标题: [成人游戏] [转貼] [新作][06.12]戦女神ZERO 去垃圾版[3.14G ] [打印本页]

作者: zjy1985    时间: 2008-6-12 09:45     标题: [转貼] [新作][06.12]戦女神ZERO 去垃圾版[3.14G ]

遊戲名稱:戦女神ZERO
遊戲廠商:エウシュリー
遊戲類型:Fantasy RPG
遊戲媒體:DVD-ROM 1枚組
getchu參考頁:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=488325
原公司介紹頁;http://www.eukleia.co.jp/eushully/eu009.html
P.S. 照例自行去垃圾...
只去除了完全沒用的部分,一応測試了一回,安裝之後跟原版是一樣用...
(其實還可以再剪掉DX9和Moive文件,想想還是作罷...
注:2D☆阿亞☆原创

种子
http://www4.13uuu.com/link.php?ref=QW5LedoxmX
http://www.91files.com/?6KC2JDFE1JSF7MDHDI0L
http://www.seedurl.com/link.php?ref=JpFrqFAQ4i

如果不想下BT的,可以去试试网盘!
网盘的帖子连接:

http://69.4.239.127/forum/viewth ... e%3D1&frombbs=1

附件: QW5LedoxmX.torrent (2008-6-12 09:45, 127.84 KB) / 该附件被下载次数 2121
作者: MANTOUZRD    时间: 2008-6-12 10:11

幸好及时看到楼主的帖子,不然我就下到4G的咯
作者: jw5317201657    时间: 2008-6-12 10:33

其实很想玩一下这种游戏 可是全都是日本 根本看不懂 有人汉化一下就好了
作者: warcalling    时间: 2008-6-12 10:36

戦女神是我玩的第一个H游戏。从1到2,而现在出了Zero
我真得很喜欢这个游戏,而且楼主这个是去垃圾版,帮我省了硬盘的空间.
我真得非常感谢楼主的分享,请再接再励!
作者: sesewoailuo    时间: 2008-6-12 10:38

感谢楼主大大的分享,这可是一个好东西。
支持
作者: paggy    时间: 2008-6-12 14:27

从图片看好象不错啊~~~要下来玩一下才行
作者: yangpkwang4    时间: 2008-6-12 14:39     标题: 回复 1楼 的帖子

图片不错哦,看起来好像很好玩我先下来玩下囖,谢谢楼主。
作者: yangpkwang4    时间: 2008-6-12 14:45     标题: 回复 1楼 的帖子

图片不错哦,看起来好像很好玩我先下来玩下囖,谢谢楼主。
作者: 8654357    时间: 2008-6-12 15:30

图片好象不错啊 先下来玩下囖,谢谢楼主。
作者: jeromewkho    时间: 2008-6-12 16:33

Which campany producer? the background view looks so 3D graphic but running card system rpg. thanks for sharing
作者: SG克里斯    时间: 2008-6-12 17:22

有更多的图吗?最好有游戏画面。应该是大作吧。
作者: SG克里斯    时间: 2008-6-12 17:24

看了官网的介绍,画面不错,可惜是日文。下定决心学日文,剧情第一。
作者: slcsz3    时间: 2008-6-12 18:30

感谢  这么快就出了 还是少垃圾的
战女神系列很不错  1 2  一直留在电脑里有空去玩玩
日攻有站女的群 大家有空来看看 别说不知道地方哦
作者: yanyue2003    时间: 2008-6-12 19:58

只是听说过,评价是很好的优秀游戏,已经出了1~2版,现在下ZERO!
作者: 一夜7次郎    时间: 2008-6-12 23:54

是狂点鼠标狂对话的游戏吗?希望不是。为了看点图片毁了鼠标可不值。
作者: 大阪    时间: 2008-6-13 00:47

這遊戲我之前幾個月就在該網站看到預告~
當時就很想要有~不過因為發售時間還有一段日子
結果就把他忘記了..真是

還好今天看到樓主發布,真是感謝啊
不然就錯過想要收藏的遊戲了

作者: wocaoni    时间: 2008-6-13 00:48

看图觉得还不错。我的硬盘小。纯支持一下
作者: sinaboy    时间: 2008-6-13 02:06

好像很久不玩HGAME了 都不知道有这样的游戏
只是上图的原因,看了半天都不知道这是Hgame
支持楼主
作者: stanly    时间: 2008-6-13 02:44

ISO镜象就已经3G多啦,我的妈哟,游戏是好,可惜太大,小生望而生畏也,不过还是感谢哈
作者: jclim    时间: 2008-6-13 03:04

这游戏是最新的,我玩过第二集蛮好玩的,新的版本出来了而且还是去垃圾版,真的谢谢楼主那么辛苦!红心支持!
作者: zhenhong    时间: 2008-6-13 10:01

