[03.07][日有码][6.8G/AVI]超级美女唯川純合輯

[03.07][日有码][6.8G/AVI]超级美女唯川純合輯

【影片名稱】:Angel Beauty、Digital Channel、全篇超薄碼的極限挑戰、美人秘書殘酷私刑~25人大輪姦悶絕、痴漢偶像襲擊VOL.2
【影片大小】:共6.8GB,可分開下載
【影片格式】:AVI DVDrip
【播放時間】:2:08 3:55 1:47 1:30 0:57 1:40
【畫面質量】:640x480 非常清晰
【檔案數量】:影片加封面共13個檔案
【是否有碼】:有碼
【下載軟體】:Bitcomet
【播放視碼】:klcodec243full   
【有效期限】:20個seed 五天內 1000kb/s全力上傳!!! 十天內補種
【驗證碼 】:1dc952a7e3a198e76fd634ab082478272d226681

http://www7.2kdown.com/link.php?ref=oqGJLiKGxY

呵呵~这次是我第一次座谢谢!妹妹好漂亮~谢谢老大!谢谢你了~

强劲有力的好片,看的我心情大爽!女优的表演能力一流啊

还是看不了图,可以分开下,就下一两个先看看,谢楼主。

好片子.楼主辛苦了.下载看看

6.8G,天哪,我的硬盘又不够用了

好片子啊,谢谢楼主分享,收下拉

好啊,就是太大了点!谢谢楼主,楼主辛苦了!!