标题: [成人小说] 《模特儿传奇》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: zhanglan1    时间: 2008-8-24 17:16     标题: 《模特儿传奇》(CHM+EXE)

突然被热热的硬东西插入了阴道内﹐一阵刺痛﹐好像被针刺扎了一下全身的神经﹐眼前闪了闪白芒。

他插入了后也没有立即的动﹐用两手托起了我的腰﹐因为我已全身没有了气力﹐头软软的垂下﹐感受上乳房被吸啜着。

又一丝“快感”流遍全身﹐加上下体胀胀的﹐屁股自然反应下扭动﹐阴道也随着抽搐起来。

阳具开始缓慢的抽插﹐没有听说中的“痛楚”﹐反而阴道内像是火烧的灼热感受最难受﹐胀满得令我小腹和屁股自然急速的向内收紧﹐本是想退出去﹐但一收紧﹐里面的刺激和灼热就更强烈难耐﹐受不了又自然的放松﹐循环往复。

他也动得快起来﹐灼热的在内里进进出出的磨动﹐头受不了的在乱摇﹐浪叫声中﹐我全身的僵直直的挺了起来﹐子宫中感到比热棒更热的液体直接的激烈的喷射入来。

我合不上我的嘴﹐抽搐着的身子被他用力的抱着﹐不同形状的白芒光影在我眼内闪动﹐阴道内的热棒也渐渐的软下来。当他把肉棒从我的下体抽出来时﹐我还觉得一点空虚的感受。

腿上的绳子被解下来﹐但身上的依然没有解开﹐他抱着我说︰“小宝贝﹐实在太紧了﹐我从未试过如此的兴奋。”

