标题: [生活情感] 【女知青的回忆】 [打印本页]

作者: smilex00    时间: 2005-9-12 13:41     标题: 【女知青的回忆】

女知青的回忆

作者:不详
排版:美眉杀手
字数:3503

记得古时有许多的诗人都在作品中赞美江南,江南也的确美丽,风景如画。

而我记忆中的江南却是一张张罪恶和淫荡的丑脸。

江南这片肥沃的土地给我的心灵上留下的是一块永远在疼痛着的烙印。

我叫阿雪,父亲是解放前上海一家丝厂的资本家,文革时在红卫兵的拳头下
死在批斗台上,妈妈也进了一个农场劳动改造。

在妈妈进农场后的一个月后,我也随着上山下乡的潮流被下放到江苏省的一
个小村庄,接受贫下中农的再教育。

当时我们一队知识青年有三十多人,其中十一人是女的,被安排在一个山边
的大屋裹住。

每年都有知青走各种门路调回城市。记得那是七零年,三十多个知识青年只
剩下了二个,一个是我,另一个是送不起东西,又没有门路可走的男知青,他叫
国卫。

白天只有我们二人去田裹干活,晚上各自回自己的男女宿舍。

整间大屋裹只剩下我一个女孩子住,非常的空荡荡。

我最怕的便是夜晚的到来,所以只好每天天还没黑时便蒙头大睡,一觉到天
光。

那间屋非常的落后,门上锁也没有,只好用块木板顶住大门。

那是初舂的一个晚上,天下着毛毛雨,我像以前一样,一早便已蒙着被子睡
觉了。

半夜裹,只觉得有只冰凉的手在我的内衣裹抚摸,找吓得整个人跳了起来,
听到耳边有个人在说:「别出声!」,随着便被那只手捂住了嘴。

从那声音裹,我猜到身边这人是国卫。

平时干活时,他偷偷地瞧我,但从不和我交谈,因为我是个身份不好的人,
谁和我交谈,谁也会倒霉。

国卫看到我没有再挣扎,便慢慢地解开了我的衣服,我听到他的气喘的声音,
开始时他是轻轻地抚摸我的乳房,用手指抚弄着我的乳头,很小心地,慢慢地抚
摸着。

后来渐渐重了,变成用整只手来抓我的奶子,我觉得很痛,但也觉得舒服,
一种从来也没有过的舆奋,希望他抓得再重点,甚至抓破我的肉也不怕。

我的呼吸也渐渐重了起来,这时,我感到他正在解我的裤子,由于我的合作,
一会儿他便把我的裤子褪了,一只头抖着的手摸到了我的阴部,摸到我的阴毛,
还是那样小心地,轻轻地摸,随即他把头低下,深深地嗅了嗅我阴部的气味。

嗅了一会儿,他便手忙脚乱地除去了他自己身上的衣裤,虽然我看不见他赤
露的样子,但我知道他已经和我一样一丝不挂了。

因为偶然会有一个棒状的硬物碰到我的肌肤,我知道那是他的阳具。

他把我的大腿分开,爬到我的腿中间,把他健壮的身体贴在我的身上。

我明白他想做甚么,紧闭着双眼等待事件的发生。

那时,我觉得他的手在我阴户边摸索着,大概是在找寻阴道的位置。

看来他和我一样,也是第一次干这种事。

随后,我的阴部被一件硬东西刺了一下,二下,一会儿在阴唇上,一会在大
腿上,但总是不得其门而入。

就这样被胡乱地刺了一阵,被他的阳具刺得很痛。

他「啊啊」几声,那阳具便更大力地刺着我的阴部,当我痛得想大声叫喊时,
国卫已经倒在了我的身上。

我也不知道到底发生了甚么事。

后来他走了,走前对我说:「不要告诉别人」。

我摸了一下很痛的阴部,阴毛、大小阴唇上都有一些热热的粘东西,我终于
忍不住哭了。

第二天干活时,国卫始终没有看我一眼,晚上也没有再来。

几天后的一个晚上,我在睡着的时候,又被一只冰冷的手摸醒了,开始我还
以为又是国卫,便随便让他抚摸,后来那人压在了我的身上,非常的重,是个肥
人,而且在用牙齿咬着我的乳头,我才明白这人并不是国卫,以他的身型和脸形,
我想应该是我们大队的大队党支部书记。

