标题: [经典] 人妻ナイトクルーズ 13 [打印本页]

作者: 77449587    时间: 2008-6-11 09:59     标题: 人妻ナイトクルーズ 13

【影片名称】:人妻ナイトクルーズ 13
【影片大小】:1.11GB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01小时56分49秒
【影片精度】:清晰 (720x480)
【是否有码】:有码
【上传软件】: BitComet(比特彗星) 1.00
【验证号码】:ac7ad45fa22bbf94f33b8db8981d554ac5c7aa98
【制种日期】:08年06月10日
【种子期限】:三天
【影片预览】:有

附件: 天狠星@人妻ナイトクルーズ 13.torrent (2008-6-11 09:59, 48.61 KB) / 该附件被下载次数 348
作者: aliencat    时间: 2008-6-11 11:21

之么正点的片子才上架吗?我运气不错啊。人妻是要来骑的了
作者: banang37928    时间: 2008-6-11 14:06

很喜欢人妻系列。这部也不放过。支持楼主发贴
作者: xuvv    时间: 2008-6-11 15:25

真开放!

专业主妇都出来拍戏了,不会是为钱所迫吧

身材还不错,够浪!
作者: 夜羽    时间: 2008-6-16 18:41

人妻类型的小说、漫画和电影一直是大多数淫民们的最爱!这部电影的女主角相貌不错,身材更是正点。她的乳房很丰满,更难得的是不像一些巨乳那样张有巨大的乳晕,乳晕颜色也不是很黑。我不知道大家是不是喜欢巨型的乳晕,反正我是觉得挺恐怖的,粉红的还稍微可以接受,暗黑色的就令我望而却步了。总的来说,这应该是一部非常不错的片子,红心支持一下!
作者: wzwzxq2001    时间: 2008-6-24 16:37

人妻的片子的尺度是不是都很大,口味都很重啊,要不然怎么都是有码的片子呢,想不通

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2