[经典] 【MIDD出品】誘惑競泳インストラクター Anri Suzuki 鈴木杏里

【MIDD出品】誘惑競泳インストラクター Anri Suzuki 鈴木杏里

大家在分享精彩的同时,顺便花2秒时间点一下右上角的红心,这样你的支持度也会+1噢。你们的支持是我发帖的动力。

【影片名称】: 誘惑競泳インストラクター Anri Suzuki 鈴木杏里
【演出女优】:鈴木杏里
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.18GB
【影片時间】:02:01:14
【播放软件】:KMPlayer
【影片解析】:640X480
【种子制作】:2009.11.15
【影片类別】:有码
【种子期限】:保证每天12小时种,出10种即撤,希望大家帮忙留种。
【特 征 码】:f2e7091b86680dc035a72c7761026d35f142a4bc
【分块大小】:512KB
【预 览 图】:看不到图,鼠标右键点击显示图片或挂代理。相关预览图种子里也有。

我为人人,人人为我。共同发扬BT精神。

附件

啃肯坑11@www.sexinsex.net@Anri Suzuki 鈴木杏里.torrent (53.56 KB)BT资源

2009-11-15 10:12, 下载次数: 3881

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +88 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-19 12:27
  • 樹袋小熊 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-19 12:27
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-19 12:27

截图不是很清楚,哈哈,不过次优是很有名的,下来看看。

图片看不清楚而且片子好像也很老了。不过还是谢谢楼主发片,收藏了。

鈴木杏里我超喜欢的女友
哥们支持一下

支持了,谢谢大大带给我们这么好的片子哦。。。。
本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-11-15 13:16

喜欢铃木的片子..觉得她蛮漂亮的..感谢楼主的分享

鈴木杏里給人一種從骨子里魅惑你的感覺,艷而不淫,不錯,不錯。

穿着游泳衣ML是人生的追求,下次有机会也找个MM来弄下,一定非常刺激的

我也这么觉得,穿衣服尤其是泳衣做,比脱光了更爽

穿泳衣的果真很具有诱惑力,感谢楼主发片,支持楼主