标题: [经典] 阿凡达18岁+绝对要看。全集更新完全 [打印本页]

作者: gdbbox    时间: 2011-10-27 11:17     标题: 阿凡达18岁+绝对要看。全集更新完全

Avatar 阿凡達 成人版 全集(更新完) 红心是要给的哦。希望支持下。
[影片名稱]: Avatar 阿凡達 成人版
[影片格式]: WMV (無需驗證)
[檔案大小]: 1.65 GB
[影片時間]: 2011
[有 無碼]: 無碼
【图片预览】

附件: [支持给红心,后面会更精彩。] 阿凡达 成人版全集(共五段).torrent (2011-10-27 11:17, 16.97 KB) / 该附件被下载次数 2376
作者: yuanhedong    时间: 2011-10-27 11:21

看起来一一部改编的大片,可惜没带中文字幕,画面也很暗,就不下了,感谢楼主的分享,支持下
作者: ctwq    时间: 2011-10-27 11:21

阿凡达成人版?看图片感觉很不错,楼主很强大,感谢分享
作者: xhsd66669    时间: 2011-10-27 11:55

阿凡达属于变异种族,翻拍好莱坞大片,应该是很疯狂的
作者: 626338454    时间: 2011-10-27 11:55

以前看过一部3D版的40多G太大了终于出普版的了,感谢分享
作者: swdyg    时间: 2011-10-27 12:34

这种片子肯定有多人性交的,在原始森林做爱,那真的够刺激啊
作者: hb598953646    时间: 2011-10-27 13:23

感觉不错,就是不知到值不值那1.6G的大小了
作者: lengtong61    时间: 2011-10-27 13:47

这个是电影版还是电视版?以前看过3D阿凡达成人版,感觉画面非常好。
作者: sexinsex2010031    时间: 2011-10-27 13:59

怎么好像看过似的。其实迷彩色调不是很美,看他们这样做爱感觉怪怪的!
作者: 舞步凌乱    时间: 2011-10-27 14:00

这也行啊,阿凡达版的,不知道能不能看下去,毕竟不是人的模样。
作者: 日出山花    时间: 2011-10-27 14:24

看不清吗,光线太暗了点吧,不过没有美感就不好了,纯动作也没什么可看的。
作者: 轻国轻城    时间: 2011-10-27 14:53

佩服老外的想象力,连阿凡达这样的大片都可以翻拍出色版,遗憾的是没有高人给整出字幕,期待中。
作者: 追梦人1982    时间: 2011-10-27 15:39

这样明目张胆就不怕卡梅隆告他侵权吗
作者: qqlu1108    时间: 2011-10-27 15:44

这清晰度太牛逼了,没有看过,准备下来观赏,希望剧情不要太弱智就好,呵呵
作者: yibing23    时间: 2011-10-27 16:12

这个之前下载看过,确实改的还不错哦,A片的水准真厉害啊
作者: 风月色中色    时间: 2011-10-27 16:15

“这不是阿凡达”是这部片子的名称,哈哈
这样的涂装来做爱不知道有什么感觉,老外能搞啊
作者: zaq_gz    时间: 2011-10-27 17:03

支持,就不下了,图片上看画面太灰暗了,不清晰
作者: sis521521    时间: 2011-10-27 17:05

整个的色调有点阴暗啊,不是很挑逗人的性趣,化妆倒真不错。
作者: ad860405    时间: 2011-10-27 18:54

除了这个,还看过蜘蛛侠,蝙蝠侠,改编成人版看着还不错,就是没字幕不知道说什么
作者: mmmhhh775    时间: 2011-10-27 19:45

刚刚下载了3D版本的,拍的很好,支持楼主。
作者: luoxxjian    时间: 2011-10-27 19:52

把大片都拍成H版,真的很佩服这些导演们,新奇而且刺激,下来收藏了。
作者: iisraul    时间: 2011-10-27 19:57

阿凡达都出成人版的了,哪天出个变形金刚成人版的吧
作者: chenming886    时间: 2011-10-27 19:59

一堆蓝蓝的长人在做爱,看不出太多的美感,不过感觉投入不少,值得肯定
作者: Kimi.Liu    时间: 2011-10-27 21:03

成人版的阿凡达当然要赞一下
要是3D的效果就更棒啦
作者: 栗色    时间: 2011-10-28 05:28

终于看到有完整版的阿凡达了,非常感谢,这部片子很经典!
作者: xyz622    时间: 2011-10-28 09:32

3D是吗 呵呵要是3D的就好了我买了个3D眼镜希望能看到3D AV大片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2