【AV区7月影评活动】手コキエアライン(全日航空美麗空姐的完美服務)【55P】

【AV区7月影评活动】手コキエアライン(全日航空美麗空姐的完美服務)【55P】

按照道理先上封面

出演女优:しいな憐 楓アイル 一條美穂 成宮夏戀 平井まい(说实话我一个因为不熟)

一直都比较喜欢空姐制服系列的,记得最经典的是小泽的那一部,但这一部是最真实的一部,大都在飞机上搞,个人比较喜欢封面第3个MM很闷骚的样子,不多说了,大家看介绍吧

真实的飞机场却不是真实的空姐,不过小日本真是猛,怎么一下子找到这么多MM的啊

两位女主角,正在认真做着笔记,大家后面还会看见他们的。

要上飞机了吧,哈哈正题马上开始了

机长开始讲解了,他们难道是新来的空姐?

很真实,飞机还没开先发东西,看报纸吧!

询问是否还有什么需要,顺便提醒飞机要起飞了。

发手巾?为后面手淫作准备?

换衣服,要发吃的了,好真实,这也是我最细换的本部的AV女优

很好,开始发东西吃了,我也想吃,还没吃饭呢

猜错了,她把那些毛巾,配布收上去了。

真正的剧情开始了,她想起了她们的教学了,就在这个座位上。

他们的教学课,帮机长打手枪。

先按按,准备开始

再看那位姐姐讲解,开始打手枪

那叫一个爽啊,为什么坐着的人不是我累

很明显,这位机长不行啊,这么快就射了,你看旁边那位,持久啊。

旁边的那位也射了,认真的帮机长清理中

有始有终,帮他穿好裤子

回到现实,这位大叔的JJ已经顶起来了。

原来毛巾是这么来的

认真的清理干净,免得自己的手被污染了

手枪时间正式开始

感觉尺寸太小了不好握吧

怎么越来越小了?晕

还没两分钟就射了,真戳(她肯定这么想的)

又换场景了,机长室,别发生空难啊

真直接,上去拔了裤子就搞起了

尺寸好多了,比上个来说

可惜还没1分40秒就射了,外强中干

又换场景了,这次搞外国乘客

2v1,爽,好像介绍这是中国乘客,晕

一副爽歪歪的表情,看样子很爽

尺寸相当令人满意,中国汉子真是猛

猜测正确,长度和本人的差不多。

看见没,那道线,本人截图截得最好的一次

帮他穿好穿整齐

又一个新场景

还记得吗,那个上课的MM

真直接,连清理都没搞,直接含上去了

口交真是快些,3分钟不到射了。

为什么不吞下去呢?

最后一个场景,到地方了,机长又要开始爽了

又开始教学了。

清理干净,好习惯啊

先含下,为后面作准备。

难挂要教学了,她们要上新课了

硬度还不够,还要摸摸

不行算了,抹点润滑油吧

进去了,进去了,我最爱的MM啊

爽了的表情,不知道真的假的?

换姿势了,我最喜欢的姿势

射了射了,机长估计爽翻了

一脸灿烂的笑容,哈哈哈哈

真不容易,从下午开始截图,找图床,刚才还死了一次机,幸好编辑了帖子,谢谢大家的支持,我会继续奉献更好的东西给大家的

第三次更新图床真是麻烦啊

本帖最近评分记录
  • 羽翼残阳 金币 +188 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2009-7-11 23:41
  • 羽翼残阳 原创 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2009-7-11 23:41
  • 羽翼残阳 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2009-7-11 23:41

楼主真的很扯啊,要我说这个片子的女优,要数第一个(封面)的摸样还行,在最后面的以为则干脆的来了个大小眼!呵呵是不是小日本的美女都死光了这种货色都来AV大家了啊

我靠那有美丽啊
看那个女的样子不像拍AV的
看的我想笑真的
一点欲望都没有

小日本就是小日本 什么都想得出来 佩服了

草,去日本做飞机哪有这种服务,什么时候能真正有了就好了。

我靠那有美丽啊
看那个女的样子不像拍AV的
看的我想笑真的
一点欲望都没有
本帖最近评分记录

这部片子很老了,但是很真实,空姐是最能满足幻想的哈哈

小日本的飞机有那么好的服务吗?有那就太爽了!

看过这片子啦。类容和女优都很不错。可惜没有字幕。在加上字幕就更好了

本来就没多少分辨率,还让马赛克站了一一大半,美感一点都没有了