他的动作非常的熟练,用两只粗糙的手抓着我的奶子左右地揉着,你动作就
像是挤牛奶似的。

当他解去我的短裤后,分开我的双腿,再用手指扒开我的二片小阴唇,接着
我的阴户被他的人阳具一下子闯了进去,我觉得整个人都被撕裂似的痛,痛得我
「啊!」地叫了出来,可是大队书记根本不理会我的感觉,他的阳具不停地在我
的阴道裹来回地抽送着,一阵阵的痛,一阵阵的心酸。

我这时才明白那天晚上国卫并没有真正进入我的阴道,我的处女贞操却被这
只无情的肥猪夺去了。

也许他觉得插得不舒服,便抓起一个枕头放在我的屁股下,然后又继续用力
地插着我的阴户。

初时我只觉得他的阳具像是一把刀,一刀又一刀地在割着我的身体,很多很
痛,慢慢地,我的下体也恢复了知觉,真正地感觉到有一条阳具正在我的阴道襄
抽出又送进,圆圆的、长长的,一下又一下,清清楚楚地在挤进挤出,也不再觉
得太过痛了,只觉得涨涨的。

羞耻的泪水便在此时夺眶而出。

那只肥猜抽送了一会儿后,忽然间他抽送的频率加快了,随即发出「哦、哦!」

的声音,便整个身体倒在了我的身边。

他在走之前也留下了一句话:「妳敢说出去,我杀了妳!」

自从这次以后,每隔一、两天便会有人在深夜睡到我的床上,他们从来不和
我调情和交谈,有的人走时会留下一点生活用品,当作补偿,可是有的人睡了觉
后还会打我耳光,骂声:「贱货!」。

从他们的身型和肥瘦上,我知道其中有村长、会计员老王、文书员小李等等,
差不多全村的干部全都来过。

除了当官的,也有村民,最让我呕心的是连乞丐似的拐子佬都来睡觉,他那
口臭使找想呕吐。

我这间大屋简直已经成了整个村子的男子公共食堂了。

他们一个又一个地和我睡觉,我从来不反抗,因为我知道反抗也是没有用的,
只会更加倒霉。

不过有时我也是觉得好舒服,有的年轻人抽送得厉害,时间又长,一次可以
给我几个高潮。

其中最让我记忆深的竟是村上的会计员老王,他人很精干瘦小,全身肌肉硬
硬的,差不多有五十多岁了。

他来和我睡觉造爱的那夜,使我最为享受。

因为热,我全身赤裸着睡在床上,只在肚子上盖了一块毛巾。

那时,我每晚睡觉都是不穿衣服裤子的,因为反正也会被人脱去,有的人兴
急时还会撕破我的衣裤,而我又没有钱买新的,所以索性一丝不挂地睡觉,既方
便村民们,也方便自己。

老王来时我还没有睡着,他先褪去了自己的衣服,放在了床边的椅子上,爬
上床后先是吻我,摸我的奶子,又咬又抓,一会把奶头含在嘴裹,好像是个婴儿
在吃奶水,一会儿又用手推来推去。

我的奶子经过他们一年多的摸弄,已从尖挺的小山丘变成微微下垂,似一个
妇人的乳房。

老王玩够了我的奶子,便开始进攻我的下体。

这时,找的阴户口已是潮湿的,有些淫水流出。

老王先是用手指顺着我的小阴唇向上摸,摸到了肉粒似的阴蒂,在我的阴蒂
上轻地揉着,我也开始慢慢舆奋,每当他的手指一动,便觉得从那处传来阵阵电
流。

我把大腿张得大大的,期待着他的阳具快进入。

意想不到的是,他没有把阳具塞进我的阴户,而是俯下身去用舌头舔我的阴
部,他的经验很老练,先是用舌头在我的阴蒂上舔动,一上一下,一右一左,我
的高潮已随着他的舔动而来,口中不停地说:「啊,快点!快点!」。

