标题: [成人小说] 《铁汉娇娃》(EXE) [打印本页]

作者: nobility    时间: 2008-8-26 15:48     标题: 《铁汉娇娃》(EXE)

为大家带来色中色论坛E书区作品
[attach]596402[/attach]

内容介绍:
  六万大山,在西粤东部,靠近东粤南部,其主峰为「九云岭」,二十年前,成为轰动江湖的大战场,后来武林称之为「四极八荒会九云」。那一战,被卷人漩涡的有中原各大门派及三山五岳的正邪顶尖高手,还有无数的奇人异士,该地至今依旧为当前武林凭吊和向往之地。
  这是端阳节的前一日,自天将亮开始,就在九云岭下的丁字大道口,来了很多非常不同往日的外乡人,本来有座茶馆已在丁字路口开了几十年,对外乡人的来来往往不以为奇,但今天不同的是,凡来者都是武林客,茶馆小,客人多,座无虚席,挤得名为「九云亭」的茶馆几乎容纳不下了。

作者: xclihui    时间: 2008-8-26 17:48

很精彩的成人武侠小说,非常喜欢,希望看到楼主更多的此类作品
作者: jxxyww    时间: 2008-10-7 22:32

很喜欢看武侠情色作品,我第一次接触色文就是通过此类小说。
作者: ZCADQEWWW    时间: 2008-11-9 22:01

武侠的就是好看,这篇写的很不错!支持一下
作者: oscaryang    时间: 2008-11-9 23:12

花间浪子的作品——其实楼主可以发一个合集的。
作者: qwerad    时间: 2009-1-26 19:32

武侠情色一直是我的最爱,因为武侠情节饱满,内容丰富,色情很好。
作者: zhangmw    时间: 2010-7-13 08:12

很喜欢看,我通过此类色文小说第一次认识了武侠情色作品。
作者: wyj1975    时间: 2010-7-25 12:22

下载收藏了,这个作品写的不错,楼主辛苦。
作者: uiophjkl    时间: 2010-9-7 12:38

这是什么简介啊!没有人物,和故事大纲介绍。
作者: csn504    时间: 2010-11-16 16:51

不知他们能擦出怎样的火花啊
娇娃其实是淫娃吧,哈哈
作者: 校园班长    时间: 2010-12-2 11:07

武侠小说中的男人好像都比较厉害,而妹妹好像都是被洗白的
作者: maozhiyuan    时间: 2011-2-9 18:36

这个是什么时候的书呀,我怎么原来没有看到过呀,先下下来看看
作者: gongjianlin    时间: 2011-3-1 17:48

不知道怎么样?先回了下了看看。本人喜欢这类型的!
作者: zhangbin86    时间: 2011-3-1 19:34

武侠的小说啊 很喜欢看 谢谢楼主了 回复个
作者: asdfg_2    时间: 2011-3-1 19:36     标题: 还是看看吧!

好熟悉的书名,但是就想不起来在哪儿看过了,先下下来看看。
作者: gs233168    时间: 2011-3-1 20:59

看到前面不少人有好评,我也来看看,首先感谢楼主给我们的贡献

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2