[其它] 正南方

正南方

◎译  名 正南方
◎片  名 Going South
◎年  代 2009
◎国  家 法国
◎类  别 剧情
◎语  言 法语
◎字  幕 中字
◎IMDB评分 6.1/10 (79 votes)
◎文件格式 XviD + MP3
◎视频尺寸 640x360
◎文件大小 1CD
◎片  长 1:26:49
◎导  演 Sébastien Lifshitz
◎主  演 亚尼克•雷尼埃 Yannick Renier ....Sam
      蕾雅•赛杜 Léa Seydoux ....Léa
      尼科尔•加西亚 Nicole Garcia ....La mère
      提奥•弗里莱 Théo Frilet ....Mathieu
      皮埃尔•派瑞尔 Pierre Perrier ....Jérémie
      Micheline Presle ....La grand-mère
      Romain Scheiner ....Sam as a child
      Gérard Watkins

◎简  介 

一年夏天,27岁的山姆开着他的福特驶向法国南部。在路上,他遇到了马修和他的姐姐雷阿一同开始了漫无目的的旅行。马修对山姆萌生了爱意并试图引诱他。雷阿是个年轻漂亮很有吸引力的女孩,她对男人十分着迷并因此怀孕。她邀请杰瑞米加入到他们的旅程......

◎剧  照 

截图

本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览

2010年10月8日
08:50:39 开始连接......
08:50:39 开始搜索候选资源......
08:50:39 搜索到44个候选资源
08:50:39 使用候选资源进行连接......
08:50:39 搜索到34个候选资源
08:50:39 使用候选资源进行连接......
08:50:40 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
08:50:40 搜索到1个候选资源
08:50:40 使用候选资源进行连接......
08:50:45 开始创建文件......
08:50:47 文件创建成功,开始下载数据......
本帖最近评分记录
  • 皇者无敌 金币 +20 发帖辛苦啦! 2010-10-8 15:55

好像以前听说过这部片子,期待一下,呵呵

期待一下,呵呵期待一下,呵呵

感谢楼主的无私奉献,您辛苦了期待一下,呵呵

法国电影永远都是拍的那么性感,迷离,猛一看让人摸不着头脑,但真的品味,很随性,又很人文。谢谢楼主的分享。

法国人的生活和他们的幽默一样,比较难以理解~

美女加帅哥,很有青春气息,又是公路片,典行的法国人的生活,不错。

很期待呀, 现在在哪有直接看的?

很期待呀, 现在在哪有直接看的?很期待呀, 现在在哪有直接看的?

第一张图片女主很勾魂啊,虽然看萨科奇那厮不是很爽,不过并不影响法国艺术的浪漫。。。

又是邻家,美国人也有邻居吗?现在好多中国人都没有邻家的概念了,
本帖最近评分记录
  • 烟花难热 金币 -10 今天扣你的灌水帖不少了 你就消停消停吧 ... 2010-10-19 00:38