[情色三级] [香港/三级]風情萬種野玫瑰[RMVB/296M ]

[香港/三级]風情萬種野玫瑰[RMVB/296M ]

[影片名稱]:風情萬種野玫瑰
[影片演員]:湯鎮宗 邱玉茹 汪永芳 狄威 谷峰
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:296MB
[影片語言]:國粤語
[影片字幕]:無字
[影片時間]:1小時25分38秒
[種子代碼]:02a46f19ac03cd5532dde1de79e15f7ab1c8048a
[種子期限]:爭取3日內出種
[影片簡介]:女主人公因丈夫赴泰國嫖妓身亡,含恨在心,決心玩盡天下男人。正常的她需要愛,每每要把男性都弄到精疲力竭為止.......
[圖片預覽]:

附件

附件

(28.21 KB)BT资源

2011-6-2 12:55, 下载次数: 14

風情萬種野玫瑰.torrent (28.21 KB)BT资源

2011-6-3 13:27, 下载次数: 293

本帖最近评分记录
  • 莉诺雅 金币 +40 发帖辛苦啦! 2011-6-3 13:31

这个片子不错没想到汤正宗也拍过三级片啊一定要下来看看

汤镇中最早就是拍摄很多的三级,感谢你的老片分享~

男主角也算是老牌明星了 不过现在没什么名气了 看看还不错

看过一个汤老二的三级片,拍的还算可以,不知道这部怎么样,感谢楼主的辛苦

片子好像有年头了,不过清晰度很高啊
还是名人拍的
嘿嘿

不知为什么,好像我这下不了啊,很郁闷,这是一部很棒的片子

港台的老3级片啊,值得回味下,好久看到过、找到过了

汤老的三级片还是第一次听说,在这个区越混越觉得,以前的偶像的形象怎么都成这样了,又多了个他,晕啊

港台很多成名的人 以前涉足3级片的很多,都会去客串或者主演,毕竟以前要谋生