[bwfire] 【班花在网吧裸聊自慰时被我发现了】 (上) (含丝袜恋足,顺便放两张图吧)

图不错,但和文章内容有点不搭。没有插进去有点遗憾

每个人在学生时代心里都有一个自己心目中的班花。每个人在内心深处都希望和班花发生点什么。或眉来眼去,或搞搞小暧昧。谢谢作者的这篇文章满足了很多人当年未完成的愿望,包括我在内。一开始进网吧,阴错阳差之下,就看到包厢里香艳的场景。那个印象里清纯玉女般的班花女神,变成了自慰裸聊的“欲女”。虽然剧情设定过于YY(在网吧黄金时段。哪怕是包厢)。一个小意外,实现了一个屌丝向自己的女神表白、接吻、亲热的机会。从本质上讲,班花还是个清纯的、懂事的女生,这样就让男主的得手变得更加难得和让读者觉得舒服(毕竟上一个公交汽车班花其实并没有多大的吸引力)。
    丝袜美脚永远是最让人兴奋的,特别是还有一点点小味道的脚,更让人兴奋。特别是男主捧着班花的丝袜臭脚舔吸的时候,我也好想化身为男主,一品纤纤玉足,吮吸每一根脚趾。口水津液的交缠与丝袜足交的画面让整个包厢更加淫乱。而边口交边打电话现场给自己男朋友戴绿帽子的场景简直是过瘾~配合上作者说很像自己班花的图,胸型超级美,第二章图配合上作者所写的裸聊画面,意淫一番,非常过瘾。
     感谢作者带来的佳作,期待更多作品!
本帖最近评分记录

这两张图相当的不错啊,小妹子很骚的样子,是熟人?

这班花这么豪放,竟然在网吧做起来了,文笔写的有挑逗性,值得一看

「今晚人家在家等你哦。」

最后苏蓉在离开时对我说了这句话,看着那苗条婀娜的背影,心里面只剩下
晚上在她家的计划了……

下部什么时候出来啊,好精彩哦。

行文铺展有序,逻辑合理。作者从班花女主的裸聊被男主发现开始引申,剧情逐步发展,从现阶段的情节来看,班花苏蓉离身心的彻底出轨已经不远了。整篇文章我们可以看出,苏蓉的本质是物质的,淫荡的,不然也不会因为钱而答应了张杰的求爱,因为了钱而去做裸聊;同时我们可以看出苏蓉的本质也是淫荡的,对主角大鸡巴的迷恋,以及当主角表现出对其玉足的迷恋表情时已付半推半就的表情和行为都说明了苏蓉的本质。

本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +9 认真回复,奖励! 2014-2-9 00:04

很喜欢恋足题材的小说 楼主写的真不错 看的热血沸腾 希望能接着写下去啊 不知道为什么图片看不到啊
本帖最近评分记录

剧情的环境很还有代入感,但是肉戏里边的语言的描写感觉有些假啊,比如,「你讨厌啦……明明知道还问!因为……蓉蓉的小嘴……只……只属于大鸡巴哥哥一个人啦……」这有点不太符合现实情况啊。还有你发的那两张图片,让我倒是很有兴趣。
我重新编辑了一下,发现回复完之后竟然也不能下载,崩溃了。

本帖最近评分记录
  • 我一点都不龌龊 金币 +4 文区附件现在要2级以上(包括2级)才能观看 ... 2014-12-15 07:29

版主留言
tubin(2014-12-15 11:19): 文区现规定两级会员才可以看附件
怎么我看不到图了啊?麻烦那位给我解释下
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-12-15 11:17

话说网吧里面通宵,外面那多人上网的时候弄个女的来打炮,想想就很爽啊