[其他作者] 【剂量】(第15章 线索)(迷+绿)

本主题由 System 于 2024-4-26 05:00 解除限时置顶 本主题被作者加入到个人文集中
大大 其实不用删,可以另开一个番外,16章大家都等急了 哈哈哈哈哈
引用:
原帖由 歪糕 于 2024-6-14 09:34 发表

大佬,我16章有点难产,越憋越写不出来……而且我不想用15章这种流水账似的揭秘方式了,开头写了几版都删了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-6-15 02:42

引用:
原帖由 淫瘾引尹 于 2024-6-14 18:51 发表
大大 其实不用删,可以另开一个番外,16章大家都等急了 哈哈哈哈哈
在某位读者朋友的私信鞭策下,16章已经写到9000字左右了,再有3000多字就能交差,快了

回复 192楼 的帖子

激动,终于要恢复更新了。虽说大家不喜欢这种流水账写法,但作为一篇第一视角的文很难突破这个局限,只能靠些许照片和视频,又要让人有身临其境的感觉,太难了。又不是看监控,只能加点男主的想象,添色增彩。倒是前面的兄弟说得对,还不如挑出来后面写番外,或者让江雪当男主面口述更刺激。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-6-15 02:42

引用:
原帖由 systemchikr 于 2024-6-14 19:33 发表
激动,终于要恢复更新了。虽说大家不喜欢这种流水账写法,但作为一篇第一视角的文很难突破这个局限,只能靠些许照片和视频,又要让人有身临其境的感觉,太难了。又不是看监控,只能加点男主的想象,添色增彩。倒是前面的兄弟说得对 ...
不是流水账,也不是摄像头,也不是摊牌
我苦思冥想,另辟蹊径,终于被我找到了另一种写法…至于好不好看就等你们评价了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-6-15 02:42

这又是啥
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2024-6-15 02:42

引用:
原帖由 歪糕 于 2024-6-14 20:17 发表

不是流水账,也不是摄像头,也不是摊牌
我苦思冥想,另辟蹊径,终于被我找到了另一种写法…至于好不好看就等你们评价了
把以前的江雪跟老黄出轨的,尤其是在游泳池江雪主动勾引老黄,还有老黄跟江雪第一次野战的都补完了,虽然有点流水账的意思,但是也是补完了。
只能说,江雪估计第二次就已经清醒了,老黄也早就知道了,老吕才是被蒙在鼓里最深的一个。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-6-15 02:43

下一章到底是什么 太期待了。女主才是大boss. 心飞了

楼主写的好流畅,通篇看下来就像在看捉奸记