标题: [经典] ADAM&EVE出品 Eden 操B伊甸园 [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2010-4-2 11:23     标题: ADAM&EVE出品 Eden 操B伊甸园

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:ADAM&EVE出品 Eden 操B伊甸园
【影片主演】:
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:46:34+01:51:26
【影片大小】:3.65GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:679ff8cb9e84d1ec4f5503dda60dceb58fd97820 分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-04-2
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@Eden.torrent (2010-4-2 11:23, 155.52 KB) / 该附件被下载次数 43877
作者: chwd7111    时间: 2010-4-2 11:53

片子给人的感觉简直是太美了,风景秀丽女优性感而且漂亮就像是来到了人间天堂似得,在这么优美的地方操逼真是人生的一大享受啊
作者: wei_666    时间: 2010-4-2 12:24

沙滩、绿树、草平、我就喜欢这样的场景下干BB,吸取大自然的力量来干美女,让她爽的更歪歪!
作者: 闻道    时间: 2010-4-2 12:35

画面很迷幻、唯美的感觉,不错,在大自然中做爱,吸取日月之灵气、天地之精华,实在是享受
作者: hmeatur    时间: 2010-4-2 13:12

阳光海滩还有美女加上飞机,算是天堂的日子了。
作者: yang522    时间: 2010-4-2 13:28

伊甸园不就是做爱的地方吗 亚当夏娃做完之后不就出事了!
作者: lshenqingjun    时间: 2010-4-2 13:30

真是好地方好漂亮的女人,是男人梦寐以求的!
作者: zxc778    时间: 2010-4-2 13:34

好美丽的地方,人美景色美,性生活更是让人羡慕不已啊。
作者: 1142772614    时间: 2010-4-2 13:35

看人家外国人的性观念,任何地方都能成为做爱的热床!
作者: nnkyb    时间: 2010-4-2 13:35     标题: 好呀

太好了,全外景拍摄,真漂亮。风景太优美了,渡假非常好!顶一下楼主。
作者: 66394015    时间: 2010-4-2 13:36

的确很丰富的内容,有点天地伊始的感觉,伊甸园不错的名字
作者: xxxl    时间: 2010-4-2 13:39

看着图片就爽,好想找个欧美的女人啊!太爽啦
作者: 啤酒与白酒    时间: 2010-4-2 13:43

自然风光确实美不胜收,加上俊男美女,好美丽啊!支持一下!
作者: 度日度时秒年    时间: 2010-4-2 13:52

阳光海浪沙滩,野战绝佳的地方,风景美,人更美
作者: 7012987wyy    时间: 2010-4-2 13:55

欧美的片子看起来就是 赏心悦目,看上去感觉很入味
作者: rayban1    时间: 2010-4-2 14:00

这个好看诶,别具一格啊,独有的风味,楼主有才啊。
作者: 魏武挥鞭    时间: 2010-4-2 14:18

老外真是猛,啥地方都可以搞,也不怕身体掏空了
作者: godissexy    时间: 2010-4-2 14:20

风景很好啊,不仅风景漂亮,演员也不错,看起来很有感觉!感谢楼主发片了!
作者: dongdongqiang10    时间: 2010-4-2 14:22

羡慕,在海滨做爱乱叫太爽了,无忧无虑的。
作者: 人间道    时间: 2010-4-2 14:26

是热带雨林的伊甸园,简直可以说是美女如云,虽然是部老片,但还是属于相当经典的
作者: zhengshaoqi    时间: 2010-4-2 14:29

看这片子真是一种幸福以外的享受啊,好美的风景
作者: COOLDIO    时间: 2010-4-2 14:30

女优一个赛一个的漂亮,场景也足够的优美,无愧于经典!
作者: xukang    时间: 2010-4-2 14:38

风光片加做爱是我的最爱,阳光明媚美女如云,天下美事也!
作者: hywgp123    时间: 2010-4-2 14:40

人美风景美,可惜我的硬盘和网速到不到要求,太到了
作者: evilcow    时间: 2010-4-2 14:41

拍片的导演很有才 野战军们玩得不亦乐乎啊  女女长得还是蛮有味道啊
作者: hongjun75    时间: 2010-4-2 14:56

这样的片子真是拍得好,风景秀丽,在这种负氧离子充斥的大气中进行性爱真是好环境好心情,支持楼主,红心送上!
作者: flashget2088    时间: 2010-4-2 15:06