楼主真是及时啊,喜欢slg有h的就更好了.再次拜谢, 红心献上!
作者: lance98765    时间: 2008-6-13 11:13

战XX系列的游戏这段时间出了不少,这款不知可玩性如何,先试试吧。
感谢楼主的分享。
作者: cscppo    时间: 2008-6-13 11:36

虽然画风很喜欢
可是,实在太大了,3.14G,望而兴叹
作者: sidneyli    时间: 2008-6-13 13:44

不知道这个战女神和前几代想比是怎么样的呵~
作者: lovebear0114    时间: 2008-6-13 18:17

引用:
原帖由 MANTOUZRD 于 2008-6-12 10:11 发表
幸好及时看到楼主的帖子,不然我就下到4G的咯
还有4G的呀,晕倒 我硬盘可吃不消
作者: czbtnt    时间: 2008-6-13 19:45

一定很好玩的,哈哈哈,好想玩玩这类游戏.
作者: lanyelanye    时间: 2008-6-13 20:25

谢谢问一下什么叫去垃圾版本啊 去掉的都是写什么东西啊
作者: cyking    时间: 2008-6-13 21:13

呵呵收藏下载去,看看好玩不感觉这种游戏都有点难度!
作者: byroon.j    时间: 2008-6-13 21:23

才刚发售就已经出种子了!这么厉害实在要下来玩一下
作者: 罗贝路德-海顿    时间: 2008-6-13 21:44

话说4.1G和3.14G的也没差多少啊……刻碟的话都是一张
作者: hon328    时间: 2008-6-13 22:51

不错就是太短了,还有情节少了点,完结的太快了
作者: rohot01    时间: 2008-6-14 01:02

這塊遊戲期待很久了
如果沒看到3G的版本我看我就要抓4G的了
感謝
作者: xiaohua    时间: 2008-6-14 10:44

我也想玩一下,有没有玩过的朋友给点建议和通关秘诀!!
作者: mengyi    时间: 2008-6-14 12:14

我已经下载安装好了,游戏是不错,但是就是看不太懂

还有就是经常会弹出报错框,点否的话就强行退出游戏,点是的话可以继续,但是经常弹出,日文,比较烦

感觉剧情还是比较不错的,就是看不太懂

玩起来有点像空之轨迹的感觉
作者: 83128    时间: 2008-6-14 14:49

这个游戏终于出来了  等了好久了  谢谢楼主分享 辛苦了!
作者: 1218zi    时间: 2008-6-14 15:44

这个也太大点了吧,RPG的H游戏么?
不知道好不好玩?
作者: pannyxz    时间: 2008-6-14 18:15

虽说只有一张图片,但看起来不错,顶楼主,辛苦了
作者: hz1_1    时间: 2008-6-14 18:26

1和2大学时候在寝室玩过还不错.
不过全是日文确实不爽.要是能看懂就好了.
作者: w507507    时间: 2008-6-14 20:22

很是一般呀!画面不太生动,介绍还比较少,楼主为啥不多贴几张图片呀!
作者: lixvjun    时间: 2008-6-14 21:36

新作!一定要下来看看,好久没有看到新作品了,谢谢楼主分享
作者: kyzhi    时间: 2008-6-14 22:09

谢谢楼主分享,您辛苦了,呵呵,收走了,支持下
作者: dd5015704    时间: 2008-6-14 22:38

又能娱乐 又能爽 只有H游戏能如此啦   玩了尾行3以后就对H游戏非常有兴趣了 谢谢楼主~
作者: ZJTX1219    时间: 2008-6-15 18:46

可以好好玩一下了,就是太大了,有点空间不够的感觉。
作者: xvz3    时间: 2008-6-17 11:55

图不错哦, 就是大点.  还是感谢楼主啊.
作者: couragecl    时间: 2008-6-18 23:28

这个3.14g和3.23g没什么区别吧,要是没有的话我还是决定下小的这个了
作者: adow    时间: 2008-6-19 03:59

图片看上去很漂亮,可惜文件太大了,以后再下吧!谢谢了
作者: magus4506    时间: 2008-6-19 22:58

能不能教我一下怎么运行游戏啊?我下好了压缩包,可打开后怎么也玩不了。。。
作者: elf2006    时间: 2008-6-19 23:15

很久没玩过H游戏了,顶一下,希望ZERO不要让人失望
作者: lcm2006    时间: 2008-6-21 16:05

看着好玩,就是不是中文的,不懂日语看的好辛苦!
作者: lstcuso4    时间: 2008-6-24 04:14

呵呵,看起来很不错的游戏啊,会一点日文终于有用处了~感谢楼主~
作者: wei1981529    时间: 2008-6-26 04:50

这个游戏没玩过,不知道好不好玩,望楼主告知

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2