标题: [经典] 转NIKE大大29号的作品8部 [打印本页]

作者: liaoxi0615    时间: 2008-7-29 12:08     标题: 转NIKE大大29号的作品8部

(HUNTER)「女子高生!高一初めての夏休 店長が協力挿す」
大小:1.18G

(sadistic-v)初解禁!黒人極太sorry&真性ナマ中出し! 鮎川なお
大小:1.28G

(HUNTER)「新人AD良AV初現場で「AV現場の常識だよ」と偽って恥事最後には騙sorry!」
大小:1.19G

(HUNTER)「試食コーナーで夕飯の買い物にきた超美形若妻に媚薬入食挿す」
大小:1.17G

(胸キュン喫茶)Gカップボイン素人ナマ中出し まり子
大小:1.14G

(胸キュン喫茶)Gカップボイン素人ナマ中出し めいな
大小:1.14G

(胸キュン喫茶)Gカップボイン素人ナマ中出し あい
大小:1.13G

(胸キュン喫茶)Gカップボイン素人ナマ中出し まり子
大小:1.13G

附件: DivX+nike(HUNT092).torrent (2008-7-29 12:08, 51.56 KB) / 该附件被下载次数 569

附件: DivX+nike(SVDVD056).torrent (2008-7-29 12:08, 55.57 KB) / 该附件被下载次数 399

附件: DivX+nike(HUNT093).torrent (2008-7-29 12:08, 51.64 KB) / 该附件被下载次数 335

附件: DivX+nike(HUNT090).torrent (2008-7-29 12:08, 51.15 KB) / 该附件被下载次数 568

附件: DivX+nike(ALB003).torrent (2008-7-29 12:08, 49.88 KB) / 该附件被下载次数 335

附件: DivX+nike(ALB004).torrent (2008-7-29 12:08, 49.58 KB) / 该附件被下载次数 336

附件: DivX+nike(ALB002).torrent (2008-7-29 12:08, 49.2 KB) / 该附件被下载次数 335

附件: DivX+nike(ALB001).torrent (2008-7-29 12:08, 49.47 KB) / 该附件被下载次数 331
作者: chbly    时间: 2008-7-29 12:19

这么漂亮,胸还这么大,这都是在那找的呀,先把种子下了再说!
作者: mimi2286    时间: 2008-7-29 12:21

没想到坐头排楼,哈哈,看看有没好的片子,多谢楼主分享
作者: 高手008    时间: 2008-7-29 12:28

胸キュン喫茶
大打胸部广告的新片商哦
喜欢波波的千万别错过~
作者: 天堂的天使    时间: 2008-7-29 12:33

喜欢这个素人什么茶的 女优都不错 乳房又大又白 支持一个了
作者: hongno1    时间: 2008-7-29 12:48

哇 好赞 个个胸部都够大  也长得很漂亮啊  很不错 支持下
作者: liaoxi0615    时间: 2008-7-29 13:14

大家好

首先我要说明我不是会员zhoulyu

可能他真的走掉了

但是NIKE的片还是要有人发

在此我要说明一下  我的片都是原版转NIKE大大的他发什么我就发什么

包括图片和种子我都不做任何压缩和处理,我尽量做到和NIKE发片的时间一致

至于红心和回复,就是你们看着办的 了.

虽然我很想马上升到2级,但是不喜欢要别人回复才可以下栽是我的原则.

谢谢大家.
作者: spamer    时间: 2008-7-29 13:39

大大的用心,造福我們.

獻上紅心,感謝無私的貢獻!
作者: sun5200571    时间: 2008-7-29 13:40

楼主的前四个图挂了,请楼主及时更新下,送上红星,都是很不错的女孩。
作者: 星井美希    时间: 2008-7-29 13:58

前4个图看不到啊.LZ重编辑下吧.不过MM都巨乳啊.长的也都不错.都挺可爱的.
作者: liaoxi0615    时间: 2008-7-29 14:59

已经重新上图了

但是图床不是很稳定

本人推荐后4部

都是美胸系列的
作者: 色之龙    时间: 2008-7-29 15:11

一张图都看不到,真是郁闷啊,都不敢下载了!
作者: zhengbangyi119    时间: 2008-7-29 15:18

好大的咪咪啊,我好想捏捏啊,太爽了,我喜欢死了。
作者: woailidazui    时间: 2008-7-29 16:03

今天NIKE大大几乎都是美乳系列,女优的质量都不错,顺便说一句楼主现在图有三副挂了,望能修复。辛苦楼主红心送上。
作者: kywenl    时间: 2008-7-29 17:32