那时我已不知道「羞耻」二字是怎么样写法了。

随后,老王又用牙齿轻轻地咬我的二片小阴唇,阵阵的快感一下子把我推上
了快乐的顶峰,整个身体不停地抽动了一阵。

老王看到我已经来了高潮,便起身把他的阳具塞进了我的阴道,我惊奇地发
觉老王的阳具大得惊人、长得惊人,而且有点粗糙,好像是带刺似的。

他开始插我的阴户了,一下深、一下浅,一下重、一下轻,我又开始舆奋起
来,阴户裹的水直往外流。

老王不停地抽送着,但他的身子并不像其他人那样俯在我的身上,而是跪在
我的两腿中间,他的身体也并不动得厉害。

我也不管那么多了,只要他插得我舒服便行,便是好人,便是我的亲丈夫。

大约插了半个小时,我已经连续有了几个高潮,全身无力,屁股也不随着他
的抽送而向上迎合了,死狗一样地倒在床上、老王看我再也无力接受他的插弄了,
便也停止了抽动,再次摸了摸我的奶子和屁股,吻了一下我,下床穿衣走了。

当他走后,我觉得自己的阴道还是涨涨的,好像那阳具还在裹面,便起身一
摸,发现竟然有一支阳具似的东西留在我的阴道裹,我把牠抽出来一看,原来是
条粗壮的大青瓜。

这时我才相信老王是有阳萎毛病的,刚才插得我飞上九重天的并不是他的阳
具,而是这条可爱的人青瓜。

说来也真是奇怪,二年多不停地被男人交欢,我竟然没有怀孕,真的算是奇
迹了。

后来妈妈来农村把我接走了,我走时,有许多村民都来送我,他们的眼睛裹
流露出留恋和婉惜,但我知道:他们留恋的是我迷人的乳房和不用出钱便可以随
意插弄我的阴道!

-终-

本文章的真实程度无从稽查,但当时上山下乡的知识青年的确苦不堪言,我
的两位同学是一对小情侣,女的珠胎暗结,但临盆时,根本没有医院,幸而另一
对小情人之中男的是杏林世家,略懂医疗常识。由他在外指挥,他的女朋友做隐
婆。唉……

【完】

作者: langwei    时间: 2007-5-11 11:12

不会是真人真事嘛?感觉写得很真实的样子
作者: 吼吼1963    时间: 2008-2-28 18:43

那一代的女知青,在农村大多数都让大队干部和农民弟兄给奸了.
作者: cyxxx    时间: 2008-2-28 19:19     标题: 女知青的回忆

这篇文章让人回忆起那个年代,那时上山下乡的知识青年们的生活确是苦不堪言。女人吗,在任何时候都是男人玩弄的对象,那时候没有男人保护的那一代女知青尤其是,听说当时在农村的大多数女知青都让大队干部和农民弟兄给再教育了。是真的吗?这篇文章是真人真事吗?感觉写得象很真实的样子,是好文章。谢谢楼主。
作者: 满女子    时间: 2008-2-29 10:57

知识青年上山下乡,不但支援了农业生产,也改善了农民的性生活!只是,别生下孩子,那就难以重返城市了!
作者: zkyq    时间: 2008-2-29 11:06

MD,一帮畜生不把知青当回事。
时代的悲哀啊
作者: WUXIAOJUN    时间: 2008-4-16 11:32

现在这个社会时代比他妈资本主义还黑
作者: 在线上    时间: 2008-4-16 11:39

文章很好,就是有点太短了,望楼主再接再厉吧。
作者: xinlizh    时间: 2008-4-18 17:31

那是个疯狂的时代,不知有多少少女或是为了回城,或是为了待遇,甚至是为了一块肉而被辱。
作者: se041210    时间: 2008-6-25 14:10

文革时期的女知青真够遭罪的,什么人都玩!
作者: feitian8    时间: 2008-6-25 15:52

记得很久以前(大概是上个世纪80年代)的一篇纪实文学写过这方面的介绍,这个文章前面的部分跟那篇纪实文学很像。只不过那篇纪实文学的写的是最后这个女的对其中的一个人产生了感情。
看来那个年代这个事情是个普遍现象啊,真是苦了那时候上山下乡的女孩子。
作者: zhuhouyiqu    时间: 2008-6-26 12:33

这样玩没怀上还真是奇迹呢..这女的一定没这个功能.呵榀
作者: keguan    时间: 2008-9-2 09:24     标题: 像王小波写的《黄金时代》

