标题: [经典] 郭盈恩(华裔)挑战性交吉尼斯(对256猛男)直播全记录 [打印本页]

作者: zxy343179514    时间: 2008-6-17 08:59     标题: 郭盈恩(华裔)挑战性交吉尼斯(对256猛男)直播全记录

喜欢的给个红心

附件: zxy343179514@郭盈恩(华人)挑战性交吉尼斯(对256猛男)直播全记录.torrent (2008-6-17 08:59, 31.74 KB) / 该附件被下载次数 52273
作者: 妇科医生    时间: 2008-6-17 09:08

我看过这个片子不错就是谁给配个中文字幕就好了!
作者: sdhnbj    时间: 2008-6-17 09:25

还没有看过的,赶快来看一下,强烈的感谢您啊!
作者: swhswhzj    时间: 2008-6-17 09:43

好厉害,是个猛女,为国争光,佩服,红心支持楼主的片!
作者: aaaaaaaa    时间: 2008-6-17 09:50

支持国产啊,哈哈,不过,好像片子中有一个老外啊
作者: wsrfty    时间: 2008-6-17 09:52

这部片子我老早一前就看过了,确实是部好的片子,建议大家都下来看看。
作者: ZPBin    时间: 2008-6-17 09:55

看过了,这个女的非常厉害。
一下子接受那么多的人干,佩服。
可惜本狼没能在现场,要不也可以享受一下了。
作者: X8591    时间: 2008-6-17 10:11

还没看过呢,下载后鉴定一下浪女被XX表演。
作者: YllX    时间: 2008-6-17 10:59

这个片子也有啊?太强了,我之前在一个叫《女人那话儿》这个片子里面看到过这个女的,还对她进行了采访呢。
作者: ywas222333    时间: 2008-6-17 11:02

问一下
我下载完为什么不能播放呀
忘记是在哪个版下的了
不是这就是手机版块,也没有格式显示
好片子下了看不到真是郁闷
兄弟们帮忙呀
作者: caishu2000    时间: 2008-6-17 12:24

没看到有挑战的味道啊,离256个好象差了很远啊, 算了纯支持哈了
作者: wyy1999    时间: 2008-6-17 12:25

什么叫百人敌,看了就知道了.一战成名,厉害,厉害.
作者: srxaugak    时间: 2008-6-17 12:28

好牛X的中国女人~~他老公肯定死的早 呵呵
作者: sologll    时间: 2008-6-17 12:32

虽然以前曾经看过,不过还是进来支持一下楼主~~
作者: zdqzll    时间: 2008-6-17 12:35

这个片子也有啊?太强了,我之前在一个叫《女人那话儿》这个片子里面看到过这个女的,还对她进行了采访呢。
作者: 67519563    时间: 2008-6-17 12:42

不是吧,这么强?就这点时间内能转播和200多人性交?
作者: sunrise520    时间: 2008-6-17 12:42

这么好的片子,不下载不收藏真是对不起自己更对不起LZ
作者: gushang    时间: 2008-6-17 12:47

什么时候中国男人干外国妞,拍AV,为国争光,中华英雄。期盼中!支持楼主,下载观看
作者: longboshi    时间: 2008-6-17 13:07

日本人搞过250对一起干,很是火爆,据说也是破了纪录
作者: 石头文    时间: 2008-6-17 13:07     标题: 支持

感谢楼主分享。大家多说好。我也下载试试看。
作者: dajia    时间: 2008-6-17 13:12

是好片子啊,至少为咱华人挣了大大光。这个可不可以申请吉尼斯纪录喃
作者: yefei1    时间: 2008-6-17 13:14

还有这个创建吉尼斯世界记录的。真是大千世界啊。感谢楼主。
作者: lrxxs    时间: 2008-6-17 13:16

这个应该不是国产的吧,虽然说那女主角是华人,但是看那阵容都是国外的哥儿们。不管怎么说,还是
很不错的一部片子。推荐大家看一看。
作者: yy4581    时间: 2008-6-17 13:40

