标题: [经典] 传说中的小泉彩无码流出? [打印本页]

作者: liaoxi0615    时间: 2008-8-2 09:21     标题: 传说中的小泉彩无码流出?

【影片名稱】:传说中的小泉彩无码流出?
【影片格式】:MPG【文件大小】:520M
【影片时间】:56分钟
【是否有码】:无

附件: g3yutbagbd[1].torrent (2008-8-2 09:21, 41.91 KB) / 该附件被下载次数 10182
作者: usmarine    时间: 2008-8-2 09:24

这是小泉彩?不像啊,怎么这么难看啊,难道是同名的?
作者: logan98    时间: 2008-8-2 09:33

这个也叫小泉彩?样子真的比不上那个有码版的小泉彩啊.不过也感谢楼主的无私贡献啊
作者: zwxjay1983    时间: 2008-8-2 09:54

这么丑的女人就算无马,也看了没有啥子性欲,太稠了真的
作者: rollint    时间: 2008-8-2 10:06

那个有码的小泉彩的胸部是隆的,这部很有可能是她整容前拍的
作者: yyqyxf    时间: 2008-8-2 10:24

同名的吧,真正的小泉彩比这个女人漂亮多了,纯支持一下吧
作者: xuda0327    时间: 2008-8-2 10:40

肯定不是她了,一看胸部就知道了,小泉彩的胸部是隆过的,她的胸部是天然而且很小的,骗人的片子
作者: 79885656    时间: 2008-8-2 10:51

我觉得不是她.她应该好看的多.楼主不要乱忽悠.
作者: wbwj123    时间: 2008-8-2 11:03

我给你说啊,这不是小泉彩。小泉彩可不能这样
作者: vvviiippp    时间: 2008-8-2 11:04

想不到日本的av也山寨了,狂晕。那封面还真有小泉彩的其他片的照片
作者: gtoqcll    时间: 2008-8-2 13:18

这个片子早就知道,好像不是大家心中的那个大美女小泉彩啊,可能名字一样吧!
作者: zeeman    时间: 2008-8-2 13:29

小泉彩的有码片子看过,波波比这个大多了,这小荷包蛋哪来的,不过脸蛋倒是可以!
作者: wenlong567    时间: 2008-8-2 14:19

以前就下来看过 根本不是小泉彩 是骗人的 我的女神小泉彩什么时候能拍无码好期待啊
作者: tlmx    时间: 2008-8-2 15:05

怎么眼睛不一样,难道整容过了。唔,如果有AVI的就好了。
作者: tanzhengxi1    时间: 2008-8-2 16:04

这哪里是小泉彩啊 一点都不像的 小泉彩可是比她漂亮多了啊 呵呵
作者: mo111    时间: 2008-8-2 16:45

这哪是小泉彩啊,看着比小泉彩要嫩多了啊,也不错,不过不应该假人之名
作者: xxx0    时间: 2008-8-2 21:38

是小泉彩?不像啊,不过也感谢楼主的无私贡献啊.
作者: sehunt    时间: 2008-8-2 23:59

這是小泉彩?不像啊,一看胸部就知道了,同名的吧,真正的小泉彩比這個女人漂亮多了,純支持一下吧
作者: 3068529    时间: 2008-8-3 01:02

满怀期待而来,可是,这个小泉彩差太多了吧
作者: lin22222222    时间: 2008-8-3 04:29

这个是小泉彩?还是个飞机场?
我的天呐,难道世道真的变了
作者: 0086    时间: 2008-8-3 08:43

严重的盗版啊.有码的小泉彩的奶好漂亮呢.
作者: ailwen    时间: 2008-8-3 13:05

这个不是真的,真的叫aya koizumi,这个叫aya mania,名字就不一样的,怎么会是一个人呢?
作者: cpyajf    时间: 2008-8-3 15:48

小泉彩 ··哈 ?
不是把··先在了再说!
感谢lz  红心送上···
作者: andand    时间: 2008-8-5 15:44

有点端倪,瘦脸之后的话肯定是现在大家所认识的小泉彩,我只知道小泉彩整过胸部,但不知道她瘦过脸,值得下载来验证一下
作者: 依了贫道吧    时间: 2008-8-6 01:37

这也是小泉彩,没搞错吧,不是随便谁起个名字叫姚明就可以去NBA打球滴
作者: blackboy111    时间: 2008-8-6 02:28

楼主不要想了,洗洗睡吧,这个不是你想的那个小泉彩。
作者: lingse80    时间: 2008-8-6 02:49

说实话,不太像,楼主确认么?thanks all the same
作者: jericho    时间: 2008-8-6 03:43

个样 差好多哦 ~ 楼主是不是给人骗了 不过支持你继续挖掘~
作者: acatcai    时间: 2008-8-9 17:52

感谢楼主的无私奉献,真的辛苦了。谢谢!!!
作者: 无限美好    时间: 2008-8-10 02:14

看了这么多的评论,影片应该不是小泉的,只好不下了,呵呵!
作者: abcmurder    时间: 2008-8-12 21:48

看不到图,好像图过期了,楼主补一下图吧。
作者: alanxu    时间: 2008-8-12 22:21

看不到图啊,楼主,请检查,看了大家评论,貌似不是小泉彩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2