小坂现在很活跃,经常可以看到她,非常支持她!
作者: pigpig5438    时间: 2008-7-29 18:23

怎么到处都是NIKE大大的片,一天看到好几次,还都是一样的~~不过楼主还是辛苦了
作者: xjack1980    时间: 2008-7-29 19:26

貌似这段时间NIke大大都是素人的片子,情节很少,但还是支持了!
作者: orcorc    时间: 2008-7-29 19:46

这里的MM的咪咪好大啊,皮肤很白啊,不过年龄满小的! 看起来很有感觉
作者: wasoxi123    时间: 2008-7-29 19:47

这部合集看来是以清纯巨乳为主题了哦,个个都够大的,楼主的的好片,我红心支持。不为别的就为楼主说的那句,“不喜欢要别人回复才可以下栽是我的原则”.
作者: scnnswdr    时间: 2008-7-29 23:40

NIKE系列的片子都不错,女优漂亮,可惜都太大,要是能压缩一下就好了。
作者: kaisaxiaodi    时间: 2008-7-29 23:54     标题: 五体投地!

对NIKE佩服的五体投地,又快又好!哪来这么多片源!!
作者: 1234445    时间: 2008-7-30 01:48

凡是一切NIKE大的作品都要支持,凡是压缩发布的更要感谢,特次支持.希望能再次为我们分享好片
作者: woaihf    时间: 2008-7-31 22:03

女主角不错,片子也很不错,谢谢楼主的分享,支持论坛!
作者: ilovemyfamily    时间: 2008-7-31 22:08

最后几部女孩子都长了三个头阿,好大啊,真不错,就是格式大了点,要不然全下了
作者: jrgl2010    时间: 2008-7-31 23:37

中间喂吃的那一部挺不错,挺有新意的,其它也可以,谢谢了。
作者: 0086    时间: 2008-8-1 06:09

个个是波霸.呵呵,太喜欢了,可惜大了点,等哪位兄弟压小点再说.
作者: stain    时间: 2008-8-1 09:24

真是太棒
NIKE老大的帖  就是不容错过
这次发的HUNTER  系列
果真是写实的快感
虽然女优水准中等
但胜在写实阿
有种暴露的快感  甚至可以说将淫男内心的幻想
都真实化了
后面几部素人巨乳
老实说有点担心  这家公司总是特别喜欢修片
又修得很大
如果女优真的如图所示  带点清纯的模样
那青涩的胴体  就绝对值得一观阿
作者: tiansply2    时间: 2008-8-1 11:15

小姑娘一个比一个清纯,很不错,情节也很好,片子够多,支持
作者: ldliuding    时间: 2008-8-1 11:17

有这么漂亮的小美女,真是太好不过了,谢谢LZ转大大的片子,辛苦了!
作者: sritify    时间: 2008-8-1 23:08

首先要說是
女的真的很美
第二呢
就是1,3的題材
看起來特別有感覺!
作者: nirs    时间: 2008-8-2 01:23

非常 好的片子   支持楼主  辛苦了  多谢
作者: finalzizl    时间: 2008-8-2 01:55

第四部看起來好像很不錯的樣子,有情節,人妻,謝謝樓主發片
作者: cn_nick    时间: 2008-8-2 07:42

大胸部MM一定要支持一下
感谢LZ,所以只能以自己的绵薄之力顶一下
作者: 531865444    时间: 2008-8-2 13:25

请问一下楼主这个片子都是带着剧情的吗??
作者: cm00400555    时间: 2008-8-2 19:01

太感谢您了,这些都是经典的片子啊,非常的好,一定要下载啊
作者: 558297    时间: 2008-8-3 07:40

很不错的片子,看来要全部下了,还不知道硬盘够不够哦
作者: zhongjk007    时间: 2008-8-3 15:44

女的长的貌似奇奇怪怪的哦。失望,失望啊!
作者: yinlongll    时间: 2008-8-3 19:11

后面几部的巨乳系列,看上去很爽阿
红心支持
作者: labu    时间: 2008-8-3 20:54

不是喜欢的类型.不过非常感谢楼的辛苦劳动.
作者: 2002123    时间: 2008-8-3 23:17

好大的奶子啊,超级喜欢中,谢谢楼主发片子。
作者: wayo930    时间: 2008-8-6 13:46

很好,不错,很是正点,希望以后能看到更多这样的片子,谢谢分享了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2