感谢上帝,终于不是满眼的高跟鞋了。阳光、沙滩、还有美女,幕天席地的性爱,这才是让人渴望的电影。
喜欢这部片子的色彩,明亮而柔和,最近实在少见到这样风格的电影。
作者: deccadecca    时间: 2010-4-2 15:32

不错的好片,选的地方真是风光无限,再加上这么多美女 ,更不用说了
作者: uiophjkl    时间: 2010-4-2 15:39

前几天下载过!不过语音是法语配音分成3视频版的,感觉很怪。希望这个是原音的!
作者: POLIZE    时间: 2010-4-2 15:41

好劲爆的图片,欧美女人就是够味儿!就是长相老成了点点
作者: zyj123    时间: 2010-4-2 15:44

中国的经济啥时候能发展到那种地步呀,国人的思想啥时能开放到那种地步呀
作者: daiyawenrx    时间: 2010-4-2 15:49

好久都没看国外的了,突然一看还真有点刺激啊。
作者: kabc9733    时间: 2010-4-2 15:50

看人家外国人的性观念,任何地方都能成为做爱的热床!
作者: 79537007    时间: 2010-4-2 15:50

如此美丽的景色下,还有美女可操,人生至此,夫复何求啊!
作者: zxq9188    时间: 2010-4-2 15:52

还是喜欢看点剧情的,不过还好,毕竟有心。
作者: 我爱打酱油    时间: 2010-4-2 15:53

片子挺唯美的,风景非常不错啊。老外真有情调,野战的情怀啊
作者: gaop88339    时间: 2010-4-2 16:00

看过得不错的片子,可以收藏女优很漂亮,风景也好很有激情
作者: wudineng4    时间: 2010-4-2 16:03

片的拍摄地点不错,海湾风情。蛮有情调的么
作者: 醉龙76z    时间: 2010-4-2 16:08

说点我的看法吧?这种大制作的野战题材片,往往看的时候注意风景了,结果看下来的时候回忆起来往往没沙印象,不知道坛子里的朋友怎么看?
作者: asd85870668    时间: 2010-4-2 16:10

全是美女。 热血沸腾啊  快要兽化了 嘿嘿
作者: tianyud    时间: 2010-4-2 16:12

好片,感觉上很唯美的片子,支持并下载了!!
作者: 我很厉害    时间: 2010-4-2 16:16

外国人就是牛逼,开放程度已经是个艺术。支持
作者: cooltimes    时间: 2010-4-2 16:19

好美丽的地方,人美景色美,性生活更是让人羡慕不已啊
作者: yxjiaoyu    时间: 2010-4-2 16:22

风景美,女优更美,尤其是野战更是美不胜收
作者: tokill    时间: 2010-4-2 16:28

风景如画的地方,什么东西都变得那么自然和美,谢谢分享,支持一下
作者: cytsxq    时间: 2010-4-2 16:30

剧情的,环境优美,外国的A片就是专业啊,投入。红心送上
作者: cd654321    时间: 2010-4-2 16:31

人间天堂,叫人乐不思蜀,真是神仙想往的地方啊!
作者: lg912912    时间: 2010-4-2 16:36

风景不错,摄影风格蛮赞滴,有点唯美路线哈,不过美女也挺生猛,支持!
作者: asd6235520    时间: 2010-4-2 16:42

好全面
各个环境都有
让人兴奋啊
原始欲望也受自然环境影响
作者: worinimapi    时间: 2010-4-2 16:47

我好喜欢,呵呵ihe,谢谢分享了,老大~~
作者: zippor    时间: 2010-4-2 16:48

不知道名字为什么这么翻译,太直白了一点哦。
作者: zhuweiwei    时间: 2010-4-2 16:50

精彩大片,不容错过!感谢楼主的无私奉献!!!!!!!!!
作者: 宝贝天师    时间: 2010-4-2 16:52

这部片子我以前已经看过,值得收藏,比较经典。
作者: landikiss    时间: 2010-4-2 16:52

露天表演,亲近大自然,好爽喔
非常的赞一个。。
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2010-4-2 16:59