记得王小波写得黄金时代也是描述知青苦难生活的,不过王小波写得比较诙谐,让人笑着流泪,建议大家看看。
作者: 605824833    时间: 2008-9-9 15:55

文章有点短 再长点就好了  楼主继续努力啊
作者: 天使也疯狂1151    时间: 2008-9-10 09:30

也辛苦拉,一个人真不容易呀,要应付这么多的男人!
作者: kk6417    时间: 2009-3-18 11:42

我记忆中最痛苦的经历就是为回城被支书干。很恶心!
作者: fxlh    时间: 2009-3-18 13:56

江南是无限美好的,祖国的大好河山处处充满了无限的生机。只能让我们去咒骂那些作奸犯科的恶人吧。我觉得唯一的悲哀就是那个时代人的贞操观还很浓厚,女青年被人强奸了大都不敢声张,怕那种耻辱影响了自己的前途和性福,哪像现在啊,还用强奸,你不强奸女人,女人可能都要反过来强奸你呢,楼主的这种题材的小说很有新意,让大家在娱乐的同时又了解了一个年代不为人知的一些事件的背景和真相,实为不可多得之佳品,为楼主鼓掌了。
作者: qqwe1234yby    时间: 2009-3-18 14:16

那个黑暗的年代确实是让人痛恨,那时候的下乡女知青稍微漂亮点的又有多少能够完璧的
作者: z1313367    时间: 2009-3-18 14:20

女知青在农村寡助,被别人强奸是常有地事,也是当时社会的一大特点
作者: lvyingjia    时间: 2009-3-28 03:51

这篇小说其实算是抄袭的,原文好像是在九十年代的一本杂志上,这一段是从中截取改编的,原书是一个美国华裔女作家写的中长篇,名字大概是叫"|千山外水长流“,不过作者想到把这一段改成情色的,和补写”废都“的文章有异曲同工之妙
作者: mit    时间: 2009-3-28 05:06

这文章最恐怖的地方就是,极高的真实性,这是俺老板说的,他当年是知青
作者: bwzh    时间: 2009-3-30 10:59

回想起那个年代,女知青在农村的日子真是不好过,有几个回来还能保住处女之身,很少
作者: youhai    时间: 2009-3-30 13:10

那是个疯狂的时代,让我们看到到了生活中另外真实的一面。
作者: azsasg    时间: 2009-3-30 13:34

在那个疯狂的时代,也出现了许许多多疯狂的事.相信在当时的环境下真的有过这样的事情发生.
作者: lbb567    时间: 2009-4-3 15:34

一段奇特的可悲可泣的历史,当时的大队支部书记,在他掌管方圆几里的地盘上,很大程度上操控着那里的知青的前途,(包括入党,招工,读中专大学等等).因而那些没有家庭背景的,再加上出身不好的女知青,就会成为那些家伙的泄欲对象.电影<柳暗花明>里就有所讲述.
作者: ms110    时间: 2009-4-3 19:11

真爽~真好玩~哈哈哈哈哈哈~~~好玩好玩
作者: 妞妞爱牛牛    时间: 2009-4-3 19:16

知识青年上山下乡,不但支援了农业生产,也改善了农民的性生活!
作者: xhzjx123    时间: 2009-4-4 15:34

那一代的女知青,时代的牺牲品。现在这个社会时代比他妈资本主义还黑。妈的做婊子树牌坊
作者: wlxwlx    时间: 2009-4-9 17:14

非常细腻的描写,让人感觉知青一词许多年后再回忆起来会觉得这是一次生命里的苦涩,已经刻骨铬心,它给女主人公影响和记忆是永远无法抹去的。我建议版主要加大奖励,文笔流畅,感情真挚,情节铺垫有序,性爱描写虽然不是着重,但真正体现了色文的境界.
作者: try0930    时间: 2009-4-13 16:09