我依然张开口﹑闭上眼﹐完全是没有反应﹐只模模糊糊听到他似远还近的声音﹐脑内一片的空白。

太奇妙了﹐那种说不出的感受﹐徘徊在我的脑神经内。

我终于成为一个女人﹐在我十八岁的当天﹐我是成年人了﹐也成了一个有性经验的女人了。

作者: jxxyww    时间: 2008-8-25 09:56

女主角的小说,看起来总是有点别扭,感觉心理怪怪的。
作者: WBX2011    时间: 2008-10-26 16:05

从女性角度写的小说不多啊,下了读一下,对楼主表示谢意
作者: sheyiang    时间: 2008-11-25 04:46

以女为主角 比较别扭 看了心理有阴影。。
作者: li8814992    时间: 2009-1-7 23:53

与处女做爱的感觉一定很爽谢谢楼主发来这样经典的好书
作者: qzmmxh    时间: 2010-6-14 09:32

用第一人称的作品不多,看了介绍,心里描写也很详细
作者: dajibawoaini    时间: 2010-6-16 23:47

很有特色, 描写的角度很独特, 这样的美文不多见, 谢谢楼主!
作者: 老歪123    时间: 2010-7-4 05:22

书中以女人为第一人称,现在社会上的模特儿确实很烂啊!
作者: lingsun    时间: 2010-7-9 22:19

以模特儿为题材,好书!还是第一人称的呢,容易引起人们的兴趣。
作者: hilvson    时间: 2010-7-10 00:42

模特肯定身材好了,这个题材也不错,感谢楼主。
作者: zhugonggong    时间: 2010-7-14 14:17

以女性为第一人称的作品,比较少见,文笔较好~
作者: hxlh2004    时间: 2010-7-15 21:58

从女性角度写的小说不多啊,,容易引起人们的兴趣。
作者: kinclover    时间: 2010-7-25 11:47

最好是以男性角度出发来写,跟几个模特儿之间的故事。
作者: 三月小雨    时间: 2010-7-25 12:24

模特的题材还是第一次看哦,应该不会令我们失望吧,感谢楼主
作者: 缥燃    时间: 2010-7-26 06:44

女性角度的性爱描写,了解了女性在性爱中的心理变化。
作者: guotingqi    时间: 2010-7-26 17:00     标题: 回复 1楼 的帖子

第一人称的作品,这个不常见到呢
作者: 441033053    时间: 2010-7-29 11:39

第一次看这洋的书籍 下来看看了 学习一下
看看 另类的模特生活
作者: 12510    时间: 2010-7-30 00:52

这是单篇还是合集的,好像不错。。先下来看看。。
作者: pplove    时间: 2010-7-31 20:50

支持一下,拜读一下,感谢优美的作品
作者: ddjjzz99    时间: 2010-7-31 22:53

不错的写作视觉,能让人有不同的感受,感谢。
作者: yh_yhb    时间: 2010-7-31 23:11

好像是以第一人称来写的,俺最喜欢了,一定要下了看一看了
作者: hero7kira    时间: 2010-8-3 14:04

以模特儿为题材,好书!还是第一人称的呢,容易引起人们的兴趣。
作者: cltlxm    时间: 2010-8-6 15:06

模特是很好的题材,现在的模特都是小姐了。
作者: wanggangin19    时间: 2010-8-7 22:00

qejbqekrbqvefvbqeirufbhvqeoirhfq.;
作者: musicgpr    时间: 2010-8-9 12:44

以模特儿为题材,好书!还是第一人称的呢,容易引起人们的兴趣
作者: Ice-Hess    时间: 2010-8-9 19:32

女主角是模特,倒挺符合一般人对于娱乐圈的想像的。女性视角也挺独特的,有点女上位的意思。
作者: gfar    时间: 2010-8-9 20:54

很少能开到女性角度的第一人称写法,比较新奇,感谢楼主的发文
作者: ah12321    时间: 2010-8-10 00:14

就喜欢现代的小说啊 呵呵  不晓得怎么样啊  先支持了
作者: daidai1982    时间: 2010-8-11 12:44

很喜欢这样的小说,让人激情无限,谢谢楼主无私奉献。
作者: psc3456    时间: 2010-8-11 14:26

好书,不错的经典,谢谢楼主的务实奉献,收藏了
作者: yk2100    时间: 2010-8-11 23:43

看来又一篇以女性视角为主题的美文,题材选择了当下很热门的模特,实在是有很大的想象与意淫空间。第一人称的写作模式更能突出女性的心理反应
作者: loverami    时间: 2010-8-11 23:53

不知道是不是今年的这些门启发写的文章,呵女性视角比较少见
作者: vvwang    时间: 2010-8-12 10:24

竟然是以第一人称写的小说,此类小说比较少见,但觉得更是撩人心扉。
作者: redmeteor    时间: 2010-8-13 14:20

谢谢楼主,感觉这类文现在比较少,希望再接再厉
作者: 冥域天使    时间: 2010-8-14 00:23

女性第一人称的作品虽然现在有越来越多的趋势,但是还是稀少啊!个人感觉这类的书很刺激,有种别样的快感。
作者: ssjqm    时间: 2010-8-15 09:53