片中的风景多好啊!要是把我放那样的风景,我最起码都可以一对6,而不仅仅是双飞.
作者: able007    时间: 2010-4-2 17:01

强力插入行列,留名感谢楼主贡献的大作.期待更多精彩,看截图又是经典欧片一部,金发黑发美女皆有,男优英俊鸟大,实乃与骚货共赏的好物
作者: chen19820628    时间: 2010-4-2 17:04

画面很不错,女优还比较多,看样子是部不错的片子,支持一下楼主,下来看看吧。
作者: 2306186zx    时间: 2010-4-2 17:16

支持AV电影~支持国外~楼主加油·最好剧情带字幕!
作者: jorring    时间: 2010-4-2 17:32

camen luvana的作品真的是看一部少一部……难找得要命……
作者: mysecrethouse    时间: 2010-4-2 17:34

很火辣,很诱人的地方。我觉得大多数美片子的剧情太少了点。能多点剧情就更好了。
作者: panchao    时间: 2010-4-2 17:37

野外操B,难得的好片子啊,下了啊朋友们,手快有手慢无啊
作者: apollo_529    时间: 2010-4-2 17:41

很爱Carmen Luvana 感谢不得不色上传好东东,且一贯作风严谨,制作精良。希望色兄以后在共产党的“光明”领导下继续出品更好的片子
作者: camper9581    时间: 2010-4-2 17:45

风景如画,美女如云,我想去这样的岛乐乐哦.
作者: 我是小马    时间: 2010-4-2 17:52

这属于唯美的片子,看上去口味还比较适中,我喜欢啊
作者: uuu456    时间: 2010-4-2 18:03

野战的片子,这样的片子是本人的最爱 .外国姥就是强,在任何地方都可以做爱.
作者: wangyongyong    时间: 2010-4-2 18:05

人与自然的交融,阴与阳的交配,多么的和谐。令人神往。俊男配美女,痴痴醉梦床,吾生不能及也!此片实为不可多得之精品,佩服西方人的敬业精神,拍摄做工精良,下了。支持楼主多发好片。
作者: yau2008    时间: 2010-4-2 18:06

大胸美女加上清空碧海的环境,这样做起来,真的是一浪接一浪的爽啊
作者: fone72    时间: 2010-4-2 18:10

真是好山好水好風情.不愧是一部大作.感謝非常
作者: zhu999    时间: 2010-4-2 18:11

在风景这么好的地方做爱心情会很舒畅的,上有蓝天白云下有美女草地,大海,心旷神怡。
作者: 7069639    时间: 2010-4-2 18:20

我怀疑妹妹的乳房是人工制造的产品!哈哈!不过还是很让人兴奋的
作者: xiaobaijdl    时间: 2010-4-2 18:27

老实说,这个地方的景色真的不错,感谢楼主好片!
作者: 似水    时间: 2010-4-2 18:27

好美丽啊,真是太羡慕了,老外就是潇洒啊。
作者: mouse7    时间: 2010-4-2 18:37

不错的女优 优美的景色 和谐 的性 很完美红心一棵
作者: 天天有鱼吃    时间: 2010-4-2 18:38

在海边和美女办事儿,那真是爽到不行啊。可惜俺家这里没有海。。。
作者: DONGFANGXIMEN    时间: 2010-4-2 18:38

真的很美呀。就是文件太大了。我要下载很久的 。是否能分成几个小文件。这样就比较好
作者: 596JH    时间: 2010-4-2 18:44

四个金发女优胸前丰满的乳峰像两个大雪球,洁白无瑕,
丰腴圆润的玉体显露无遗,修长的双腿肌肤细嫩,
莹白的肤色让人想起了象牙雕塑,玲珑浮凸的曲线简直令人热血贲张
作者: obmar    时间: 2010-4-2 18:46