好想多看几篇啊,这篇写的不错,再接再厉.
作者: 森林1    时间: 2009-4-15 02:45

多么疯狂的年代  多么荒唐的时代啊, 现在的年轻人可能根本就不相信。
这片有真实故事情节的文章让我又回想起我在老家农村还上中学的时候
几个上海女知青,我亲眼看过我们村委书记在麦堆干一个女知青。我清楚
的记得干完后还对她说 只要你听话我一定让你早点回城。
那个知青我至今还能记得她的脸非常漂亮,那时农村的厕所非常简陋男人都爱
偷窥,我看过她的屁股那么白 那毛好黑。
作者: xiaomu007    时间: 2009-4-15 09:22

看完这篇文章心里很不是滋味。如果真是真人真事的话,太让人同情当时上山下乡知青的遭遇了!
作者: wenxuej    时间: 2009-4-15 10:40

刚看过潜伏,结局我觉得很好,男主人公去了台湾比留在大陆好,否则文革的时候也会被整死
作者: awumin    时间: 2009-4-15 13:52

是一篇旧文章了,一个傻女孩的故事吧。真实信不够。
作者: bwbbw    时间: 2009-4-28 17:28

很老很老的一篇文章了,能让人回忆起那些不堪回首的岁月。
作者: lishihao    时间: 2009-5-1 10:48

女知青在那个年代可以说圣女一般了,很高贵很美丽的,但现在看上去,很俗气,呵呵
作者: bdequan    时间: 2009-5-25 21:00

勇敢 真实                            支持
作者: tianyoufuan    时间: 2009-5-26 00:38

当年因为强奸女知青,毙了很多人,使得很多姑娘免遭蹂躏,可上山下乡运动本身对知青们的折磨却也无法挽回。
作者: wayudo    时间: 2009-5-30 12:53

唉,一个美丽的女人,就这样被上了,伤心呀,人啊就是这样
作者: morphy008    时间: 2009-5-30 23:30

文章短了些,写得挺好的。 那年时代也发生过很多事的,写出来好些。
作者: tongtou222    时间: 2009-7-6 12:24

在那个时候, 真的是想回家想疯了, 为了回家, 无所不用其极, 啥代价都付, 人生一大转折点呀
作者: smilling2001    时间: 2009-7-10 23:12

不管是天堂还是地狱,那个年代离我们都太遥远了,谢谢楼主的文章.
作者: BAQISHAN    时间: 2009-7-11 03:06

下乡女知青自己一人在外是会受人欺负的。不过我觉得应该和国卫在一起,两人都是知青有共同语言。并且有国卫了别人就不会再欺负你了,也不会再有村长、会计员老王、文书员小李等等村民来糟蹋自己了。当然自己要有骨气,不要害怕保护好自己的尊严。再说苍蝇不叮无缝的蛋,你自己都心甘情愿了村民们就更愿意来找你了,其实自己也觉得很舒服,自己也有要求,希望他们来和自己交欢。最可笑的是老王居然用青瓜把自己弄了好几个高潮。
作者: 寂寞男人的生活    时间: 2009-7-11 08:10

女知青成了公共卫生间了!当年的生活不堪回首呀!
作者: wjkys1    时间: 2009-7-11 09:38

都说寂寞难耐长夜难眠,尤其在孤独无助时,人往往没有了自我而放纵自己。
作者: huaihuai899    时间: 2009-7-11 10:02     标题: 回复 1楼 的帖子

还有这样的事情呀,那个年代真是什么都水果不好,真是可惜了呀
作者: 孙二蛋    时间: 2009-7-11 10:13

疯狂的年代
疯狂的性事
无需考证其真实性,应该无容置疑。
作者: 忘梦    时间: 2009-7-11 10:52

社会的悲哀呀,就因为当时的一个错误决定毁了多少物质的青年人呀
作者: 28615206    时间: 2009-7-11 11:28

看起来很真实,我很喜欢反映过去的东西,什么革命轶事的,我喜欢看起来真实的东西,希望楼主再接再厉啊
作者: 839178    时间: 2009-7-11 13:25

那一代的女知青,在农村大多数都让大队干部和农民弟兄给奸了
作者: killpark    时间: 2009-11-21 13:07

那是个疯狂的时代,不知有多少少女或是为了回城,或是为了待遇,甚至是为了一块肉而被辱。
作者: lionbaby    时间: 2009-11-22 10:35

那个年代,充满了无奈及疯狂,人得欲望决定了一切
作者: tiantangxiaoca    时间: 2009-11-23 20:17

知道知青苦的,不知道有知青这么苦的呀。这是时代的悲哀,我们从来没有能够改变时代的能力。能够回城,大家都八仙过海各显神通呀,只要能够达到目的,没有人也不会有人计较手段的。
作者: hejingyuan199    时间: 2009-11-23 20:53