太猛了,对这种女人是即想要有有点怕!感谢楼主分享!我下了
作者: 已陌    时间: 2008-6-17 13:45

1995年1月19日,一位艺名为锺安贝的美国南加大华裔女学生,首开美国色情业风气之先,在鉴证人与摄影机监录之下,在十个小时内连续和251个男人性交,在世界色情史写下惊骇的一页,当时号称为有史以来单人与最多人数的集体做爱。郭盈恩1972年生於新加坡,是家中独女,父亲是日语老师及剧作家,母亲为钢琴老师,成长环境十分单纯,自幼是虔诚天主教徒,一直在修道院办的女校就读。

====================================================================
这就是你所谓的华人?!
不要搞这种哗众取宠的东西
作者: wushanion    时间: 2008-6-17 13:48

很牛的片子,多年前看过一些片断,今天总算又看到完整版本了,谢谢~~
作者: MIMIFUCKWAD    时间: 2008-6-17 14:54

感谢楼主。楼主能多发些图吗?看到清楚些哦。我硬盘小哦
作者: arron559    时间: 2008-6-17 14:55

没有看过的片子啊,支持一下我下下来看看谢谢楼主的发片
作者: 睡衣超人    时间: 2008-6-17 15:01

这件事情听说了,但没有看过啊,真的要看一下,谢谢!
作者: zkr207    时间: 2008-6-17 15:04

女的感觉不怎么样
但是好贱11111111111111111111
作者: han3848    时间: 2008-6-17 15:08

厉害的女人啊,丑是丑了点,不过身材很不错
作者: bigboybigboy    时间: 2008-6-17 15:11

强片,不知道什么是极限,心中一直有疑问啊,不知道女人会不会被男人干死,
如果不会,那做女人也太爽了。
作者: liubey    时间: 2008-6-17 15:47

这个女的长的真难看,以前看过这个片子,对那些老外我感觉就是煎熬啊  哈哈
作者: devidlo    时间: 2008-6-17 15:53

oh this chinaese woman is very excellent on sex,she be good at make love,support our chinaese world.one world one dream
作者: siokangchen    时间: 2008-6-17 16:11

强人啊,靠得就是身体好,BB够老辣,妈的就是长的太丑了~!
作者: shelton    时间: 2008-6-17 16:24

郭盈恩好像还是在上海上过大学的
由她主演的这部纪录片叫《性女传奇》。这部描述大性交场面的电影是在美国洛杉矶拍摄,以她在10个钟头内,与90个男士作251次性交为题材。
作者: gqds    时间: 2008-6-17 17:12

看图片这个女的挺难看的,虽然不下,但还是支持一下楼主哈
作者: yantanggs    时间: 2008-6-17 17:53

美女又来了,永远的支持
感谢老大的分享了
作者: lingfeng    时间: 2008-6-17 17:54

作者: 飞狐四九    时间: 2008-6-17 18:22

作者: kill110wdy    时间: 2008-6-17 18:40

虽然还没看~不过感觉很强的样子!支持下 楼主加油
作者: qqqq2478    时间: 2008-6-17 19:14

好像还没看过哦,学习一下!据说很厉害的啊!我喜欢!
作者: q2138699    时间: 2008-6-17 19:16

国人的片子我一定支持,中国女人最厉害!我佩服
作者: nirenpu    时间: 2008-6-17 19:18

1女对这么多男的?.有可能吗?.是不是一人X一下?
作者: jasonthree    时间: 2008-6-17 19:33

郭盈恩,出生于新加坡,她之所以走上这条路,之所以要连续和200多位猛男性交并拍成电影,和她的遭遇有直接的关系.郭也算是出生知识家庭,早年在英国留学时,有一次被一帮当地痞子劫持,囚禁在一间屋子内,被那帮人连续轮奸好多天,直到玩腻了才放走,从那以后,郭性情大变,到后来竟要挑战性交吉尼斯记录,让人不胜唏嘘.
作者: xiaokai81    时间: 2008-6-17 19:36