以女人为第一人称的小说看的不多,看看女人在性爱中心理如何!
作者: 昨夜星辰昨夜风    时间: 2010-8-18 21:03

我是比较喜欢看以女性为第一人称的小说不过不想看一些太假的东西,不过看这个还是不错的
作者: 119126745    时间: 2010-8-18 23:13

是不是就是现在流行的私拍啊,拍完照被干的描写啊
作者: 情丫头    时间: 2010-8-23 21:55

以模特的题材还是很少见 的但好像不错的样子
作者: eriunes    时间: 2010-8-30 21:28

不错的小说,收下了
作者: dxhgxg201    时间: 2010-9-11 05:45

晕都不知怎么回事,我下一个就得重新登陆一次都有点不行了不过还是说老大历史潮流
作者: t67374714    时间: 2010-9-11 13:15

最近比较喜欢看这种女性为第一描述人的小说,下来看看先
作者: jyjhezj    时间: 2010-9-25 22:03

从女人角度写的文章应该是让腊艳男心动的美文了。
作者: zxcv5657    时间: 2010-9-29 14:37

模特是外援的主体,简介写得很被迫
作者: happy83    时间: 2010-9-29 23:34

第一人称写法,很新奇的写法,模特这个职业很诱惑
作者: woodcutter    时间: 2010-10-1 00:21

过去看过一个,但是似乎没有完结,里面有个叫兰姨的角色名字不喜欢,记得看时都把这名字替换掉看的
作者: 818    时间: 2010-10-5 15:45

女性为第一视角所写,可不好写,因为一切都围绕着“我”来转,辣味作品中常用。
作者: puter    时间: 2010-10-29 21:20

18岁女模特被大鸡吧奸入嫩嫩的阴道,屄已经不是处女屄了
作者: klmp222    时间: 2010-11-12 04:06

模特的故事蛮吸引人的,本身就是漂亮妞集中地,又是淫乱集中地
作者: csn504    时间: 2010-11-16 16:46

以女性的角度来写,而且是第一人称,很少见,也很新奇
作者: 魔呼罗迦    时间: 2010-11-22 19:57

模特让我想入非非,下了看先。谢谢楼主分享!
作者: 无聊的人    时间: 2010-11-27 13:33

女主的小说确实感觉怪怪的。
但想想换个角度感觉下也不错哦。
作者: aplyhj    时间: 2010-11-27 14:29

喜欢模特丝袜之类的.下来看看,顶下再说.
作者: zhxxy    时间: 2010-11-27 19:41

很少看见模特系列的书籍,我下来看看,感谢你的分享了。
作者: student1988    时间: 2010-12-12 22:46

以模特为背景,很有张开的潜力。
以女性为视角,写好和写坏都很容易。
从介绍来看,文笔应该是比较细腻的。
作者: zsmax    时间: 2010-12-26 01:02

一本没有看过的新书,简介内容很丰富,下了看看
作者: gjxxsl    时间: 2010-12-28 23:40

介绍还是不太清楚,什么模特儿,男的女的,发生了什么
作者: gensha    时间: 2010-12-29 12:28

该篇的特色应该是在于女主角的心理吧,这类文章比较少见,希望多出佳品
作者: wslshnhm    时间: 2011-1-9 02:22

嗯!以女人为第一人称,很有真实感,描写得很细致的说
作者: 51hr    时间: 2011-1-9 16:01

jkok188大大的作品是一定要下的,可惜是一部太监作品.
作者: juliahzh1978    时间: 2011-1-10 21:27

现在的模特都是挺骚的,身材不错,干起来一定很爽
作者: haobing    时间: 2011-1-17 16:20

这个女人自述的文章很少啊,这个内容不知是否精彩。
作者: sunboy2005    时间: 2011-1-18 01:13

看到标题就吸引了我,我下载看看,好看就给你红心好吗?
作者: kkk加加    时间: 2011-1-20 23:03

从女性的角度来描写,还是第一次看到,下载来 看看。
作者: rat189    时间: 2011-1-22 21:02

现实中和也有这样的事情,做模特这行业的,就是这样,很对
作者: zhouli888    时间: 2011-1-22 22:01

模特儿,看这书名就很吸引人,下来看看。谢谢分享。
作者: 裤裤小狼    时间: 2011-1-23 00:45     标题: 很喜欢

期待很久了,谢谢你提供了如此精彩的小说,很喜欢清纯女被调教成荡妇类型的小说
作者: 888188    时间: 2011-1-30 03:14

是模特的自我介绍经历的内容不?感谢老大的作品,小弟下了。
作者: dw130130    时间: 2011-2-8 20:55

还没有看过这种以女性为第一人称写的书看看写得怎么样!
作者: sqct2    时间: 2011-2-8 21:04

从女性的角度描写其实没有男性角度的描写打动人。
作者: 大花蝴蝶    时间: 2011-2-9 01:06

很少看到以女人的角度写的文章,现在来看看觉得不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2