[禁忌之恋] 【绿父霸母】(上)

引用:
原帖由 tobyboy2000 于 2021-1-20 09:04 发表
很难想象作者是贞芸劫的原作者,两种完全不同风格的黄文简直就是手到擒来,文字功底和剧情想象力的驾驭能力的确都是一流的,实在是佩服!
       一个场景三个出场人物,就完全驾驭住了这么多文字,特别是三个人的对话中勾引出过 ...
贞芸劫原作者不是我,我只是写了个续而已,不过原作者云中仙的现代文肉戏也写的很好,唯一美中不足的就是没有母子血亲题材的,可能是云大不好这一口的原因吧。出场人物越少确实越难驾驭剧情,但是相反的,角色形象就会很好写,这方面我觉得镜欲大大的小东是我辈的标杆。人物数量少,人物形象突出丰满。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-1-20 16:12

论坛最近更新比较少,终于等到了一篇大作,够刺激,撸点多,期待续篇

引用:
原帖由 我!捞钱! 于 2021-1-20 13:55 发表

玩儿还是老哥你会玩儿啊,不过目前的雌激素和化学阉割好像都只有部分效果,停药了就会恢复到原来水平吧,这是我了解过来的情况,后传里肯定会有母子结婚的剧情,还会有很多玩法 ...
要比较彻底的话,只能物理阉割最彻底了,可以把割下来的放到马尔福林保存展示在母子房间。或者重口点在怀孕的时候给补身子?不过这样绿奴就只能一次性了,还是维持一定的性欲好点。不然没的调教。贞操锁是一定要带的,这样才能让他欲罢不能,以后没有反悔的机会。以前偷情的情节会在番外写的吧。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-1-20 21:35

引用:
原帖由 我!捞钱! 于 2021-1-20 13:56 发表

生小孩我觉得一两个就够了,毕竟每年都生的话被玩的时间就少了
孕妇,当然得多玩玩几次了,而且多生几个女儿以后也会有更多的玩法,在自己的家族血脉那里开水晶宫不是更有禁忌的快感嘛,就当是投资吧。受孕的时候当然要父亲在场了,当床垫也可以,背后帮忙推腰也行。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-1-20 21:35

引用:
原帖由 3141332345 于 2021-1-20 18:43 发表
论坛最近更新比较少,终于等到了一篇大作,够刺激,撸点多,期待续篇
谢谢喜欢,我一定再接再厉,写出你们喜欢的作品,哈哈哈

引用:
原帖由 dapoqianjun 于 2021-1-20 19:46 发表

要比较彻底的话,只能物理阉割最彻底了,可以把割下来的放到马尔福林保存展示在母子房间。或者重口点在怀孕的时候给补身子?不过这样绿奴就只能一次性了,还是维持一定的性欲好点。不然没的调教。贞操锁是一定要带的,这样才 ...
恩,老哥你的建议非常中肯,我会听取的

引用:
原帖由 dapoqianjun 于 2021-1-20 19:48 发表

孕妇,当然得多玩玩几次了,而且多生几个女儿以后也会有更多的玩法,在自己的家族血脉那里开水晶宫不是更有禁忌的快感嘛,就当是投资吧。受孕的时候当然要父亲在场了,当床垫也可以,背后帮忙推腰也行。 ...
哈哈哈,老哥你这想法也太坏了,不过好像漫画里这种场景挺多的,什么报恩之类的都有这种场景
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-1-21 09:05

感觉应该给妈妈加个职业设定丰满一下,什么警花美母教师美母这些设定加上去才更加爽,也可以解锁新场景
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-1-22 09:50

这部小说感情描写很细腻,然后场景描写很精彩,就好像身临其境一般

引用:
原帖由 我!捞钱! 于 2021-1-21 09:03 发表

哈哈哈,老哥你这想法也太坏了,不过好像漫画里这种场景挺多的,什么报恩之类的都有这种场景
其实如果是同人搞这种情节,首推EVA,里面主角的爹真爱是老婆,基本上儿子算是送的,没想到最后老婆不要他要儿子。啧啧,代入到男主的视角,真的是该好好NTR他才爽。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-1-22 09:51