邪云战记》和《紫玉仙女》是我读过的YY有余还兼有细腻文笔在其中的小说。对于人物的描写有些功底了
作者: ddz69    时间: 2011-1-19 22:20

紫屋魔恋的作品,我看过几部绝对都是精品哦!不下后悔一辈子!
作者: xsongdaofeng    时间: 2011-1-20 00:14

紫屋大大的这几篇好像都有看过,现在做成了合集,真的是太好了。
作者: 风疯了    时间: 2011-1-26 01:11

都是很经典的东西,一定要下来收藏。
感谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2