哇。风景美。人更美,真是不可多得的好片。
作者: lanzjzj    时间: 2010-4-2 18:47

不太喜欢老外的片,声音夸张,表情夸张,动作夸张
作者: nrg1nrg11    时间: 2010-4-2 18:56     标题: 的萨达

在这么美的地方做 真是舒服啊    风景美人   我喜欢
作者: yg119    时间: 2010-4-2 18:59

海边,田野风光无限好,配上这些女优和男演员更加突出了田园风光无限美啊,谢谢楼主,红心一颗。
作者: wgblwzq    时间: 2010-4-2 19:04

美女帅哥,真的非常入眼,欧美的A片美感够强啊。
作者: gogogo1982kk    时间: 2010-4-2 19:05

海边,田野风光无限好,配上这些女优和男演员更加突出了田园风光无限美啊
在这么美的地方做 真是舒服啊    风景美人   我喜欢
作者: sd727292427    时间: 2010-4-2 19:11

欧美的有创意,全是外景,真是环境优美心情舒畅。
作者: 771221    时间: 2010-4-2 19:17

东西到真是好东西,就是楼主能把名字翻译的再优美点儿就更好了
作者: rockbeyond    时间: 2010-4-2 19:19

女优都很优质哦,而且还是露天,沙滩草坪什么的,非常喜欢,谢了
作者: buddhahero    时间: 2010-4-2 19:25

我喜欢这里面在海边的图,感觉很奔放啊,这两个姐姐的身材也都不错,发现西方人普遍比较丰满。
作者: fsljh    时间: 2010-4-2 19:26

楼主实在是辛苦了,非常感谢,真的是一部好片子
作者: flyying    时间: 2010-4-2 19:30

好象女主角都很一般呀,不过风景还是不错,在这里做爱应该很爽
作者: tsv55585    时间: 2010-4-2 19:35

绝对是优质的洋妞,个个风骚如流欧美的奶子都够大,很柔软,捏起来太爽了
作者: tdwzk1987    时间: 2010-4-2 19:36

真的是非常好的片子 强力推荐一下 非常感谢了啊
作者: raojq    时间: 2010-4-2 19:46

有风景,有美人,还有性交!哈哈,爽死了!
作者: frogsoft    时间: 2010-4-2 19:56

老外真他吗的会玩,还在水边。两女一男,美死这个大几吧
作者: btqij    时间: 2010-4-2 19:56

漂亮的女优,如画的风景,真是好片啊,谢谢楼主发片,红心送上。
作者: navybluevip    时间: 2010-4-2 20:02

欧美近段时间唯美片确实太少了,见到这部真感觉像是见亲人了
作者: Sky_Ninja_    时间: 2010-4-2 20:03

风景很漂亮,人也很漂亮,向往的地方啊。。喜欢的题材!
作者: voodoo696    时间: 2010-4-2 20:06

回归原始!有劲

草出了感觉,性生活更是让人羡慕不已啊。
作者: lakeee    时间: 2010-4-2 20:10

老外的片子就是不一样啊,在沙滩上取景,一定不错
作者: 精神之力    时间: 2010-4-2 20:11

安一,这样的片子就是喜欢,如果是身在其中就很舒服,让人心血来潮,兴奋不得了。支持。
作者: WK007WK007    时间: 2010-4-2 20:26     标题: 回复

风景优美的热带风光,人间性福的天堂,如能身临其境真好
作者: 我是亚洲人    时间: 2010-4-2 20:30

这么好看的片子当然要支持,谢谢楼主的发片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2