Tora Tora Gold Vol.34 松野

Tora Tora Gold Vol.34 松野

下载前記得先幫按一下紅心,支持我的发帖
【影片名称】:  Tora Tora Gold Vol.34 松野
【影片大小】:409MB            
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:01:29
【有 无 码】:无 码
【清晰程度】:清晰
【种子期限】:3天
【种子条件】:ADSL長效種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【做种时间】:每天18:00—06:00
【影片字幕】:無
【种子制作日】:2009-05-13
【种子特征码】:155f8af6f8160b9f4fbb96929f290b1c0b528283  分块大小: 256 KB
【影图预览】:有 ,看不到图,下載種子裡的图片

做种不易,做种基本时间为下午至清晨,肯定会完种.
(一般都是会删除档案,希望大大们能自觉做种1天,我才能继续发好片,谢谢!!!)

下载前記得先幫按一下紅心,支持我的发帖

附件

隱形人@sexinsex@ Tora Tora Gold Vol.34 松野.torrent (40.23 KB)BT资源

2009-5-13 18:21, 下载次数: 3353

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +91 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-16 12:21

松野是我喜欢的女优,人白唇厚又风骚,呵呵,谢谢楼主分享!!!

这个片也叫隐形人?没看出哪点有隐形人的意图么.一般.不下
本帖最近评分记录
  • 阿卡琉斯 金币 -10 疑似复制其他主题回复内容,与本帖主题无关 ... 2009-5-14 10:26

MM那张脸很成熟,两眼透出妩媚的神情,非常不错,支持楼主.

松野皮肤相当好,又白又嫩,身材也很诱人,不过好象她一般不拍内射片。

不错,小穴太漂亮了,奶子也不错,打枪必备

这个是老片子了,我还有她的一部片子,改天发上来

这个mm不错,胸不小还挺清纯,只不过我跟三楼一个疑问,没看出哪里有隐形人来??

一直不是很喜欢松也这个类型的女优
这次就不下了

以前看过这个女的演的一部母女都被轮奸的片子,相当不错!这个妹妹确实是倾国倾城的美女,如火般的年华,白皙光洁而富有弹性的皮肤,金黄柔顺的长发,白里透红的脸蛋,柔淡细长的一字眉,大小适中的双眼,抚媚而风骚,淡红性感的嘴唇,挺拔的双峰,微红的乳头,粉嫩的小穴,唯一美中不足的是好像牙齿不是很好看。虽没有华丽的装扮和首饰,但是是天然去雕塑,清水出芙蓉!
本帖最近评分记录