真的吗我还没有看过哦
下来见识见识就是不知道女的有没有作假
作者: 惊艳枪    时间: 2008-6-17 19:40

久闻大名啊,今日才有缘得见,真是三生有幸啊
作者: kevin_yy    时间: 2008-6-17 19:43

我以前只闻其人啊现在是看其人啊!谢谢楼主!
作者: hhuigygz    时间: 2008-6-17 19:49

已看过,这个女的是新加坡人,听说当时她的男友还挺支持她的。
作者: lsg123    时间: 2008-6-17 19:55

我服了。。这么丑的人。你们也敢顶。。。。吓死我了。
作者: 林仔    时间: 2008-6-17 20:02

真是厉害啊,一个对那么多人,也不会被搞死么,来支持一下
作者: xjhsc005    时间: 2008-6-17 20:06

真实的很啊,要是有她的详细说明就好了,看看你
作者: feixian512    时间: 2008-6-17 20:13

好厉害的,大娘们啊,佩服佩服,谢谢楼主。
作者: powwow    时间: 2008-6-17 20:36

严重支持,为国争光了,楼主继续发好片,谢谢
作者: jlchdy    时间: 2008-6-17 20:38

200多人啊!早有耳闻,一直未曾亲见,这次遇到了,下来看看,希望不要叫人失望
作者: ldq54    时间: 2008-6-17 20:45

支持楼主,但对于AV女主角就不发表了,先看看再说,谢谢
作者: jamesyue    时间: 2008-6-17 21:09

真的假的,真有如此精彩的影片,怎么没有加精华啊,而且也没有看见多人性交的场面
作者: xupolo18    时间: 2008-6-17 21:17

哎呀,太昂了!很想完整的看看那些男人是怎么样上去一会就完了第,此事那女的说的原话!哈哈
作者: mpww    时间: 2008-6-17 21:22

这姑娘真伟大,为了整死洋鬼子,把身体都奉献出来了
作者: fcuker    时间: 2008-6-17 21:35

好片子就不用说都支持的,谢谢楼主的好片子。
作者: 一起养个儿子    时间: 2008-6-17 21:45

作者: hunter2332    时间: 2008-6-17 21:48

以前看过个小日本,搞了100多个,没想到咱中国人比小日本强多了,
作者: 高大卫    时间: 2008-6-17 21:50

不知道是不是真的,光听名字就够吓人的了!
作者: davidgao13    时间: 2008-6-17 21:57

记得老早前就在寻觅郭盈恩的这部片子,混迹n个坛子后最后还是在SexInSex达成了我的心愿!
终于可以见识1P2百多男淫是如何壮观的场面啦,谢谢辛苦的LZ!
作者: pppjjj    时间: 2008-6-17 22:12

非常感谢楼主提供如此精彩的东东给大家,望继续努力
作者: moondog    时间: 2008-6-17 22:16

不错,很有创意,楼主不简单呀,得好好看看
作者: cainiao3939    时间: 2008-6-17 22:47

看这名字好像很闷的样子啊,真是很好奇啊,谢谢了。
作者: ZHAOWEI274    时间: 2008-6-17 22:49

很早就听到这个片子了,一直没机会看,多谢分享
作者: shangxaini    时间: 2008-6-17 22:54

这个是无码的呀。我在有码的地方找了好长的时间了。真的是要谢谢楼主了
作者: fancyyou    时间: 2008-6-17 22:57     标题: 真行啊

以前看过一个片子,一个日本女才对了4个男人,就被日得抽搐了.这对250多个,厉害...人体极限真的没法说啊
作者: qijizht3    时间: 2008-6-17 22:59

