國產無碼4部连发!絕世珍藏!

國產無碼4部连发!絕世珍藏!

【檔案名稱】: 國產無碼4部]!絕世珍藏!
【文件類型】: WMV+MPG+asf+avi   
【文件大小】: 327MB
【播放時間】: 如下
【馬 賽 克】: 無碼
【清晰程度】: 普通清晰
【做種期限】: 5種出現
【撥種時間】: NOW
【上傳軟體】: BitComet0.60
【種子制作日】:3/11
【驗證碼】:8fd3ebede09df4af53528144c022fb8836776906

第一部 ?
[影片名字] QQ視訊北京廣播學院美女完整自慰版   
[影片時間] 01:06:32Enticeitient
[影片格式] WMV
[檔案大小] 70MB
發布時間] 2005(凌晨) F`?
[有效時間] ADSL做種24小時
[是否有碼] 自己看啊
估計是國內目前最叼的視訊激情錄像了……這個姑娘的水可以淹死一頭牛!還有,BB非常漂亮!值得欣賞!

[影片名字] 韓國小女優處女身被破真實拍攝
[影片時間] 00:38:12
[影片格式] WMV
[檔案大小] 98MB
[是否有碼] 自己看啊!
直擊最真實的破處現場!血淋淋的羞澀。苗條美女,估計還未滿18歲……

[影片名字] 台灣偷拍女人與男朋友造愛(傳說是賈靜雯)
這眼鏡哥哥確實厲害,花樣搞盡……搞得那個少婦欲仙欲鬼的……而且有小道消息稱此片中婦女為台灣地區某位知名人物——無法考證……看官們自己看吧!
[影片時間] 00:08:25
[影片格式] WMV
[檔案大小] 84MB
[是否有碼] 自己看啊!

影片名字] 在美國的中國留學生宿舍與女友做愛自拍
[影片時間] 00:19:38 
[影片格式] WMV
[檔案大小] 75MB
是否有碼] 自己看啊
對這部電影我沒什麼好說的,普通,簡單,連臉都沒露,就那麼回事,發布它不是因為它經典,只是因為它是國人所拍作品,在此發布實屬鼓勵……

下完請多幫忙做種 ^^"
別忘了回帖喔~謝謝!!

附件

國產無碼4部絕世珍藏 woor2580.torrent (28 KB)BT资源

2006-3-31 10:09, 下载次数: 2053

种子

谢谢  谢谢你呀  难得

坐谢谢了,谢谢楼主分享好片

看过其中两部,感谢分享。

四部都很经典的,你们的回复是我发片的动力

喜欢国货,支持国产!支持楼主...

好片子我喜欢谢谢楼主发片

怎么看不到图,挂了?
不过片子不到,适合收藏,我可不想后悔。
感谢分享!

看起来不错,就是不太清晰!多谢楼主,楼主辛苦了!!

看起来真是不错呢下来看看!