写的很有时代感,作者太牛了。

再接再厉。
作者: lv.ye820    时间: 2009-11-23 21:17

也想当干部了这样不舒服死了这真是现实到家了
作者: fengzisan    时间: 2009-11-24 10:39

新瓶装老酒了吧?这个文章以前有过,不过不是这个名字。
作者: admin001    时间: 2010-1-3 20:22

乱世就是这样的,没有什么对与错,关键是把握,她的悲哀不是她一个人的悲哀,而是一代人的悲哀,当时不下放他们,中国城市根本养不活那么大的人口基数,在农场总比在城市饿死的好!
作者: 令羽2008    时间: 2010-1-10 11:23

疯狂的时代造就了一群疯狂的人,诶。可惜了
作者: ltg3333333333    时间: 2010-2-11 19:55

在那个年代一个小姑娘面对权利又能怎么样,只有身体才是换好处的本钱,悲哀啊。
作者: zcc966    时间: 2010-2-11 21:27

经历了那个年代的人,都明白作者文章里的故事不但确实有发生过,而且比上述更恶劣更可怕的都有,那个年代不只是毁了几个女知青,而是毁了整整一代人啊!
作者: qhdbg    时间: 2010-2-11 21:39

现在的人还知道知青吗?文章太短小了点。来个续。
作者: 右边的东东    时间: 2010-3-18 13:07

做为80后的我们,我觉得我们还很难去想像那一辈人的命运,今天虽说这个社会还有很多的黑暗和不公,但比起那时,真的应该庆幸,正所谓知足常乐!
作者: abcfh    时间: 2010-3-18 13:13

很早就看过这篇文章,今天看了还是有些感触,有些时候生活就是这样的悲哀。
作者: hbwh288    时间: 2010-3-23 11:49

那一代的知青苦,那一代的女知青,更苦!历史已过去,让我们记取历史吧。
作者: queyaa    时间: 2010-3-23 20:19

那时候的知青发生了很多不该发生的恋情,很多人都是在农村有了家,有了婚姻,有了子女,后来返城的时候有为了前途,毫不犹豫的撇下了在最艰难的时候陪她或他走过了若干个风风雨雨的春夏秋冬的家庭而去谋求新的物质“幸福”
作者: comfrog    时间: 2010-3-29 10:39

不过那时候的女知青真的好多被干了
没办法
又漂亮又有知识
并且的所处的政治地位很低
可叹
作者: marksdp    时间: 2010-5-6 11:25

文章或多或少有些夸张的成分,是否真实现已不那么重要了,因为在那个年代这种事雷同的太多了。
作者: woml    时间: 2010-5-6 12:02

有点夸张,但也差不多,那个时代的知情,还是比较混乱的。
作者: cw0068    时间: 2010-5-6 14:35

那个年代是混乱的年代,真没公理可言,女知青只是别人的玩物!谢谢兄弟分享
作者: fyk1606    时间: 2010-5-6 16:28

作者: qq668193    时间: 2010-6-17 08:19

前面那几个留言的兄弟都言不由衷的

这么一篇很明显看得出是编的文章 还一直好好好的在说

知青那个年代 我们这带人大多数没经历过    在那个时代的氛围下 女主人公碰到

一个男人半夜摸他这种事情能没点反应?  而且只是个平时没什么交流过的陌生男人

我想 哪怕是女主人公在欲女  都会惊慌失措的  惊叫不止
作者: 晕船    时间: 2010-8-14 08:30

文革时候真的很乱看来,国家的痛楚,疯狂的时代,不知有多少少女或是为了回城被辱。
作者: playbear    时间: 2010-8-14 09:30

上山下乡早就了一批人,同时也糟蹋了一批人。
作者: cxbbs002    时间: 2010-8-15 13:17

写的不错呀,在农村这种事情还是有的呀,在那个年代正常
作者: mengjimeng    时间: 2010-8-15 13:30

一个错误时代的产物,据说当时很多女知青都有一段不堪回首的经历
作者: hellowboy123    时间: 2010-8-15 16:04

女知青们为了返回城市不知道被那些村长支书队长们玩了多少遍,哎……
作者: 神鹰伏龙掌    时间: 2010-8-16 04:18

知青的悲哀 现实的残酷
只有那一代人明白
辛苦了啊
作者: lsbyibo    时间: 2010-8-16 09:32

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa太短了,有长的么,发来看看。
作者: gzlzmjc    时间: 2010-8-16 10:14