支持一下,看看华裔女人如何破记录。还没有看过。谢谢楼主。
作者: htss74    时间: 2008-6-17 23:02

我靠!太强了吧?1vs256?那东西还有用吗?
作者: 纯情少年    时间: 2008-6-17 23:13

这个片子好像是个老片了,纯支持老大发片了!
作者: swordhart    时间: 2008-6-17 23:20

第一个图好像挂了啊,能看到的那副图没什么意思
作者: jensonesther    时间: 2008-6-17 23:21

女优太厉害一次被怎么多人干,估计都麻木啦
作者: bffhs    时间: 2008-6-17 23:26

听说过这个华裔,是新加坡人,但没看过.给256个男人不间断干,从没有哪个女人有过,可说是世界第一了,下来看看是不是真的.
作者: ainity1214    时间: 2008-6-17 23:38

这个片子原来就看过了,不过还是支持下楼主。
作者: 7631140586    时间: 2008-6-17 23:50

听说过哦,还没看过啊,很好奇啊,还是下来看看先啊,谢谢贡献哦!
作者: victor_ki    时间: 2008-6-18 00:41

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: jiayc    时间: 2008-6-18 00:42

听着名子不不错呀,下来看看看,还没有看过她的呢不知表情怎么样!
作者: 65120362    时间: 2008-6-18 01:00

干到抽筋了。下载下来看看,是否强大~
感谢分享
作者: mcxl    时间: 2008-6-18 01:45

非常感谢楼主,一定下来看看!!!!!!!!!!!
作者: mcxl    时间: 2008-6-18 01:45

干到抽筋了。下载下来看看,是否强大!!!!!!!!!!
作者: dickfang    时间: 2008-6-18 02:40

这是个老片子了,但是以前一直都没下到~这次总算有机会见识了!
作者: lzp111    时间: 2008-6-18 03:11

200多人啊!早有耳闻,一直未曾亲见,这次遇到了,下来看看,希望不要叫人失望
作者: bn001    时间: 2008-6-18 04:22

看过了这部片子我老早一前就看过了,确实是部好的片子
作者: ere020    时间: 2008-6-18 04:31

以前下过这部片子  可是没下好
现在来时时~  支持以下
作者: amos1983    时间: 2008-6-18 07:13

这个女人太强了。她应该挑战全世界的男性!
作者: xhz2008    时间: 2008-6-18 08:05

看过宣传!就是没找到!今天刚好碰到!楼主乃强人!谢谢!
作者: michalcl008    时间: 2008-6-18 08:25

这个女子真的很猛,我也想加入,我是第252个行不?
作者: hong001    时间: 2008-6-18 09:25

看过了,这个女的非常厉害
为我们中国争光啦
作者: moonlight123    时间: 2008-6-18 09:56

以前看过短片,猛是很猛,但如果是美女这么猛就更有看头了
作者: piaopiao1987    时间: 2008-6-18 10:11

什么啊?有没有搞错啊?是不是真的?256?一个一个都射?晕,她还不完?
作者: fancyx    时间: 2008-6-18 10:17

以前听说过,但一直没机会下到,今天要爽爽了
昨晚做梦,和前女友xx,x的她都喷水了,我自己却没感觉,有人解梦吗
作者: zyj123    时间: 2008-6-18 10:42

真他妈的能干,性欲太强了.谁要她做老婆,可有的快活,锻炼身体了
作者: xiaowangye    时间: 2008-6-18 10:43

呵呵,这种经典的当然得下来看看了 ,谢谢搂住
作者: nordo    时间: 2008-6-18 10:43

太强大了,那女有这么厉害,她那里用什么做的,要是能去现场看看就好啊,猛女一个.
作者: ljz811121    时间: 2008-6-18 10:48

不会哦,怎么厉害.他那里怎么受得了摧残哦,看不到图片哦
作者: glovt    时间: 2008-6-18 11:37

真的假的,也太夸张了,这也有吉尼斯,吉尼斯果然无奇不有
从机械设计的角度来分析,都有些不能相信啊
强大的片就接受我强大的红心吧
作者: sexful520    时间: 2008-6-18 12:43

真的嘛?对256个猛男,没被fuck死嘛?他太强拉.一定要下来看看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2