标题: [经典] FAX-116準婦女暴行罪 眠らせてレイプ 瀬名涼子 仲居あゆみ 早乙女みなき [打印本页]

作者: rossi.happy    时间: 2010-7-18 08:19     标题: FAX-116準婦女暴行罪 眠らせてレイプ 瀬名涼子 仲居あゆみ 早乙女みなき

【影片名称】:FAX-116準婦女暴行罪 眠らせてレイプ
【影片主演】:瀬名涼子 仲居あゆみ 早乙女みなき
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.25G
【种子期限】:置顶期间保证有种,过后一些可能就删档了
【有码无码】:有码
【上传软体】:UTORRENT 1.8

附件: EzcK2F9p7n.torrent (2010-7-18 08:19, 52.22 KB) / 该附件被下载次数 26646
作者: lslsxq1209    时间: 2010-7-18 08:27

很好的片子  暴虐的口味还是有一点的  支持了
作者: 4757    时间: 2010-7-18 08:53

这是一个系列中的一部吧? 我只收藏了FAD-1228 谢谢楼主发片
作者: miclyz    时间: 2010-7-18 09:10

fad和这个系列的片子都是不错 有情节 比较亲民 就是有码 是个遗憾
作者: inzaghi33333    时间: 2010-7-18 09:41

看起来还不错,这种虐待的片子略有点口味重,但是女优看起来很有诱惑力,支持下
作者: easy0119    时间: 2010-7-18 09:45

各种强奸迷奸诱奸?拿回去看看.感谢楼主分享
作者: 黑唇玫瑰    时间: 2010-7-18 10:25

感觉上不像是强奸,而是用媚药进行迷奸,肆意的女体身上施虐,果然很强大啊
作者: 654K    时间: 2010-7-18 10:30

准妇女?还是强奸有意思,哈哈,谢谢楼主分享,下来看看在说,强奸系列不放过
作者: kkcbn899    时间: 2010-7-18 11:11

这片子真是叫人无语,我也不知下还是不下的好了,谢了楼主。
作者: winddyj    时间: 2010-7-18 11:40

对比了下收藏的FA系列,发现和FAD1228的标题一样,主封面也一样,内容也应该是一样的吧?
楼主知道FAD和FAX的区别吗

作者: rinimami    时间: 2010-7-18 12:12

喜欢这样的片子,带点强迫更刺激人的感官,太爽了!
作者: tc2260733    时间: 2010-7-18 13:11

FAD的女的并不好看。但是他的剧情还是不错的。感谢楼主分享
作者: wyz524    时间: 2010-7-18 13:12

假了点,不过觉得对模拟犯罪还是比较刺激,因为表现了一些人类的欲望
作者: 暗暗出品    时间: 2010-7-18 13:27

谢谢楼主分享,剧情丰富,很有真实感的FAD一直是我的最爱
作者: amddk2    时间: 2010-7-18 13:29

FA的片子一律不放过!哪位兄弟可以把它压成RMVB格式的,谢谢先了!
作者: chiyanbojue    时间: 2010-7-18 13:30

早乙女みなき一直是我最喜欢的演员之一 太清纯了 身材真的没的说 很有女人味
作者: wwwwe10com    时间: 2010-7-18 13:45

强奸题材的我最喜欢!真是满足了平日里想却不能做的心啊!
作者: allen0118    时间: 2010-7-18 13:53

优点就是情节好,缺点就是露的少,当三级片看
作者: caserking    时间: 2010-7-18 13:59

很有味道哦  我很喜欢  HOHO
作者: md198987    时间: 2010-7-18 14:07

为什么图片上只有女人 ,没有男人 ,不知道剧情怎么样啊?
作者: happysonic    时间: 2010-7-18 14:47

偶尔看下这类片子还蛮不错的,但看多了就感觉都千篇一律了,不过这都是我个人看法了,还是谢谢楼主的好作品了
作者: 84204869    时间: 2010-7-18 14:49

希望片中的女主角不是一个人,更有诱惑力。
作者: 天极峰    时间: 2010-7-18 15:01

fad和这个系列的片子都是不错 有情节 比较亲民 就是有码 是个遗憾
作者: yxencore    时间: 2010-7-18 16:00

是迷奸 还是奸尸呢  
我很好奇  下下来看看先  支持楼主 我喜欢这种口味
谢谢分享 红心送上
作者: mcb    时间: 2010-7-18 16:19

我喜欢暴力,和女人暴力别有一番情趣啊,FAD的片子我一直很支持,有情节嘛
作者: 蓝雨    时间: 2010-7-18 16:21

这个系列我非常喜欢,都是迷奸,在女优无意识的情况下搞,真让我有重莫名的兴奋啊.谢谢分享!
作者: pklio    时间: 2010-7-18 16:29

这么重口味的 而且还有早乙女这个可爱的女优在里面
作者: 31andy0119    时间: 2010-7-18 18:39

片子略显暴力
个人不太能接受
但是谢谢lz分享
作者: yxl88yxl    时间: 2010-7-18 19:24

用药进行迷奸,口味有点重,看起来还不错,支持。
作者: jiang1105    时间: 2010-7-18 19:40

很久没出强奸题材的有码片了,谢谢楼主发片啊,送你红星!
作者: mgdly924    时间: 2010-7-18 20:08

小日本的编剧很富有想象力啊!什么样的片子都有啊!
作者: qym123456    时间: 2010-7-18 21:26

FAD出了很多迷奸的片子,只是我总觉得相较于IE暴梦的片子来说,它的总是很传统,给人很老旧的感觉,另外男优总是那么几个,呵呵!
作者: lovemelove    时间: 2010-7-18 21:29