那是一个疯狂的,黑白颠倒的年代,但愿这样的荒唐事以后不要再发生。
作者: eagle63    时间: 2010-8-16 12:01

那是个不堪回首的年代,作为弱势群体的女知青受到这样的强暴是常有的事。同情她们的遭遇。
作者: CMIEI0908    时间: 2010-8-16 23:55

文革就是那一代人的悲哀.这些事情几乎每个地方都有,不同的只是数量多少和程度严重与否罢了.
作者: davelonglong    时间: 2010-8-16 23:59

感谢楼主发帖,这类文章原来我在杂志上看过一些,也有改拍电影的《天浴》就是起其中比较有名的
作者: bwzh12345    时间: 2010-8-27 11:45

知识青年在上山下乡的经历中,真是太不容易了,真是一个疯狂的时代。
作者: smoking1999    时间: 2010-9-11 22:48

也得让贫苦农民尝尝城里女人的味道啊,现在农村的小老板也包城里女人啊,还自愿呢
作者: zxj81    时间: 2010-9-12 00:17

哪个疯狂的年代,什么都会发生,我相信这是真的.
作者: hyed    时间: 2010-9-12 00:29

其实这个故事很可能是真的,不是在这这个地方就是在那那个地方
当时南方特别是云南、贵州这些地方特别严重,甚至发生过为了保护女知青,男知青和当地农民大规模械斗的事!
作者: oddshadow    时间: 2010-9-18 18:20

乡下的事很多都说不清楚的。知识和娱乐少使他们不会享受做爱啊
作者: rocklau383    时间: 2010-9-19 01:27

情节很连贯。。。真的话楼主艳福不浅啊。。。
作者: soulmate123    时间: 2010-9-19 01:33

辛苦的女知青,那个年代一个“身份”可以让人无声的沦落与此,叹气啊。
作者: YZF-R1    时间: 2010-9-19 04:12

文化大革命害死多少有志青年啊,人啊,贪心不足蛇吞象
作者: yangzhen141    时间: 2010-9-19 10:20

特殊的年代特殊的性爱,只是看了让人心寒罢了。
作者: 天久哥    时间: 2010-9-19 11:03

这是正常的需求哦,哪个年代的人都有需求,知青也不是物,农村的东西偷遍了
作者: zgz850211    时间: 2010-9-19 11:16

知情的年代十分黑暗啊 真恨没生在那个年代 自己也可以舒服一下
作者: xq990784    时间: 2010-9-21 10:48

时代的悲哀啊~~ 看的人有点心酸。 哎~
作者: lxxy2008    时间: 2010-10-8 20:18

这种场面好像在哪里见过,对了,有一部陈冲导演,李小璐主演的电影-天浴,就是这种场景,难道那个时代真有这样的事发生
作者: luohansong    时间: 2010-10-9 11:58

为了方便大家,睡觉只盖了一条毛巾。这句话无奈之中带着麻木,实在同情!
庆幸自己没有经历过那个时代。
作者: cjw0314    时间: 2010-10-9 13:21

这个故事我不知道是不是真的,不过我有听同学的爸爸说过,他那时候就看到过这样的事。
作者: zy37864470    时间: 2010-10-9 14:37     标题: 回复 1楼 的帖子

那年代的女知青,在农村大多数都被大队干部和农民兄弟给搞了的
作者: pxfuck    时间: 2010-10-27 12:25

可怜的女知青呀。那些村干部和乡干部糟蹋了多少人呀
作者: ya111111    时间: 2010-10-27 13:01     标题: 噶啊嘎嘎

那时的知青有多少痛苦的耻辱啊!有多少知青青泪撒当地!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2