[香港/三級][情不自禁之想入非非][DAT/848MB][國語/中字]

[香港/三級][情不自禁之想入非非][DAT/848MB][國語/中字]

[影片名稱]: 情不自禁之想入非非
[影片格式]: DAT
[影片大小]: 848MB
[影片語言]: 国语
[影片字幕]: 中字
[影片演员]: 大友梨奈、徐宝麟、吕莉、萧玉龙、宣彤
[影片時間]: 87:02
[種子代碼]: 33466c0af374e3819eed806fe6cc808233837d4c
[種子期限]: 五天或5種
[影片簡介]:
惠珍在九龙塘富商宋达当看护,思荷发现宋达对惠珍有所喜爱,与齐仲商谈早日换另一新人。某夜小偷入宋宅行窃,宋达在危急关头上前保护惠珍,最后二人打走小偷,惠珍因宋达救之有所感动,以身相许,及后宋达愿收她为妻,并答应分一份家产给她。某日,东到宋宅找惠珍,二人见面情不自禁,此时,宋达发现二人全裸于床上,一怒之下中风昏倒,医生返魂无术。齐仲、思荷对此事十分愤怒,律师讲出一半遗产给惠珍,如有任何一方先死去,...

附件

_35821.torrent (71.75 KB)BT资源

2011-5-30 18:51, 下载次数: 597

本帖最近评分记录
  • 莉诺雅 金币 +30 发帖辛苦啦! 2011-5-31 02:05

这样的帖子不顶没道理。已经收入了RMVB版本,这个一定要洗。

那个时候的身材真不是盖的 应该都是真家伙啊 喜欢这样的片子 有剧情有身材

值得下载的一部三级电影 大友丽奈很不错身材一流呀

貌似女猪脚长的不错啊~香港的一些经典电影确实值得收藏

经典重现,這部片子挺精彩的,演員也挺正的。
下载收藏。

哈哈 看不出来女猪脚有点像巩丽吧有点意思的片子

不错不错,是当年经典的三级之一。先谢谢楼主之前我想问问,能不能找RMVB版本的?DAT版本的一个是体积大占空间下载费时,二个效果色彩也不尽人意,总是偏暗。

MM的确很吸引人!咪咪也很丰满身材也不错

小时候就看过,之后李雪剑的那部水浒那个演潘金莲的和这个片子里的女主我一直都认为是同一个人。