怎么最近流行这样题材的片子呀,我还是喜欢唯美风格的。
作者: belkinok    时间: 2010-7-18 22:16

看了这种片子以后才觉得做女优的也是很辛苦的
作者: xincool2008    时间: 2010-7-18 22:47

看起来是虐待的片子,不喜欢这一类的,支持一下楼主就好!
作者: 中意我的人    时间: 2010-7-18 23:50

這樣的劇情不錯,而還有早乙女的演出,值得支持,多謝分享
作者: landyzhy    时间: 2010-7-19 01:11

每次看到这样的片子都有莫名的冲动,估计是骨子里有犯罪的倾向
作者: 8169052    时间: 2010-7-19 02:38     标题: 回复 1楼 的帖子

很好的片子 我很喜欢 多谢了 可惜就是有点大了占空间  谢谢分享 支持一下
作者: lxdlx521    时间: 2010-7-19 02:57

喜欢这类型题材的作品,比较刺激的。感谢楼主分享。
作者: liaohualv    时间: 2010-7-19 07:21

这个系列的片子刚看还可以,看久了就都差不多没什么意思了
作者: biyueqy    时间: 2010-7-19 11:28

这片子前面看着一直很冲动,到最后两分钟忽然变成搞笑片了,哈哈。
作者: hjs_hjs123    时间: 2010-7-19 11:55

睇过一下,里面的女优,个个都好似死鱼一样,没声,真系差,除了情节,别无意义
作者: kiss_viv    时间: 2010-7-19 13:16

瀬名涼子都快成fad的铁杆女优了,10部里面有6部都有她参演
作者: xwt1987416    时间: 2010-7-19 13:26

我喜欢暴力,和女人暴力别有一番情趣啊,FAD的片子我一直很支持,有情节嘛
作者: Leeleeds    时间: 2010-7-19 14:19

又一部迷奸的片子,这个题材我喜欢。谢谢分享。
作者: lsk1929    时间: 2010-7-19 15:10

通了迷药,真是无趣,不如期间是醒来的,多刺激
作者: q422910973    时间: 2010-7-19 15:42

女人很漂亮,逼逼也很吸引,纯支持下 吧!
作者: flyertalent    时间: 2010-7-19 15:46

女的身材都不错啊,如此的暴行口味有点重,但是好身材的美女是不嫌多的,谢了
作者: kkklook2005    时间: 2010-7-19 16:43

下了试试看,希望不错,支持楼主,谢谢发帖。
作者: solitude_man    时间: 2010-7-19 17:58

这个好看么?之前看几个FAD 的都觉得不怎么样啊,谢谢楼主分享
作者: 不想在寂寞    时间: 2010-7-19 20:41

看图片有点意思啦 下了看看 支持楼主 辛苦了
作者: kingant    时间: 2010-7-19 21:27

这个好像是老片子了。纯支持不下了,期待楼主其他里最哦
作者: norinoda    时间: 2010-7-19 23:32

FA的作品都比其他家的多了一分真實感
不過很多都沒啥劇情 一見面就做愛 XD
作者: stonetom    时间: 2010-7-20 00:10

这个我正在下载,谢谢楼主的帖子,很好,谢谢
作者: fodder20000    时间: 2010-7-20 00:12

這是一部強姦的片子么,感覺女優都像吃了迷藥了
作者: 我是诺亚    时间: 2010-7-20 00:39

这样的感觉好像在奸尸,不是太喜欢,谢谢了。
作者: ysdgy    时间: 2010-7-20 01:26

塚本的片子在剧情方面做的很好,演员表演的也很逼真,他监督的片子下了不少,感觉都不错。这部片子应该是迷奸类型的,又是我喜欢的,下来看看。

作者: toer930    时间: 2010-7-20 02:00

强暴题材的片子我很喜欢,这个片子值得一看,谢谢提供片子!
作者: yayaya211    时间: 2010-7-20 02:13

从封面看,应该是弄昏了以后的干活,算迷奸吧。谢谢分享!
作者: youngbird    时间: 2010-7-20 03:00

这个系列的片子都很好。希望还有下一步,收藏了。感谢!
作者: 美女留个电话    时间: 2010-7-20 08:18

瀬名涼子可是出了名的美熟女,她的片子现在已经很难找了
作者: wyktj    时间: 2010-7-20 08:24

这些女优是真的睡着了吗?是不是给喂过药了?下来看看
作者: 德文韦德    时间: 2010-7-20 08:40

强暴迷奸类的片子很少看,是真实事件么?下来看看。
作者: beskk    时间: 2010-7-20 09:52

迷奸类型的看着没感觉,跟玩充气有什麽区别,还是有声的好,哈哈,不过谢谢楼主分享,造福大众了
作者: liuzhen10    时间: 2010-7-20 10:37     标题: 喜欢这个类型的片子,楼主谢谢了。下回多发点这种片子

喜欢这个类型的片子,楼主谢谢了。下回多发点这种片子
作者: homerunball    时间: 2010-7-20 12:04

塚本监制的必属精品啊。这个妇女暴行是个系列,我看过的就有三部。不过塚本的片有个特点,就是影片最后男优和女优会裸体在那扭来扭去的,不知道是什么意思。
作者: qvb52045    时间: 2010-7-20 13:54

hehe  挺不错的
作者: winnie123    时间: 2010-7-20 14:27

这创意好,睡着了干不知道会不会高潮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2